Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
395 публикаций
10 064 боя

вобщем вопрос такой, есть ли зависимость от того, качать всем один перк(допустим ремонт) или каждому своей специальности(командиру-боевое братство, радисту-радиоперехват и т.д.) либо всем ремонт, пожар, маскировку, а затем уже нововведенные?как это отражается на боевой эффективности, проводил кто нибудь эксперименты? может есть где об этом почитать?

извините если не в тему, незнаю куда писать

офф з.ы. у всех на спойлере сначала написано show, а как откроешь - показать/скрыть

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
16 Апр 2012 - 11:18 пользователь Medved_123 сказал:

как это отражается на боевой эффективности, проводил кто нибудь эксперименты? может есть где об этом почитать?

Тут и тут.

По экспериментам - рой форум, поиск работает (для удобства поставь отображать результаты в виде сообщений).

• Плюс 1
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
395 публикаций
10 064 боя
Спасибо добрый человек, то что нужно  :Smile_Default:

Игроки
442 публикации
25 907 боёв
17 Апр 2012 - 13:34 пользователь ZweR_01 сказал:

Всем привет! Как сохранить экипаж при продаже танка?

при продаже танка в окне есть галочка "высадить экипаж и снять оборудование"

галочка стоит по умолчанию

или ты что то другое имеешь в виду?

• Плюс 1
_НовосибиреЦ_
Игроки
46 публикаций
7 342 боя
17 Апр 2012 - 13:34 пользователь ZweR_01 сказал:

Всем привет! Как сохранить экипаж при продаже танка?

При продаже танка, есть галочка - снять оборудование и высадить экипаж.

Второй способ, нажав на танк, слева будет список экипажа, пкм по каждому - высадить в казарму.

Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
17 Апр 2012 - 14:04 пользователь Phys1cx сказал:

При продаже танка, есть галочка - снять оборудование и высадить экипаж.

Второй способ, нажав на танк, слева будет список экипажа, пкм по каждому - высадить в казарму.

По инструкции оно конечно так, но.... мой брат когда решился продать танк по первому способу то он лишился экипажа. То бишь глюканула игра.

Я всегда продаю по старинке, то бишь по второму способу. Муторно, но надежно.

Бета-тестеры
243 публикации
17 919 боёв
17 Апр 2012 - 14:04 пользователь Phys1cx сказал:

А если, после нажатия ПКМ по любому члену экипажа, во всплывающем меню посмотреть на вторую строчку, то можно обнаружить следующую фразу: "Высадить весь экипаж".  :Smile_blinky:

Хотя и первый способ ни разу не подводил...

Игроки
1 публикация
4 889 боёв
У меня такой вопрос можно ли переобучить умение экипажа,без больших потерь,и какие все таки потери будут,если я собью умения экипажа?У меня прокачано 1 умение на 100% 2-е на 72....Зарание спасибо за ответ
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
20 Апр 2012 - 08:08 пользователь Stealthsumy сказал:

можно ли переобучить умение экипажа,без больших потерь,и какие все таки потери будут,если я собью умения экипажа?У меня прокачано 1 умение на 100% 2-е на 72....

Если бесплатно сбросишь, то после выбора новых спецух получишь 54-55% второго перка. Если за кредиты - 65%. Ну за злато понятно...
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
2 публикации
20 561 бой
16 Июл 2010 - 23:49 пользователь Kirza4 сказал:

Члены экипажа гибнут или они ранены?

У меня сегодня засветились от фугаса 4-ро из пяти, а танк продолжал шустро ездить и стрелять, правда чуть медленнее.

Был случай убило весь экипаж на танке 10% хп стою и курю и никто ни куда не ехал и не стрелял, а вы может путаете с ранением екипажа

PS. А над вопросом курения и выпивки все таки задумайтесь ))))))

Игроки
442 публикации
25 907 боёв
21 Апр 2012 - 17:31 пользователь knight007 сказал:

Что вкачивать экипажу vk 3601?

да, меня тоже интересует вопрос

скоро собираюсь прикупить танчик этот

_НовосибиреЦ_
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
25 Апр 2012 - 13:44 пользователь noookm сказал:

да, меня тоже интересует вопрос

Курите Изображение

Игроки
13 публикаций
22 074 боя
05 Янв 2012 - 14:15 пользователь Eprinter сказал:

Очень удобно. Катаю экипаж Т-34-85 ещё и на Матильде, имею дважды в день двойной опыт. Следуя вашей "правильной" логике, прокатив разок на прем-танке экипаж назад уже не пересадишь, разве это кому-нибудь удобно? Прокачаю Т-43, решу не продавать Т-34-85, буду два экипажа выгуливать ещё и на Матильде - польза налицо.

насколько знаю, экипаж получит двойной опыт только один раз в сутки, в остальном согласен

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
29 Апр 2012 - 21:00 пользователь Alex1105 сказал:

насколько знаю, экипаж получит двойной опыт только один раз в сутки

Неправильно - раз в сутки двойной опыт получает танк, а экипаж никак не ограничен. У тебя есть КВ-5 и Лёва, проверь на любом экипаже и убедись.

Игроки
1 публикация
797 боёв
Как пересадить экипаж из казармы в танк,экипаж переобучен на нужный вид танка,танк купил без экипажа.Где кнопочка "добавить экипаж в танк"?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...