anonym_7YKR4UGqhWhP Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 3 публикации 7 358 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 Evilly, спасибо за инфу! До того как это прочёл все танки продавал с экипажем, и не думал что можно высадить его Ссылка на комментарий
iDrow Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 532 публикации 29 488 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 Сколько опыта нужно, чтобы прокачать основное умение с 90% до 100%? Ссылка на комментарий
Stisn9shka Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 157 публикаций 22 559 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 Пардон, если вопрос повторяется, но...есть идея элитного командира посадить в новый непрокачанный экипаж - новички прокачаются значительно быстрее до его уровня? А новый командир в элитном экипаже быстрее наберёт форму верно? Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 11 сентября, 2011 Контрибьютор 3 119 публикаций 58 758 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 00:36 пользователь artemkaftf сказал:Пардон, если вопрос повторяется, но...есть идея элитного командира посадить в новый непрокачанный экипаж - новички прокачаются значительно быстрее до его уровня? А новый командир в элитном экипаже быстрее наберёт форму верно?Неверно. Командир просто дает 1% навыка каждому члену экипажа за каждые свои 10% умения. То есть. в танке 4 танкиста все по 50%... в бою же будет так: Командир 50%, остальные 55%. Если 75% у всех, то будет так: командир 75%, остальные 83%. В вашем случае: Командир 100%, а 50% экипаж будет иметь в бою бонус +10%, то есть 60%. Но скорость прокачки не увеличится. 10 Сен 2011 - 23:05 пользователь NiceSD сказал:Сколько опыта нужно, чтобы прокачать основное умение с 90% до 100%?Примерно 30 тысяч. Вот еще одно исследование. Кнопка "Ускорить обучение экипажа" на примере T2lt. Кнопка включена. Победа: Энск 10 сентября 2011 г. 20:46:50 Танк: T2 Light Tank Получено опыта: 6 350 () Получено кредитов: 17 295.... (опыт х5) поэтому получил я 1270 чистыми (но экипажу сейчас идет х2 значит должно прибавиться 2540 опыта экипажу просто + еще за включенную кнопку). Посмотрим:Стало - было = добавилось опыта. Командир: 152276 - 149736 = 2540Водила: 151399 - 148859 = 2540Радист: 151057 - 148517 = 2540 Что мы видим??? КНОПКА УСКОРЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ НЕ РАБОТАЕТ!!! 6 350 опыта мы просто выкинули в пустоту! Объясните мне кто нибудь, как это должно ускорять прокачку экипажа??? Саппорт пока просто отписками занимается.Spoilerhttp://img801.imageshack.us/img801/5153/shot181.th.jpghttp://img196.imageshack.us/img196/5158/shot182.th.jpghttp://img405.imageshack.us/img405/3039/shot183.th.jpghttp://img835.imageshack.us/img835/4144/shot184h.th.jpghttp://img508.imageshack.us/img508/5811/shot185.th.jpghttp://img16.imageshack.us/img16/9730/shot186e.th.jpghttp://img195.imageshack.us/img195/3226/shot187.th.jpg Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 14:13 пользователь Yusha сказал: хватит круглое с квадратным сравнивать и путать. Опыт с танка ,при ускоренной прокачке экипажа, не идет в личный опыт танкиста, а идет в % прокачки танкиста. % прокачки танкиста и опыт танкиста - это 2 разных числа. Не путайте их и не сравнивайте!! Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 11 сентября, 2011 Контрибьютор 3 119 публикаций 58 758 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 Хотелось бы поверить Вам на слово, но есть ли подтверждения Вашим словам? Например ответ разработчиков (я не находил) или визуальное числовое отображение накопленного таким образом опыта? Почему я так спрашиваю.... я видел таблицы от разработчиков, где показано сколько надо набрать опыта для каждого процента прокачки и сколько для каждого процента соответствует суммарное количество опыта. То есть, эти две вещи абсолютно ВЗАИМОСВЯЗАНЫ. Что-то вроде этого:Spoilerhttp://img855.imageshack.us/img855/7608/05ca574cbeed.jpg Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 15:33 пользователь Yusha сказал:Хотелось бы поверить Вам на слово, но есть ли подтверждения Вашим словам? Например ответ разработчиков (я не находил) или визуальное числовое отображение накопленного таким образом опыта?Если есть слот свободный, купи танк 1 лвл и проверь на нем.при экипаже в 50 % очень заметно будет !! Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 11 сентября, 2011 Контрибьютор 3 119 публикаций 58 758 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 Я поправил пост выше... там мои аргументы. Я могу на любой танк посадить 50% экипаж кстати, но процент отображения прокачки есть величина не точная. Например. Вы можете заработать 100 опыта (если верить кнопке, то +25% капнет экипажу, то есть 125 опыта), но процент прокачки все равно измениться только на 1%, т.