anonym_sR2TNY5UoakM Опубликовано: 28 октября, 2010 Игроки 9 публикаций 22 674 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 16 Июн 2010 - 17:35 пользователь Evilly сказал: СТ - Только ремонт имхо. Маскировка не нужна - вы в движении постоянно. Пожаротушение для Немцев можно 1 раз т.к. присутствует ярковыраженная склонность к пожарам.ИМХО, неактуально. Скилл "Маскировка" работает и в движении. Причем, как я писал чуть ранее, взял маскировку для СТ. Субъективно - стрелять (и попадать) по мне стали меньше, процент выживаемости в боях на тех танках, где я играю "маскирующимся" экипажем, - самый высокий. Так что альтернатива ремонту есть, ИМХО (я вообще склонен первой брать маскировку, остальное потом). Если сочтете нужным, поправьте первое сообщение, ибо будучи на месте новичка, я лично первый пост отрыл и прочел внимательно, прилежно внял. Критически пересмотрел позже :)И еще раз повторюсь - танк противника (особенно топовый СТ с его скоростью и огневой мощью) с прокачанной маскировкой, который неожиданно вырастает из-под земли перед тобой - это впечатляет, есть к чему стремиться! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_427320 Опубликовано: 28 октября, 2010 Игроки 15 публикаций 4 366 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2010 Получается, что перебрасывая экипаж с танка на танк я теряю опыт.И лучше всего под каждый танк качать свой экипаж?И в игре, как таковой, нет перехода с уровня на уровень?!Т.е накопил денег на новый танк, считай, что поднялся на уровень?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dron_tm Опубликовано: 29 октября, 2010 Игроки 56 публикаций 9 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2010 28 Окт 2010 - 21:11 пользователь ortigr сказал:Получается, что перебрасывая экипаж с танка на танк я теряю опыт.И лучше всего под каждый танк качать свой экипаж?со 100% экипажем теряеш 10%(если по аналогичной ветке переучиваеш т.е. ст>ст, лт>лт, тт>тт если ст>тт то вроде 15%(это если переучивать за бабло, за голд 100% так и так(вроде)) с пз3 до пантеры пересаживал экипаж "имхо" лучше пусть потрачу времени больше, но будет экипаж прокачаный чем матяться с 75% экипажем...скилы после переучивания не пропадают но качаться начнут только со 100% опять. Зы выше сказаное приемлимо для 100% экипажа, если ниже то смысла нет переучивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bul70 Опубликовано: 29 октября, 2010 Игроки 8 публикаций 28 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2010 Можно задат вопрос, в личное дело екипажа ест модификатори при основной специалности что ето такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Thunderbolt Опубликовано: 29 октября, 2010 Игроки 584 публикации 45 078 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2010 28 Окт 2010 - 21:11 пользователь ortigr сказал:Получается, что перебрасывая экипаж с танка на танк я теряю опыт.И лучше всего под каждый танк качать свой экипаж?И в игре, как таковой, нет перехода с уровня на уровень?!Т.е накопил денег на новый танк, считай, что поднялся на уровень?!Не понял вопрос про уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lexach Опубликовано: 29 октября, 2010 Бета-тестеры 2 публикации 3 986 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2010 Такой вопрос. Я вот тоже отменил изученный перк (пожаротушение 75%) и переучил на ремонт, который сразу стал на уровне 15%. Но поскольку данный танкист уже имеет суммарный опыт 236к имеет ли смысл заного качать перк на нем(будет ли скорость прокачки такой же как первый раз?) или же лучше рекрутировать нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaPa__PsiH Опубликовано: 29 октября, 2010 Игроки 120 публикаций 22 119 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2010 народ, а я вот пересадил 100% прокачанный экипаж с Т-3485 на ИС-3... все члены экипажа выделены красным цветом... будет ли считаться что экипаж ИС-3 прокачан на 100%? Птому что если переобучаю под ИС-3 ,уровень падает до 80% Топ ИС-4, ИС-7, Т-54, Объект 704, Буратино, КВ-5, Лева и много другого металла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29461 Опубликовано: 29 октября, 2010 Игроки 157 публикаций 1 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2010 30 Окт 2010 - 00:20 пользователь maxwellDN сказал:народ, а я вот пересадил 100% прокачанный экипаж с Т-3485 на ИС-3... все члены экипажа выделены красным цветом... будет ли считаться что экипаж ИС-3 прокачан на 100%? Птому что если переобучаю под ИС-3 ,уровень падает до 80%Зря.Красным выделены, потому что не переучены.Нет. Дополнительные скиллы работать не будут, насчет прокачки без понятия, но думаю, что и расти они не будут.Потому что при смене класса танка (СТ->ТТ, в данном случае) потери при переобучении за кредиты не 10%, а 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zPPcuzOQJ2QE Опубликовано: 30 октября, 2010 Игроки 480 публикаций 21 229 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2010 Пользователь сказал:Нет. Дополнительные скиллы работать не будут откуда такая уверенность? Пользователь сказал:, насчет прокачки без понятия, но думаю, что и расти они не будут. будут. Просто медленнее (пенальти схожее с "-25% за танк не по специальности") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Thunderbolt Опубликовано: 30 октября, 2010 Игроки 584 публикации 45 078 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2010 30 Окт 2010 - 02:55 пользователь jrandom сказал:Зря.