Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв
07 Авг 2011 - 06:45 пользователь Dominique сказал:

Здравствуйте, возможно боян боянистый, но возможно ли при переобучении сделать автоопределение танка? Для примера - я хочу пересадить экипаж с ИС-3 на ИС-4, для этого я покупаю ИС-4 без экипажа, пересаживаю экипаж на ИС-4. Далее я захожу в меню каждого бойца, выбираю тип танка, выбираю конкретную модель, выбираю способ переобучения (0 кредитов, 20000, голд). Так вот - возможно ли, чтобы сразу в меню переобучения автоматически определялся танк в котором находится экипаж и возможна ли прокачка за "два клика" всего экипажа сразу любым выбранным способом переобучения?

Вроде нельзя.
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

Dominique,в данном случае нет.

Эта функция реализована только если вы собираетесь рекрутировать танкиста.

Это сделано с тем, что вы по ошибке могли из казармы посадить другого танкиста той же нации и той же специализации, но другого класса техники и на автопилоте переобучить.

Оно вам надо?

Лучше потратить несколько десятков секунд или минуту на такое переобучение и контролировать процесс, чем потом рвать волосы во всех местах, когда, например, танкист с ветки Арты с 2-мя скилами окажется в ТТ, а вам потом надо будет искать ему замены в арте.

Надеюсь доступно отписал?

Я думаю не надо объяснять, что при демобилизации из казармы или вместе с танком -автоматическая демобилизация, если танк продается с экипажем - вам придется потом заново рекрутировать танкистов и качать их с 50 %.

Об этом мало написано, потому что разработчики не заинтересованы - с каждого можно по 200 голды снимать и не раз.

А игроки понимают, только тогда, когда сами обожгутся на  такой проблеме, если не будут проверять заранее каждый свой новый шаг в игре по ряду сложных и проблемных вопросов!!

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв

Ну они вообще долго качаются.

Третий перк будете качать 1к боев примерно.

Плохо, что вики сейчас отключена.

Кинул бы картинку с прокачкой перков.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
07 Авг 2011 - 06:45 пользователь Dominique сказал:

Так вот - возможно ли, чтобы сразу в меню переобучения автоматически определялся танк в котором находится экипаж и возможна ли прокачка за "два клика" всего экипажа сразу любым выбранным способом переобучения?

Частично. Есть кнопка "текущий танк", но придётся каждого по очереди учить.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
42 публикации
12 415 боёв
16 Июл 2010 - 23:49 пользователь Kirza4 сказал:

Члены экипажа гибнут или они ранены?

У меня сегодня засветились от фугаса 4-ро из пяти, а танк продолжал шустро ездить и стрелять, правда чуть медленнее.

При попадании в одного из членов экипажа он не гибнет, а просто получает контузию или тому подобное. Гибнут если танк разворотили. Если член экипажа получил повреждения, то и получает меньше опыта.Поможет аптечка, правда одному. Ответ- они ранены.
Игроки
2 публикации
57 175 боёв
Сегодня прокачал экипаж по полной. У всех по три умения на 100%. Стоит галка на ускорение обучения экипажа. Галку можно снимать или дальше что то еще будет качаться?
Игроки
134 публикации
4 689 боёв
09 Авг 2011 - 00:27 пользователь zlol1975 сказал:

Сегодня прокачал экипаж по полной. У всех по три умения на 100%. Стоит галка на ускорение обучения экипажа. Галку можно снимать или дальше что то еще будет качаться?

Будет копиться дальше. Прочти тему, на каждом листе этот вопрос задают.
Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Игроки
202 публикации
7 883 боя
09 Авг 2011 - 00:27 пользователь zlol1975 сказал:

обещали добавить еще умения, так что качай прозапас, судя по всему четвертая специальность будет долго изучаться Изображение

Игроки
119 публикаций
10 678 боёв
Здравствуйте. У меня вопрос: при пересадке экипажа цифры процентов становятся красными. Какие полные св-ва этого экипажа? Меня интересует, будет ли прокачиваться экипаж при такой ситуации? И при какой скорости? обычной? медленной? нулевой? Просто не хочется переобучивать экипаж с конечным результатом ниже, чем я могу купить за такие же деньги. Заранее спасибо.
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
09 Авг 2011 - 21:35 пользователь statAnton сказал:

Здравствуйте. У меня вопрос: при пересадке экипажа цифры процентов становятся красными. Какие полные св-ва этого экипажа? Меня интересует, будет ли прокачиваться экипаж при такой ситуации? И при какой скорости? обычной? медленной? нулевой? Просто не хочется переобучивать экипаж с конечным результатом ниже, чем я могу купить за такие же деньги. Заранее спасибо.

Ты взорвал мне мозг последней фразой - все остальное не принципиально, пока не объяснишь подробнее!!

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
119 публикаций
10 678 боёв
09 Авг 2011 - 22:16 пользователь Zhelezhyaka сказал:

Ты взорвал мне мозг последней фразой - все остальное не принципиально, пока не объяснишь подробнее!!

мне кажется, что объяснил нормально

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
09 Авг 2011 - 22:22 пользователь statAnton сказал:

мне кажется, что объяснил нормально

Пример:

Экипаж Т-34 имеет 100% первого опыта,100 1-ого скила и 34 % 2-ого скила.

Пересадим его в Т-34-85 - навыки красные.

Пока не переучишь они так и останутся красными, сколько ты бы их не качал!

Штраф при этом на получение опыта после боя около 20 %:

Если опыт за бой  = 1000, то каждый танкист получит всего 800.

Скилы при этом не работают.

Будут ли качатся скилы не выяснял.

При переобучении за кредиты мы получаем 90 % экипаж, который качается без штрафов.

