Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
5 861 бой
24 Авг 2011 - 13:30 пользователь PN75 сказал:

Надеялся на увеличение скорости движения, зарядки, наводки и т.д. засекал по секундомеру, ну хоть чуть-чуть думал получше будет - никакой разницы что с ним что без.

Секундомер не поможет заметить разницу на 6% (110%+вентилятор) уровня экипажа т.к. это 3% к ТТХ танка. Слишком маленький прирост, чтоб заметить глазом, без цифр.

Вот тут я замерял скорость перезарядки арты в зависимости от экипажа и модулей. Вот и попробуй ощутить разницу даже с секундомером, если 1% экипажа дает прирост к скорости зарядки ~0,2 сек.

Так же и с остальными ТТХ.

"...Вознагни ближнего своего, ибо дальний приблизится, вознагнет и возрадуется..."
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
25 Авг 2011 - 00:55 пользователь V_osprey_V сказал:

Каждые 50% обучения - повышение

У меня другой вопрос. В личном деле членов экипажа есть пункт "Модификаторы" (стоит прочерк, и волшебная надпись "При основной специальности не имеются"). Что это???

Это утверждение кочует по форуму уже очень долго.

Откуда вы это взяли, дайте почитать. Или это личные наблюдения? Если так, то у меня всё по-другому.

Вчера мой заряжающий стал лейтенантом, имея 396% прокачки. Общий опыт у него примерно 986 000.

Ну нет зависимости между повышением звания и 50% прокачки.

Получается, что нет привязки его и к общему опыту, потому что 986 тыс. совершенно не круглое число.

Игроки
69 публикаций
21 552 боя

В первой сообщении ответ не нашел, поэтому задам вопрос, сохраняются ли навыки у экипажа предыдущих танков?

Т.е. например у меня экипаж куплен еще на Т-34-85 и пересаживался вплоть до Т-54. В данный момент у него 100%

и какие-то проценты третьего умения. Вопрос в следующем - если я куплю без экипажа Т44 или Т-34-85 и пересажу

в него экипаж из Т54 то останется ли он 100%-ым? (ведь логично что этот танк экипаж знает ибо катался на нем).

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
25 Авг 2011 - 10:51 пользователь cherevichkin сказал:

Откуда вы это взяли, дайте почитать. Или это личные наблюдения? Если так, то у меня всё по-другому.

Вчера мой заряжающий стал лейтенантом, имея 396% прокачки. Общий опыт у него примерно 986 000.

Получается, что нет привязки его и к общему опыту, потому что 986 тыс. совершенно не круглое число.

Из первого поста этой темы:
16 Июн 2010 - 17:35 пользователь Evilly сказал:

По достижению 100% прокачки - у танкиста повышается звание. Дальнейшее повышение званий идет 1 раз за каждые 50% прокачки дополнительного навыка.

Я понимаю что это давно было, но у меня в экипаже поднимались звания именно так. Может что-то поменялось в последних патчах, хотя такой информации от разрабов не поступало.

25 Авг 2011 - 11:36 пользователь __Over__ сказал:

В первой сообщении ответ не нашел, поэтому задам вопрос, сохраняются ли навыки у экипажа предыдущих танков?

Т.е. например у меня экипаж куплен еще на Т-34-85 и пересаживался вплоть до Т-54. В данный момент у него 100%

и какие-то проценты третьего умения. Вопрос в следующем - если я куплю без экипажа Т44 или Т-34-85 и пересажу

в него экипаж из Т54 то останется ли он 100%-ым? (ведь логично что этот танк экипаж знает ибо катался на нем).

100 раз обсуждалось, ссылку на пост дать немогу, в этой теме они не работают. Логично может быть в жизни, а в игре не так, поскольку переобучение - один из элементов заработка разработчиков.
Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Игроки
69 публикаций
21 552 боя
25 Авг 2011 - 12:20 пользователь 4Dmax сказал:

100 раз обсуждалось, ссылку на пост дать немогу, в этой теме они не работают. Логично может быть в жизни, а в игре не так, поскольку переобучение - один из элементов заработка разработчиков.

Спасибо, уже все узнал. Наверное разработчикам очень нравится проводить однодневные акции, в который надо купить какой-либо танк. Прокачанный экипаж надо за деньги пересадить в акционный танчик, потом еще раз за деньги вернуть обратно по истечению акции ... "на эти проценты и живем" :)
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
24 Авг 2011 - 13:30 пользователь PN75 сказал:

Надеялся на увеличение скорости движения, зарядки, наводки и т.д. засекал по секундомеру, ну хоть чуть-чуть думал получше будет - никакой разницы что с ним что без.