Красным выделены, потому что не переучены.Нет. Дополнительные скиллы работать не будут, насчет прокачки без понятия, но думаю, что и расти они не будут.Потому что при смене класса танка (СТ->ТТ, в данном случае) потери при переобучении за кредиты не 10%, а 20%.Расти будут, но в данном случае очень медленно, так как классы разные. Штраф очень сильный, точно не знаю, но что-то типа -75%. А учитывая штраф из-за того, что они ездят не на своем танке, причем не на своем классе, то не вижу смысла в таком пересаживании. Разве только, чтобы перки использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MfpN6bjjwom0 Опубликовано: 30 октября, 2010 Игроки 47 публикаций 32 278 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2010 Скажите, а какое максимально высокое звание может достигнуть член экипажа? Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Inquisitive Опубликовано: 31 октября, 2010 Игроки 3 публикации 17 946 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2010 30 Окт 2010 - 19:30 пользователь zesker сказал:Скажите, а какое максимально высокое звание может достигнуть член экипажа? Спасибо.На данный момент у меня командир обного из танков(100% + 100% ремонт + 50% пожаротужение) в звании младшего лейтенанта. Исходя из того, что максимальное количество перков которое можно прокачать одному танкисту(на данный момент равно трем), то после изучения перка пожаротушение до 100%, он приобретет звание лейтенанта, после взятия следующего перка(маскировка) и достижения его до уровня 50% он станет старшим лейтенантом, а после изучения третьего перка(маскировка) до 100% станет капитаном. Думаю что на данный момент это наивысшее звание для командира. Для танкистов других специальностей по той же схеме с учетом первоначального звания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lkyJ2DZF2fry Опубликовано: 31 октября, 2010 Игроки 5 004 публикации 24 759 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2010 30 Окт 2010 - 19:30 пользователь zesker сказал:Скажите, а какое максимально высокое звание может достигнуть член экипажа? Спасибо.Майор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zk6ADNwGnwFu Опубликовано: 31 октября, 2010 Игроки 399 публикаций 17 136 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2010 30 Окт 2010 - 04:27 пользователь z10 сказал:откуда такая уверенность? будут. Просто медленнее (пенальти схожее с "-25% за танк не по специальности")хочется написать к вашей цитате комментарий(2я цитата про арт). косо получилось .потому чт о стоите под углом, это сильно меняет реальную зону поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HwUIoT0jRrza Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 58 публикаций 42 256 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 Езжу на бт-2 экипаж 75% хочу купить а-20 и переобучить за деньги экипаж до 75%ВОпрос: имеет ли смысл его переучивать или просто взять новый экипаж 75%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Helios Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 735 публикаций 36 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 У танкиста будет звание "Старшина" после Ст.Сержанта или сразу он в Мл.Лейтенанты пойдет? "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gerald_dobriy Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 283 публикации 11 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 02 Ноя 2010 - 16:47 пользователь Helios сказал:У танкиста будет звание "Старшина" после Ст.Сержанта или сразу он в Мл.Лейтенанты пойдет?Старшина. Клан "Русские морозы"http://www.rusmoroz.ucoz.ru/Рассмотрю предложения либо о вливании в наш Клан Вашего Клана, либо ищу командира, способного организовать дело, для создания Клана "РУССКИЕ МОРОЗЫ - 2"Техника в ангаре: Т-54, ИС-7, КВ-5, Lowe, MAUS, Gw typ E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Helios Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 735 публикаций 36 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 02 Ноя 2010 - 17:23 пользователь Gerald_dobriy сказал:Старшина.Спасибо "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_368729 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Игроки 17 публикаций 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 А если прокачать командира на 100% то радиус обзора увеличится? Основной акк - DarkLeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lexach Опубликовано: 2 ноября, 2010 Бета-тестеры 2 публикации 3 986 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2010 Тему прочел, но всеже остались сомнения.Если я покупаю новый танк,сразу обучаю его экипаж на 100% и беру умение скажем на ремонт.Будет ли умение у данного экипажа рости быстрее, чем у экипажа переобученного с другого танка и уже имеющего опыт 100к? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации