Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
15 125 боёв
21 Авг 2011 - 17:53 пользователь cellophane сказал:

А реально ли отстающему члену экипажа (был рекрутрирован при пересадки, не хватало заряжающего) догнать остальных? Вроде где-то слышал что весь опыт за бой отдается отстающему, если таковой имеется?

В обновлении было такое описание, но как показывает практика - при активном ускоренном обучении экипажа, все члены экипажа получают опыт пропорционально. то есть член экипажа изучающий вторую специальность получает проценты после каждого боя, так же как и тот кто изучает первую специальность.

Игроки
183 публикации
15 125 боёв
21 Авг 2011 - 19:05 пользователь Murion сказал:

каждые 50% скилла дают одно звание

так то оно так, но есть одно но:

максимальное звание это майор (в ветке СССР), но майором может стать только командир. заряжающий в жизни не станет майором.

На примере экипажа из четырех человек получил следующее:

1) командир - майор

2) Мех вод - капитан

3) Наводчик - капитан

4) заряжающий - страрлей

и после достижения данных званий, было получено столько опыта и прокачено специальностей, что по схеме 50% уже должны были поднять звание как минимум два раза.

Вот так то. Из данног наблюдения сделал вывод, что в данном случае разрабы сказали правду и звание не влияет на характеристики.

Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
21 Авг 2011 - 19:05 пользователь Murion сказал:

каждые 50% скилла дают одно звание

По-моему, первое звание в игре - Рядовой. Если это так, то на каком этапе танкист станет капитаном? Ну или старшим лейтенантом?
Игроки
71 публикация
39 218 боёв
21 Июн 2011 - 12:11 пользователь jakudzaa сказал:

Мне интересно, если прокачать все навыки у экипажа и танк элитный, куда будет идти опыт или галочка "опыт для экипажа" пропадает?

На уровне слухов - один из камрадов говорил, что получил за это приз от разрабов в виде топового танка из др. ветки.

Игроки
183 публикации
15 125 боёв
22 Авг 2011 - 15:53 пользователь Anna_89 сказал:

На уровне слухов - один из камрадов говорил, что получил за это приз от разрабов в виде топового танка из др. ветки.

прикольные слухи :)

но я сам лично видел ответ одного из разрабов о том, что галочка остается активной и опыт накапливается. для того чтобы в одном из будующих патчей внести изменения в "програму обучения" экипажа.

Игроки
332 публикации
51 893 боя
22 Авг 2011 - 17:33 пользователь dedz сказал:

прикольные слухи :)

но я сам лично видел ответ одного из разрабов о том, что галочка остается активной и опыт накапливается. для того чтобы в одном из будующих патчей внести изменения в "програму обучения" экипажа.

Лично у себя только что видел активную галочку.  Попробовал снять - снимается. Попробовал поставить назад - ставится со стандартным предупреждением о направлении всего опыта на ускоренное обучение экипажа.

Игроки
109 публикаций
30 078 боёв

Купил Черчиль, вот хочу уточнить один момент:

Пересадил 100% экипаж с кв-3 на Черчиля, но цифра 100% не горит красным (как если бы мы пересаживали не в премиум танк), нужно ли переобучать на Черчиля экипаж, или можно оставить так?

Как он себя будет вести если остался с КВ-3?

Игроки
332 публикации
51 893 боя
Можно не переучивать.  На прем танках спокойно катаются без штрафов все экипажи своего класса своей стороны. На премТТ - ТТ экипажи, на прем СТ - СТ экипажи, на премЛТ - ЛТ экипажи. Разве что с КВ3 один лишний заряжающий будет в казарме болтаться, и, соответственно, с ИС-ИС3-ИС4 надо будет найти радиста с ТТ чтобы комплект был.
  • Плюс 1
Игроки
332 публикации
51 893 боя

Растет, куда он денется.  А смысл с Черча на КВ5 сажать?  На КВ разве что опыта побольше если с руками нормально. Но, с другой стороны - там 6 человек, может выйти если не помедленнее то так же.

Вообще прем-танки хороши как раз экипажи качать и деньги зарабатывать.

Я упоминал уже, у меня ни на одном прем-танке своего экипажа нет, ибо смысла в нем никакого. Все чужие катаются.

• Плюс 2
Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв

Господа танкисты,такой вопрос.Как распределяется удвоенный опыт за первую победу в день по экипажу?

Есть ли смысл снимать галку ускоренной прокачки ?

WoT - игра без правил.

Игроки
229 публикаций
51 066 боёв

Задолбался читать столько страниц но ответа на такой вопрос не нашел, если повторюсь извините.

А вопрос такой:

Экипаж 100%. Командир дает бонус +10% остальным членам экипажа, итого у других 110%.

Устанавливаю модуль - вентиляцию, в итоге у членов экипажа 116%.

Но разницы, ни в чем в лучшую сторону, никакой не ощутил. ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ В ЭТОМ МОДУЛЕ в данном случае?

Спасибо.

• Плюс 9
Игроки
134 публикации
4 689 боёв
24 Авг 2011 - 06:17 пользователь CATd10n сказал:

Господа танкисты,такой вопрос.Как распределяется удвоенный опыт за первую победу в день по экипажу?

Есть ли смысл снимать галку ускоренной прокачки ?

Он распределяется на танк, а не по экипажу.
Пользователь сказал:

Двойной опыт начисляется только за первую победу в день, для каждой из ваших машин в отдельности.

Если же танк элитный с установленной галкой "ускорить обучение", то распределяется на экипаж по обычным правилам. т.е. идет самому отстающему по количеству опыта.

24 Авг 2011 - 11:41 пользователь PN75 сказал:

Задолбался читать столько страниц но ответа на такой вопрос не нашел, если повторюсь извините.

А вопрос такой:

Экипаж 100%. Командир дает бонус +10% остальным членам экипажа, итого у других 110%.

Устанавливаю модуль - вентиляцию, в итоге у членов экипажа 116%.

Но разницы, ни в чем в лучшую сторону, никакой не ощутил. ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ В ЭТОМ МОДУЛЕ в данном случае?

Спасибо.

Смысл есть, однако разницу не всегда можно ощутить визуально, ибо % небольшой. Каким способом меряли свое ощущение?
Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Игроки
229 публикаций
51 066 боёв

Смысл есть, однако разницу не всегда можно ощутить визуально, ибо % небольшой. Каким способом меряли свое ощущение?

Надеялся на увеличение скорости движения, зарядки, наводки и т.д. засекал по секундомеру, ну хоть чуть-чуть думал получше будет - никакой разницы что с ним что без.

• Плюс 8
Игроки
332 публикации
51 893 боя
24 Авг 2011 - 13:30 пользователь PN75 сказал:

Надеялся на увеличение скорости движения, зарядки, наводки и т.д. засекал по секундомеру, ну хоть чуть-чуть думал получше будет - никакой разницы что с ним что без.

Скорости выше чем указано в ТТХ не будет.  Вроде как бывали прецеденты когда некоторые танки давали на 1-2 кмч больше под горку.

Но это скорее исключение и этот эффект крайне трудно достигается. Не для боев короче.

А как вы наводку меряли? Вот сводится пушка 2 секунды, вы 5% от 2-х секунд пытались замерить?

Перезарядка, опять же - по разному везде.  И вообще были темы где народ сводил таблицы с замерами.

FAQ по танкам с голосованием по установленным модулям - там много где вентиляция в числе 3-х приоритетов стоит. Думаете куча людей по глупости вентилей наставили?

24 Авг 2011 - 14:03 пользователь syandrj666 сказал:

А что означает у танкиста 90+9... хотя отображается 90 % умение.

Это командирский бонус членам экипажа.  А вообще FAQ и Вики есть.

Игроки
670 публикаций
37 238 боёв
Пользователь сказал:

Всем привт,кто знает как повысить звание у танкистов?

Каждые 50% обучения - повышение
Игроки
134 публикации
4 689 боёв
25 Авг 2011 - 00:55 пользователь V_osprey_V сказал:

Каждые 50% обучения - повышение

У меня другой вопрос. В личном деле членов экипажа есть пункт "Модификаторы" (стоит прочерк, и волшебная надпись "При основной специальности не имеются"). Что это???

На один избитый вопрос ответил, другой задал. Что, трудно тему почитать или хотя бы ввести в поиске "модификаторы"?!
Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...