Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
4 114 боёв
30 Апр 2012 - 15:39 пользователь Kostolomot сказал:

Как пересадить экипаж из казармы в танк,экипаж переобучен на нужный вид танка,танк купил без экипажа.Где кнопочка "добавить экипаж в танк"?

тож самое не могу посадить на танк
Игроки
109 публикаций
36 099 боёв
Чтобы перки работали, всему экипжу надо качать только один перк или каждому свое, например, камандир-маскировка,а у наводчика-снайпер, будут ли они работать после достижения 100? А то у многих членов экипажа есть одинаковые перки, что будет, если все прокачают только один перк?
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
30 Апр 2012 - 22:16 пользователь S_X_E_Korsar сказал:

Чтобы перки работали, всему экипжу надо качать только один перк или каждому свое, например, камандир-маскировка,а у наводчика-снайпер, будут ли они работать после достижения 100? А то у многих членов экипажа есть одинаковые перки, что будет, если все прокачают только один перк?

Внимательно читаем!

Zevs1983 и Kostolomot, и вам туда же )

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
377 публикаций
76 775 боёв
Подскажите люди добрые для чего нужно - изменение документов у членов экипажей? Сори если этот вопрос уже задавали не раз. Заранее спасибо!
  • Плюс 5
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
30 Апр 2012 - 23:47 пользователь ovsukov сказал:

Подскажите люди добрые для чего нужно - изменение документов у членов экипажей?

Чисто эстетическая процедура, ни на какие хар-ки не влияет.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
21 публикация
46 452 боя
подскажите добрые люди,если ситуация:2 члена экипажа достиженигли 100% осн специальности,одному из них я выбираю дополнительную,а второму нет продолжает гореть +,как будет опыт на прокачку и них идти?
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв

неплохо бы добавить в базу фамилий советских танкистов таких: Усов*, Родников** и Кисельков*** для формирования исторического экипажа:

командир танка — старший лейтенант Колобанов Зиновий Григорьевич (фамилия в базе имеется)

старший механик-водитель старшина Николай Иванович Никифоров (фамилия в базе имеется)

командир орудия старший сержант Андрей Михайлович Усов* (фамилии нет в базе)

младший механик-водитель красноармеец Николай Феоктистович Родников** (фамилии нет в базе)

стрелок-радист старший сержант Павел Иванович Кисельков*** (фамилии нет в базе)

Игроки
5 публикаций
32 292 боя
Подскажите, нужна ли улучшенная вентиляция (оказывает ли влияние?) при 100% прокачаном экипаже или лучше ее заменить на что-либо более полезное.
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
01 Май 2012 - 01:33 пользователь Free_land сказал:

подскажите добрые люди,если ситуация:2 члена экипажа достиженигли 100% осн специальности,одному из них я выбираю дополнительную,а второму нет продолжает гореть +,как будет опыт на прокачку и них идти?

Идти будет обоим, читаем тут.

01 Май 2012 - 13:16 пользователь Kaddafee сказал:

Подскажите, нужна ли улучшенная вентиляция (оказывает ли влияние?) при 100% прокачаном экипаже или лучше ее заменить на что-либо более полезное.

Вентиляция работает так же, +5% каждому.

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Заранее извиняюсь за несомненный баян, но все же:

Ситуация - я сажаю на 34-85 экипаж с 44 на время акции)), со скиллами. Они будут работать, если я не буду переобучать экипаж на танк (ездить со штрафом) ??

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
01 Май 2012 - 23:15 пользователь Ustas_aleX сказал:

Ситуация - я сажаю на 34-85 экипаж с 44 на время акции)), со скиллами. Они будут работать, если я не буду переобучать экипаж на танк (ездить со штрафом) ??

Вот и проверишь Изображение

Энтузиасты ранее проводили тесты (маскировка, ремонт) и убеждались, что доп.умения продолжают работать.

Если с тех пор ничего не изменилось в механике игры...

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
02 Май 2012 - 06:01 пользователь noookm сказал:

В документации написано что не будут работать?

Возможно где-то и было написано раньше, на форуме точно видел, но это неважно. Важна реальность, и тесты показывают однозначно - работают навыки. Правда не качаются дальше, пока не будет выкачан основной.

Игроки
58 публикаций
21 997 боёв
Давно мучает вопрос (не пинайте сильно)) имею Экипаж 100% с первым перком тоже 100%, дальше качаю просто плюсик. Вот сколько надо % этого плюсика чтобы переобучить экипаж за серебро сразу на 100% основного навыка. Может не совсем корректно выразился, но суть вроде ясна.
Игроки
442 публикации
25 907 боёв
03 Май 2012 - 10:05 пользователь AHTuXPuCT73 сказал:

Давно мучает вопрос (не пинайте сильно)) имею Экипаж 100% с первым перком тоже 100%, дальше качаю просто плюсик. Вот сколько надо % этого плюсика чтобы переобучить экипаж за серебро сразу на 100% основного навыка. Может не совсем корректно выразился, но суть вроде ясна.

Когда переучиваешь, там "цена" переучивания видна, 100% 90% 80% или другие, смотря какие танки меняешь, точной цифры в единицах, типа 300 единиц опыта тебе не высчитать ибо ты не видишь "невидимого" накопленного опыта танкиста (или может я не вижу или в документации пропустил)

ответил на вопрос?

_НовосибиреЦ_
Игроки
58 публикаций
21 997 боёв
Просто слышал что есть такая фишка, что опыт с этого плюсика переходит в основной когда переобучаешь на 75% за серебро. Ответил от части))
Игроки
442 публикации
25 907 боёв
03 Май 2012 - 10:16 пользователь AHTuXPuCT73 сказал:

Просто слышал что есть такая фишка, что опыт с этого плюсика переходит в основной когда переобучаешь на 75% за серебро.

Кстати интересная тема, что бы побыстрее закрыть "оштрафованного" танкиста с другого танка. А хз тогда
_НовосибиреЦ_
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
03 Май 2012 - 10:05 пользователь AHTuXPuCT73 сказал:

Если пересаживаешься в пределах одного класса (докачивать 10%), это 39 148 опыта.

Если на другой класс (20%), то нужно накопить 63 849.

Игроки
3 публикации
16 422 боя
Всем...Привет!!!вопрос....у меня на гв тигре почему то у наводчика и радиста больше не прокачивается опыт!!!у всех остальных уже второе умение по 25-26%,а у этих двух лентяев остановилась на 96%или 98% и уже сколько боев не поднимается!что это может быть?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...