Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
400 публикаций
32 667 боёв
Всем здрасте!Если 2 заряжающих умение интуиция суммируется? :Smile_popcorn1: Прошу не ругать сильно я новичек :Smile_trollface-3: .
  • Плюс 8
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
18 Ноя 2012 - 23:08 пользователь vlad9032 сказал:

Всем здрасте!Если 2 заряжающих умение интуиция суммируется? :Smile_popcorn1: Прошу не ругать сильно я новичек :Smile_trollface-3: .

Нет.

Пользователь сказал:

Итоги тестов:

1) "Интуиция" дает 15% шанс, что тип снарядов сменится мгновенно.

2) Достаточно, чтобы навык был у одного заряжающего. Изучать его обоим - бесполезно.

3) Навык надо качать до 100%, иначе не работает.

4) Если сменить тип снарядов, не дождавшись полной зарядки, навык так же может сработать. При этом зарядка продолжается с места прерывания.

Изменено пользователем Margadond

Игроки
1 029 публикаций
58 033 боя

Нет. И вообще небольно то полезный перк, брать только если изучать уже больше нечего.

P.S. Минус поставить много ума не надо, а вот аргументированно изложить с чем не согласен - вот тут беда...

Изменено пользователем __TRAPPER__
  • Плюс 2
Причиняю добро и наношу благо.
Игроки
196 публикаций
9 644 боя

Это троль, не минусуем его ни в коем случае, хороший способ наказать троля это согласиться с ним во всём, даже в том что лёд жарится на сковродке, и конечно же заплюсовать его до смерти...

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЯ  !

• Плюс 1
Игроки
376 публикаций
58 194 боя
Вот от таких тем и падают сервера и заканчиватеся место на жестком диске. А вообще можно просто почитать описание перка. И да это троль с интуицией. Изменено пользователем tankaim
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
18 Ноя 2012 - 23:08 пользователь vlad9032 сказал:

Да. Читайте описание перка в клиенте игры:

-Если навык приобретён 2 заряжающими, эффект усиливается.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...