По достижении 100 % основного навыка начинают работать скилы и начинается их докачка.

Это при пересадке по одной линии прокачки.

Пересадишь в ветку левее или правее согласно схеме прокачки - штраф возрастет в 2 раза.

Экипаж будет как сомнамбула и будет себя вести даже хуже, чем стоковый ,родной.

Что ты имел ввиду во фразе:

Пользователь сказал:

Просто не хочется переобучивать экипаж с конечным результатом ниже, чем я могу купить за такие же деньги.

?
  • Плюс 1

Игроки
119 публикаций
10 678 боёв
Пользователь сказал:

Что ты имел ввиду во фразе:

Цитата

Просто не хочется переобучивать экипаж с конечным результатом ниже, чем я могу купить за такие же деньги.?

если у меня 81% и я хочу переобучить я получу например 70%, хотя за теже деньги я могу купить новый экипаж на 75% . Понятно? И поэтому , чтобы не тратить деньги, я бы докачал побольше и переобучил потом, когда итоговый результат будет больше 75% . Это примерный цифры, но смысл тот же.

За другие объяснения спасибо,  и кстати их нету в первом посте, там вообще информация для нубов. Ещё бы хотелось знать, если у меня красные цифры, то чему они соответствуют белым цифрам

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
09 Авг 2011 - 22:42 пользователь statAnton сказал:

если у меня 81% и я хочу переобучить я получу например 70%, хотя за теже деньги я могу купить новый экипаж на 75% . Понятно? И поэтому , чтобы не тратить деньги, я бы докачал побольше и переобучил потом, когда итоговый результат будет больше 75% . Это примерный цифры, но смысл тот же.

За другие объяснения спасибо,  и кстати их нету в первом посте, там вообще информация для нубов. Ещё бы хотелось знать, если у меня красные цифры, то чему они соответствуют белым цифрам

На некорректный вопрос дается некорректный ответ.

Сразу не мог вот такой пост написать?

Высади экипаж в казарму тогда и потом демобилизуй, если он тебе больше не понадобится, так выгоднее будет.

Красные цифры опыта равны или ниже 50 %, если бы в танке сидел родной экипаж.

И сколько бы вы ни качали экипаж с красными цифрами, все равно в каждом бою он будет вести себя как 50 %-ый

• Плюс 2

Игроки
10 публикаций
7 264 боя
16 Июн 2010 - 17:35 пользователь Evilly сказал:

Важным пунктом прокачки экипажа является возможность установить в ангаре функцию "Ускорить обучение экипажа". Оборотной стороной является то, что опыт, который вы получаете в боях будет идти на прокачку танкистов, и вы не сможете его обменять на свободный(на элитном танке). Однако это значительно ускоряет прокачку экипажа. На 25%.

Важно: Данная кнопочка становится доступной только после получения танком элитного статуса.(Изучение всех модулей для этого танка и следующего за ним танка(ов), если таковой(ые) присутствует(ют).

Начал на днях играть на Lowe. Он по определению элитный. Свободный опыт за голду конвертировать никогда не буду - накладно. Потому сразу включил галочку "Ускоренное обучение экипажа". Ради спортивного интереса захотел проверить, на сколько сильный эффект она оказывает. И как показали эксперименты - она эффекта вообще не дает.

Судите по скринам. До боя командир экипажа имел 7804 опыта. За бой танк заработал 804 опыта. После боя у командира оказалось 8608 опыта.

Что же мы имеем в итоге.

7804 + 804 = 8608

Мне не понятно, куда делась обещанная прибавка опыта в 25%. Выходит, опыт просто ушел в никуда.

Это что? Баг? Или умышленный обман игроков? Или просто FAQ дает неверные сведения?

Кроме того, заметил еще любопытную особенность. Экипаж не получает никаких прибавок за первую победу в день. Т.е. танк как бы должен получить удвоенный опыт. Но в зачет экипажу все равно идет одинарный опыт. Т.е. полностью пропадает смысл стараться сделать на элитных танках хотя бы одну победу в день. Это что, тоже баг?

Скриншоты до и после боя прилагаю)

До боя.jpg

После боя_.jpg

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
09 Авг 2011 - 22:54 пользователь Ghosterix сказал:

Ага исчез.

Опыт танкиста измеряется в 2-х величинах:

1) Опыт в личном деле

2) % прокачки слева в окне ангара.

В личном деле пишется только тот опыт, который заработал танкист.

% прокачки отображает весь опыт, полученный танкистов, как с боя, так и с ускоренной прокачки.

Так понятнее?

Игроки
119 публикаций
10 678 боёв
09 Авг 2011 - 22:53 пользователь Zhelezhyaka сказал:

На некорректный вопрос дается некорректный ответ.

Сразу не мог вот такой пост написать?

Высади экипаж в казарму тогда и потом демобилизуй, если он тебе больше не понадобится, так выгоднее будет.

Красные цифры опыта равны или ниже 50 %, если бы в танке сидел родной экипаж.

И сколько бы вы ни качали экипаж с красными цифрами, все равно в каждом бою он будет вести себя как 50 %-ый

мне кажется, что я дал корректный вопрос, я не виноват, что ты не понял сначала. но все равно спасибо за подробное объяснение
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
09 Авг 2011 - 22:54 пользователь Ghosterix сказал:

Это что? Баг? Или умышленный обман игроков? Или просто FAQ дает неверные сведения?

Вы бы хоть пару последних страниц просматривали, прежде чем постить...

На предыдущей в самом верху подробно расписано, что такое умения и как они связаны с полученным опытом. (с.72, мой первый пост - ссылки на посты к сожалению ломаются в этой теме)

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...