Я измерял скорострельность с вентилем и без, получилось около 2,5% прироста. Секрет в том, что засекать надо серию выстрелов, тогда можно обнаружить разницу. Имба-модулей нет, каждый игрок выбирает те, которые немного усиливают важные лично ему характеристики танка.

В теме [FAQ] Оборудование много кто измерял и подтверждал работоспособность.

25 Авг 2011 - 12:27 пользователь __Over__ сказал:

Наверное разработчикам очень нравится проводить однодневные акции, в который надо купить какой-либо танк. Прокачанный экипаж надо за деньги пересадить в акционный танчик, потом еще раз за деньги вернуть обратно по истечению акции ...

Совсем не обязательно покупать акционный танк на один день. Очень сомнительная выгода, особенно с учётом тусни экипажа. Если уж брать, то надолго, тогда переобучение даст ещё и экономический, а не только психологический эффект. Акции делаются не только для тех, кто ведётся на фантики, но и для тех, кто давно хотел, но не решался по разным причинам.

Периодически вкидываю реальные суммы, и всегда стараюсь воспользоваться акциями: бонус на золото, акция на слоты, оборудование, голд-снаряды, и т.п. Сегодня взял Матильду, давно хотел попробовать. К тому же никак не соберусь купить Т-34-85, хотя уже и экипаж под неё переобучен (тоже по акции, за пол-цены), пока хоть покатаю их на "толстокожей даме", подкачаю перки и заодно сравню доходность прем-танка 5 левела с 8.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
44 публикации
791 бой

•Изменять паспортные данные членов танкового экипажа за 10 единиц игрового золота (вместо стандартных 50). Это отличная возможность собрать исторический легендарный экипаж или «посадить» в танк друзей

Хочу сменить фамилии членов экипажа, но после ввода фамилии кнопка деактивируется. Выбор фамилии только из перечня возможна?

Игроки
104 публикации
38 629 боёв

Всю тему не осилил, но из того, что прочитал, многое прояснил для себя.

Вот вопрос: подскажите, как правильно делать, как лучше? Держать и прокачивать один экипаж и его пересаживать на новый танк или лучше иметь несколько экипажей и танк покупать с новыми танкистами, прокачивая их с нуля? И, если пересаживать старый экипаж на новый танк, то сначала лучше обучить их до 75% новой специальности, а затем пересаживать? Так?

Ещё вопрос: сейчас экипаж СУ-76 с опытом 68% пересадил на новый СУ-85Б и опыт экипажа горит красным. Чем это грозит, как делать правильнее изначально и что сейчас лучше предпринять?

Игроки
332 публикации
51 893 боя
27 Авг 2011 - 20:45 пользователь Zyklon33 сказал:

Всю тему не осилил, но из того, что прочитал, многое прояснил для себя.

Вот вопрос: подскажите, как правильно делать, как лучше? Держать и прокачивать один экипаж и его пересаживать на новый танк или лучше иметь несколько экипажей и танк покупать с новыми танкистами, прокачивая их с нуля? И, если пересаживать старый экипаж на новый танк, то сначала лучше обучить их до 75% новой специальности, а затем пересаживать? Так?

Ещё вопрос: сейчас экипаж СУ-76 с опытом 68% пересадил на новый СУ-85Б и опыт экипажа горит красным. Чем это грозит, как делать правильнее изначально и что сейчас лучше предпринять?

Вы походу не то что тему не осилили, вы основы не осилили.

Экипаж каждого танка специализируется на одном лишь танке - на своем.

Экипаж СУ-76 не может (вернее может очень плохо) воевать на СУ-85Б потому как это другая машина.

Пункт 5 самого первого сообщения на самой первой странице этой темы - переобучение.

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
27 Авг 2011 - 15:32 пользователь Kronstadt сказал:

•Изменять паспортные данные членов танкового экипажа за 10 единиц игрового золота (вместо стандартных 50). Это отличная возможность собрать исторический легендарный экипаж или «посадить» в танк друзей

Хочу сменить фамилии членов экипажа, но после ввода фамилии кнопка деактивируется. Выбор фамилии только из перечня возможна?