к. до следующего опыт не дотянет. Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 100% без золота обучение танкиста до 100% без золота Вот наверное то что нужно по перкам.Там все подробно и с видео 11 Сен 2011 - 15:43 пользователь Yusha сказал:Я поправил пост выше... там мои аргументы. Я могу на любой танк посадить 50% экипаж кстати, но процент отображения прокачки есть величина не точная. Например. Вы можете заработать 100 опыта (если верить кнопке, то +25% капнет экипажу, то есть 125 опыта), но процент прокачки все равно измениться только на 1%, т.к. до следующего опыт не дотянет.Допустим от 50 до 100 % требуется, например 60000 опыта каждому.Допустим в танке 2 танкиста.Примеры.1) прокачка без ускорялки.через 60 боев ( каждый бой по 1000 опыта) вы получите 100 % экипаж и в личном деле будет 60000 опыта.2) прокачка с ускорялкойчерез 40 боев (каждый бой по 1000 опыта) вы получите 100 % экипаж и в личном деле будет 40000 опыта.Потому что 20000 опыта каждому на проценты пошло из опыта танка. Вот так понятнее будет? Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 11 сентября, 2011 Контрибьютор 3 119 публикаций 58 758 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 Какое это имеет отношение к кнопке "Ускорить прокачку экипажа"??? Это я знал уже очень давно.Извините конечно, но Вы не привели ни одного доказательного аргумента к своим словам. Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 11 сентября, 2011 Контрибьютор 3 119 публикаций 58 758 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 15:44 пользователь Zhelezhyaka сказал:100% без золота обучение танкиста до 100% без золота Вот наверное то что нужно по перкам.Там все подробно и с видео Допустим от 50 до 100 % требуется, например 60000 опыта каждому.Допустим в танке 2 танкиста.Примеры.1) прокачка без ускорялки.через 60 боев ( каждый бой по 1000 опыта) вы получите 100 % экипаж и в личном деле будет 60000 опыта.2) прокачка с ускорялкойчерез 40 боев (каждый бой по 1000 опыта) вы получите 100 % экипаж и в личном деле будет 40000 опыта.Потому что 20000 опыта каждому на проценты пошло из опыта танка. Вот так понятнее будет?Как должно это работать на практике мне очень даже хорошо понятно. Но в реальностях этой игры наш с Вами опыт значение не постоянное и он очень сильно скачет, поэтому провести такой тест просто не представляется возможным. Я готов поверит увиденным реальным числам (как опыт танкиста, например) или, на худой конец, словам разработчиков. Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 15:48 пользователь Yusha сказал:Какое это имеет отношение к кнопке "Ускорить прокачку экипажа"??? Это я знал уже очень давно.Извините конечно, но Вы не привели ни одного доказательного аргумента к своим словам.Доказательств не будет - не люблю файло обменники.Но вы можете сделать 2 экипажа для одного танка и покачать их на элитном танке с ускоренной прокачкой и без. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 11 сентября, 2011 Контрибьютор 3 119 публикаций 58 758 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 Так я буду же зарабатывать разное количество опыта постоянно!!! Как сравнивать то? По совокупности энного числа боев? Вы сами проводили такие эксперименты? Есть материал? Согласно новым правилам разработчиков, весь опыт от ускоренной прокачки должен идти самому слабому танкисту или командиру, опыт сейчас х5... он весь пойдет на прокачку или только 1х??? Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 11 сентября, 2011 Контрибьютор 3 119 публикаций 58 758 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 15:25 пользователь Zhelezhyaka сказал:хватит круглое с квадратным сравнивать и путать. Опыт с танка ,при ускоренной прокачке экипажа, не идет в личный опыт танкиста, а идет в % прокачки танкиста. % прокачки танкиста и опыт танкиста - это 2 разных числа. Не путайте их и не сравнивайте!!Исходя из выше написанного... Я правильно понимаю, что это исключительно Ваше мнение и никаких подтверждений у Вас нет? Другими словами... откуда Вы это взяли? Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 16:02 пользователь Yusha сказал:Исходя из выше написанного... Я правильно понимаю, что это исключительно Ваше мнение и никаких подтверждений у Вас нет? Другими словами... откуда Вы это взяли?Из головы на основании вашего поста №1624.Я то знаю, что ускоренная прокачка работает. На гочкисе это очень заметно!! Зачем вам все это ?Если вы не переводите опыт в свободный за золото, то зачем вам его накапливать ? Если вы читали и изучали вот это:Пользовательское соглашение.В частности: Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатныеа) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;б) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок. В связи с чем Администрация не несет ответственности перед Пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой или косвенный ущерб, который может возникнуть у Пользователя в связи с использованием или невозможностью использования Игры или предоставляемых услуг, включая, но не ограничиваясь ущербом компьютеру Пользователя, программному обеспечению или любому другому оборудованию. Вам должно быть абсолютно по фигу, как мне сейчас, на все эти манипуляции и, в частности, на правильную прокачку в циферном выражении при ускоренном обучении. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 11 сентября, 2011 Контрибьютор 3 119 публикаций 58 758 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 Дело в том, что я уже вкачал все топовые танки всех классов (кроме арт) всех наций. И я перевожу опыт за золото, поэтому для меня терять по 5 -10 тысяч свободного опыта с танка (а их у меня десятки) опыта просто так жалко (речь идет о суммах по 150-300 тысяч опыта за одну карусель танков). Я жду французов и там мне пригодится свободный опыт. Я просто хочу узнать, что для меня выгоднее... докачать 3-й перк экипажа или накопить опыт свободный. Если кнопка не работает, я просто несу убытки. Вся эта ситуация мне напоминает случай, когда один игрок бил себя пяткой в грудь и пытался меня убедить, что если сломать ящики на базе врага, то захват идет быстрее. З.Ы. Я бы спросил об этом у разработчиков, но там надо иметь минимум 100 сообщений, а я не болтун то особо. Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 16:57 пользователь Yusha сказал:Дело в том, что я уже вкачал все топовые танки всех классов (кроме арт) всех наций. И я перевожу опыт за золото, поэтому для меня терять по 5 -10 тысяч свободного опыта с танка (а их у меня десятки) опыта просто так жалко (речь идет о суммах по 150-300 тысяч опыта за одну карусель танков). Я жду французов и там мне пригодится свободный опыт. Я просто хочу узнать, что для меня выгоднее... докачать 3-й перк экипажа или накопить опыт свободный. Если кнопка не работает, я просто несу убытки. Вся эта ситуация мне напоминает случай, когда один игрок бил себя пяткой в грудь и пытался меня убедить, что если сломать ящики на базу врага, то захват идет быстрее. З.Ы. Я бы спросил об этом у разработчиков, но там надо иметь минимум 100 сообщений, а я не болтун то особо.Улыбнуло.Самому 14 танков осталось исследовать. Дерево советов элит. Тогда смысл вообще включать ускоренную прокачку ? Я раньше НИ КОГДА при 5тикратном опыте за 1-ый бой не включал ускорялку!!В данном случае свободный опыт, даже переведенный за золото важнее. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 11 сентября, 2011 Контрибьютор 3 119 публикаций 58 758 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 17:05 пользователь Zhelezhyaka сказал:Улыбнуло.Самому 14 танков осталось исследовать. Дерево советов элит. Тогда смысл вообще включать ускоренную прокачку ? Я раньше НИ КОГДА при 5тикратном опыте за 1-ый бой не включал ускорялку!!В данном случае свободный опыт, даже переведенный за золото важнее.Все просто, я жду Е серию ПТ, и качаю новый экипаж на Феде... хочу ускорить этот процесс, но и опыт терять не хочу в пустую. Пользователь сказал:Из головы на основании вашего поста №1624.Я то знаю, что ускоренная прокачка работает. На гочкисе это очень заметно!!У товарища Серба есть очень интересное мнение о игроках, которые берут что либо из головы просто так. Я понял Ваше субъективное мнение, но доверяю я только доказательствам. А "На гочкисе это очень заметно!!" очень уж выглядит субъективно. Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 11 сентября, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 17:06 пользователь Yusha сказал:Все просто, я жду Е серию ПТ, и качаю новый экипаж на Феде... хочу ускорить этот процесс, но и опыт терять не хочу в пустую.Следите за новостями и все.Я не думаю, что за неделю\две вы не сможете себе опыта набить для новых танков.В этом патче только лт 5 лвл будет.Так что месяца вам вполне хватит и без перевода за золото опыта накопить. А как известно тестовый сервер как раз и работает 1-2 недели до выхода патча. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 11 сентября, 2011 Контрибьютор 3 119 публикаций 58 758 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2011 11 Сен 2011 - 17:09 пользователь Zhelezhyaka сказал:Следите за новостями и все.Я не думаю, что за неделю\две вы не сможете себе опыта набить для новых танков.В этом патче только лт 5 лвл будет.Так что месяца вам вполне хватит и без перевода за золото опыта накопить. А как известно тестовый сервер как раз и работает 1-2 недели до выхода патча.Сейчас дают 2х опыта экипажу. Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации