Перейти к содержимому

ИС-7

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
24 310 боёв
18 Ноя 2012 - 21:58 пользователь eximok сказал:

тогда кокая разница какой тт 10 лвл вкачивать ониже все равна :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

ну все-таки это же игра и тут действуют законы игры, а не жизни,

у немцев вообще выше 8лвл не должно быть тогда ( если по реальности)

Игроки
102 публикации
38 012 боёв
18 Ноя 2012 - 21:34 пользователь AshotExactShot сказал:

Разработчикам не нужны орды ноющих немцефилов. Это плохо скажется на прибыли  :Smile_trollface-3:

А такие умные как ты могут воевать на ИС-3 против Мауса. Немцев итак занерфили дальше некуда. Пожары на ровном месте при попадании спереди в трансмиссию. Исторично, что редуктор с шестеренками полыхает не хуже бензобака? Исторично, что штатная тигриная пушка 88/56 пробивает хуже чем 85/54,6 от Т-34-85 и обладает меньшей точностью? Опущенный ниже плинтуса базовый коэффициент маскировки. И т.д. Игра должна быть сбалансированной по веткам, а не тиром для квасных патриотов.
Игроки
48 публикаций
22 529 боёв
Где то была концепция 2 части мира танков, там небыло уровней, только год выпуска и модификации. Это исключало отличия от реальных ТТХ во имя дурацкого баланса.
Игроки
65 публикаций
24 310 боёв
18 Ноя 2012 - 22:03 пользователь 3Dmaniak сказал:

Маус как бы был сделан, и ездил, и был взорван, и восстановлен для музея из недоделков... например.

это похоже в мой адрес.

так что перечитайте в разделе "история" про Мауса.

2 прототипа, из них только один с башней, + маус должен застревать во все грунтах кроме крепкого асфальта

Игроки
142 публикации
7 401 бой
18 Ноя 2012 - 21:43 пользователь Crew1995 сказал:

да *** на эти 60,ему бы 50 по прямой держать хотябы как 110 держит свои 35,а то написано что макс 50 да *** там, только с горки

Полностью согласен.

Игроки
121 публикация
202 боя
У миня друг наберал скорасть выша 60 атвичаю я на КВАСЕ был и я его немог абагнать, проста нада прокачат танк и всё будет харашо разганатся, а наклон и так хароший!
  • Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
6 826 боёв
18 Ноя 2012 - 22:02 пользователь Partizan77_rus сказал:

А такие умные как ты могут воевать на ИС-3 против Мауса. Немцев итак занерфили дальше некуда. Пожары на ровном месте при попадании спереди в трансмиссию. Исторично, что редуктор с шестеренками полыхает не хуже бензобака? Исторично, что штатная тигриная пушка 88/56 пробивает хуже чем 85/54,6 от Т-34-85 и обладает меньшей точностью? Опущенный ниже плинтуса базовый коэффициент маскировки. И т.д. Игра должна быть сбалансированной по веткам, а не тиром для квасных патриотов.

Ухты как немцефилу то припекло  :Smile_trollface-3:

А ничего что маус в серию не пошёл? Предсерийные прототипы (целых 2 штуки! причём только один с башней)не в счёт.Да и у хвалёной 128мм уже были проблемы с пробитием ИСа-3 в лоб.

А насчёт якобы "заниженных хар-ик" немецких танков, то СерБ уже многократно говорил что немцы - самая натянутая на глобус нация.

P.S. Надо напоминать о том что Т-34-85 таки смог мыша в лоб на полигоне?

• Плюс 2
Игроки
19 публикаций
12 824 боя
А меня вообще бесит что WoT аркада а не симулятор с элементами аркады и что? )) Я вот в поиске ввёл в свое время "танковый симулятор" мне выдало кучу шлака, но единственная онлайн игра мне понравилась. Но она оказалась аркадой, хоть и интересной, но аркадой. Это бесит Раньше на сырой стадии она мне нравилась, но чем дальше-тем хуже! Всё идёт по принципу балансировки и упрощения. Это деградация ИМХО..
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
24 310 боёв
18 Ноя 2012 - 22:08 пользователь AshotExactShot сказал:

Ухты как немцефилу то припекло  :Smile_trollface-3:

А ничего что маус в серию не пошёл? Предсерийные прототипы (целых 2 штуки! причём только один с башней)не в счёт.Д а и у хвалёной 128мм уже были проблемы с пробитием ИСа-3 в лоб.

А насчёт якобы "заниженных хар-ик" немецких танков, то СерБ уже многократно говорил что немцы - самая натянутая на глобус нация.

французы тоже (источник, все тот же Серб)
Игроки
1 176 публикаций
6 826 боёв
18 Ноя 2012 - 22:10 пользователь Visual_effect сказал:

французы тоже (источник, все тот же Серб)

У французов всё вроде норм. Отобранные 12 снарядов в барабане компенсировали перезарядкой всего в минуту. В реальности они там минут по несколько заряжались.
Игроки
65 публикаций
24 310 боёв
18 Ноя 2012 - 22:11 пользователь AshotExactShot сказал:

У французов всё вроде норм. Отобранные 12 снарядов в барабане компенсировали перезарядкой всего в минуту. В реальности они там минут по несколько заряжались.

... я в "вопросах разработчикам" читал, там Серб прям так и сказал, что "самые натянутые на глобус нации это немцы и французы", сейчас искать не охота, но я честно это читал.
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 900 боёв
18 Ноя 2012 - 21:32 пользователь _StraightEdge_ сказал:

Почиму этот танк не развивают скорость 60 км/ч.Как привести приветси наклон нбл к историческим,так надо,а как скорость-так нет.

Только что протестировали:

http://3.firepic.org/3/images/2012-11/18/u7h1yi6d37sc.jpg

Как мы видим скорость составляет 65км/ч.

Так что вполне развивает заявленную скорость ИС7.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...