Я тоже пробовал..не получается...только из списка надо выбирать
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
25 Авг 2011 - 10:51 пользователь cherevichkin сказал:

Зависимость есть..я вчера скинул 84% пожаротушения.и поставил маскировку на обучение и тут же танкиста повысили в звании
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
8 публикаций
17 016 боёв
Эм, а у меня вопрос следующего характера: при достижении 100% умений и выборе доп.специальности к примеру ремонт, то я ремонт должен всеми учить или 1 ремонт, второй пожаротушений, третий маскировка к примеру. Не совсем понял этот момент. Или каждый танкист занимается только своим ремеслом - радист например чинит только рацию, мех-вод движок и тд. Тогда пожаротушение как я понимаю стоит качать только мехводу? И что может ремонтировать капитан в таком случае. Вот в кратце список вопросов. Поисковый запрос сформулировать в соответствии с моими вопросами немного затурднительно.
Игроки
119 публикаций
10 641 бой
25 Авг 2011 - 11:36 пользователь __Over__ сказал:

Я задал такой-же вопрос разрабам, читай ответ: http://forum.worldof..._1#entry3756097
Игроки
104 публикации
38 629 боёв
27 Авг 2011 - 23:38 пользователь Unmen сказал:

Вы походу не то что тему не осилили, вы основы не осилили.

Экипаж каждого танка специализируется на одном лишь танке - на своем.

Экипаж СУ-76 не может (вернее может очень плохо) воевать на СУ-85Б потому как это другая машина.

Пункт 5 самого первого сообщения на самой первой странице этой темы - переобучение.

Привожу цитату из 5-го пункта:"5. Переобучение.

Танкиста можно переучить. При этом он потеряет часть опыта основной специальности. Также стоит отметить, что танкист имеет ограничения по танкам на которые он может пересесть. Для переобучения доступны будут только те танки/САУ/ПТ-САУ, которые вы исследовали. Также нельзя переобучить советского, например, танкиста на немецкую технику и тп."

Может я вообще ничего не понимаю, но ведь в это сообщении написано, что танкиста можно переучить и т.д. Вы, Unmen, имели ввиду то, что если и переобучать, то сразу перед покупкой нового танка до 75%?

И что мне сейчас лучше сделать с этим экипажем, назад посадить на свой танк, а для нового танка посадить родной не прокачанный ещё экипаж? Или оставлять как есть?

Игроки
332 публикации
51 893 боя
28 Авг 2011 - 22:20 пользователь Zyklon33 сказал:

Привожу цитату из 5-го пункта:"5. Переобучение.

Танкиста можно переучить. При этом он потеряет часть опыта основной специальности. Также стоит отметить, что танкист имеет ограничения по танкам на которые он может пересесть. Для переобучения доступны будут только те танки/САУ/ПТ-САУ, которые вы исследовали. Также нельзя переобучить советского, например, танкиста на немецкую технику и тп."

Может я вообще ничего не понимаю, но ведь в это сообщении написано, что танкиста можно переучить и т.д. Вы, Unmen, имели ввиду то, что если и переобучать, то сразу перед покупкой нового танка до 75%?

И что мне сейчас лучше сделать с этим экипажем, назад посадить на свой танк, а для нового танка посадить родной не прокачанный ещё экипаж? Или оставлять как есть?

Я имел в виду что морочиться с 68% экипажем нет никакого резона вообще. Бесплатно переобучив 76-й экипаж на су-85 вы получите таких же нубов как если новых наберете.

Если переучить за серебро - опять же смысла никакого потому как что с 68% до 75, что новых до 75% - никакой разницы.

За золото - то же самое.  Что с 68% до 100, что новичков до 100 - никакой разницы.

Тут вопрос оставите вы танк или нет. Если оставите - то пусть на 76 сидят.  Если 76 продавать - то экипаж с 68% в принципе нафиг не уперся и на 85 можно новых набрать.

Переобучение экипажей имеет смысл рассматривать если экипажи 90-100%, и минимум за серебро. Остальное - пустая трата времени.

• Плюс 2
Игроки
332 публикации
51 893 боя
29 Авг 2011 - 20:58 пользователь Volchoc сказал:

Здравствуй народ!

Как перку удалить?

все три на 100 выкачены

С ума сошли? Смысл какой? Чтобы потом черт те знает сколько мучиться чтобы заново выкачать?

В личном деле танкиста там где умения - в правом верхнем углу квадратика каждого умения крест есть - "удалить специальность".

Бета-тестеры
212 публикации
55 500 боёв
29 Авг 2011 - 21:56 пользователь Unmen сказал:

С ума сошли? Смысл какой? Чтобы потом черт те знает сколько мучиться чтобы заново выкачать?

В личном деле танкиста там где умения - в правом верхнем углу квадратика каждого умения крест есть - "удалить специальность".

Спасибо дружище.

Говорят что звание челенов экипажа растет :)

правда не знаю байка или нет .хочу попробывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...