Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
9 672 боя

Опыт будет копиться в памяти экипажа. Разработчики грозились через несколько месяцев новые навыки ввести.

Tarasmisj оказался быстрее...

Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками...
Игроки
119 публикаций
10 641 бой
Ктонить может объяснить такой парадокс, что после переобучения экипаж забывает, как ездить на старой технике (т.е. пересадить его обратно без повторного переобучения и потери навыков нельзя)?
Игроки
134 публикации
4 689 боёв
04 Авг 2011 - 12:06 пользователь kvl777 сказал:

Ктонить может объяснить такой парадокс, что после переобучения экипаж забывает, как ездить на старой технике (т.е. пересадить его обратно без повторного переобучения и потери навыков нельзя)?

Это не парадокс, если немного подумать или хотя бы тему почитать
Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
04 Авг 2011 - 21:14 пользователь kvl777 сказал:

Ясно, весь вопрос в бабле.

Гы.

А если логически подумать?

У вас есть машина, например, лада-калина с ручной коробкой передач.

Вы купили себе еще и мазду 3 с автоматом.

Какое то время вам надо будет привыкать к машине и, фактически, заново учиться ездить.

Но вот, через какое то время случилась беда и мазда сломалась.

Но ездить надо и вам приходится пересаживаться обратно на калину.

Вопрос:

Вы сразу сядете и поедете или какое то время потратите на привыкание?

Для меня несправедлив только один момент:

При пересадке экипажа с более высокого уровня на более низкий надо было бы снизить штраф при пересадке раза в полтора или два, как уже пройденный этап и помечать этот момент в личном деле экипажа,а не нахаляву, как многие этого хотят.ИМХО.

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
04 Авг 2011 - 21:57 пользователь Zhelezhyaka сказал:

При пересадке экипажа с более высокого уровня на более низкий надо было бы снизить штраф при пересадке раза в полтора или два, как уже пройденный этап и помечать этот момент в личном деле экипажа,а не нахаляву, как многие этого хотят.ИМХО.

Согласен, поддержал бы. Но как немного программирующий человек скажу, что базы данных по экипажам и расчётные алгоритмы распухнут в разы.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
2 публикации
15 371 бой

Не нашел ответ на такую тему

У меня элитный танк т-28.. у всех прокачена основная специальность 98% Заметил следующее: пусть мне в бою дали 500 опыта. так вот не зависимо от того стоит галка ускоренное обучение экипажа или нет каждый танкист ( если он выжил в бою, если погиб, то на 10% меньше))  получает  только по 500  опыта. но когда галка стоит, то опыт танка  не копится, а когда не стоит, то копится ( это я про нераспределенный). Цифры сидел специально записывал и пересчитывал после каждого боя..  Поэтому я не могу понять как работает  это ускоренное обучение, так как танкисту дают одинаковое количество опыта с галкой или без - ровно столько, сколько дали танку.

Это баг?

Игроки
267 публикаций
9 672 боя
Дополнительный опыт идёт танкисту с самым малым опытом (фактически тому, кого чаще всего контузили). Если опыт у всех одинаковый, доп. опыт идёт верхнему танкисту.
Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками...
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
05 Авг 2011 - 21:40 пользователь Bank007 сказал:

Не нашел ответ на такую тему

...................

В этой распухшей теме ссылки ведут в никуда, поэтому цитирую себя же.

Пользователь сказал:

Суммарный опыт - это именно суммарный опыт. Навык (скилл, уровень владения) - это и есть заветные проценты, чем больше которых, тем лучше.

Навык прокачивается несколькими путями:

1. Чем больше получил опыта, тем больше прибавка в процентах (зависимость нелинейная!).

2. При ускоренной прокачке навык отстающего растёт примерно вдвое быстрее остальных (опыт при этом одинарный!).

3. При [пере]обучении навык увеличивается на определённую величину (опыт не меняется!).

Не надо жёстко привязывать навыки к опыту - это разные вещи, хотя и связанные.

Чтоб было проще понять, отвлечённый пример.

Вы таскаете кирпичи из одной бесконечной кучи в свою, конечную - куча растёт медленно, сил тратится много.

Чем выше куча, тем труднее закидывать на вершину кирпичи (зависимость навыка от опыта экспоненциальная).

Тут вам дали тачку (ускоренная прокачка), вы нагрузили её вдвое больше - сил уходит столько же, куча растёт быстрее.

Вам надоело таскать и вы забашляли джамшутам (обучение) - сидите, силы не тратите, а куча выросла.

Ваша потраченная энергия - опыт, высота кучи кирпичей - полученное умение.

• Плюс 1
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
14 публикаций
12 544 боя
Правильно ли я понимаю: 100% "красного" умения, если не переучивать экипаж, в бою будет равным 80% "серого" и при этом скиллы работать не будут? У меня сейчас танчик с "красным" бегает, но какой либо разницы не ощущается...
Игроки
183 публикации
49 649 боёв
Может не в тему,но все же,можно ли членам экипажа поменять имена и фамилии кроме тех какие дают на выбор?Если да,то как это можно сделать? Заранее спасибо :Smile_honoring:

Игроки
14 публикаций
12 544 боя
06 Авг 2011 - 09:14 пользователь Vitos75 сказал:

Может не в тему,но все же,можно ли членам экипажа поменять имена и фамилии кроме тех какие дают на выбор?Если да,то как это можно сделать? Заранее спасибо :Smile_honoring:

можно. см закладка документы в личном деле бойца. Правда стоит это 50 золота. Морду лица там же поменять можно.
Игроки
14 публикаций
12 544 боя
06 Авг 2011 - 09:20 пользователь Vitos75 сказал:

Да нет,я имею ввиду кроме тех которые предлагают?

Свои собственные написать, чтоли? Нет, наверное. А зачем?
Игроки
3 публикации
16 489 боёв

Народ! Что за фигня? Экипаж начивает качатся, прокачивает 3-4% и потом все. Уровень не растет весь день.

НА след день снова 3-4% и опять стопорится.

Прикол от разрабов?

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
06 Авг 2011 - 21:40 пользователь ReversEX сказал:

Народ! Что за фигня? Экипаж начивает качатся, прокачивает 3-4% и потом все. Уровень не растет весь день.

НА след день снова 3-4% и опять стопорится.

Прикол от разрабов?

Конкретнее вопрос.

% чего не качается: основной,1-ый,2-ой, 3-ий скилы?

ускоренная прокачка включена\нет?

1-ый пост хоть прочитал внимательно ?

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
3 публикации
16 489 боёв

Прочитал. Абстракцию про некую сложную философию кача не рассматриваю - все тот же танк, все те же бои.

Через ж растут и третий у олдового экипажа, и первый  у нубских.

Ускореная или нет - не суть. Просто чз 3% скил перестает расти.

Бета-тестеры
51 публикация
12 404 боя
Здравствуйте, возможно боян боянистый, но возможно ли при переобучении сделать автоопределение танка? Для примера - я хочу пересадить экипаж с ИС-3 на ИС-4, для этого я покупаю ИС-4 без экипажа, пересаживаю экипаж на ИС-4. Далее я захожу в меню каждого бойца, выбираю тип танка, выбираю конкретную модель, выбираю способ переобучения (0 кредитов, 20000, голд). Так вот - возможно ли, чтобы сразу в меню переобучения автоматически определялся танк в котором находится экипаж и возможна ли прокачка за "два клика" всего экипажа сразу любым выбранным способом переобучения?
  • Плюс 1
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
07 Авг 2011 - 04:22 пользователь ReversEX сказал:

Прочитал. Абстракцию про некую сложную философию кача не рассматриваю - все тот же танк, все те же бои.

Через ж растут и третий у олдового экипажа, и первый  у нубских.

Ускореная или нет - не суть. Просто чз 3% скил перестает расти.

Есть такая проблема у них, но сам еще не сталкивался.

Народ говорит, что помогает высадка экипажа в казарму а потом обратно.

Если не поможет, скрины, чтобы было видно, что скилы не качаются при достаточном наборе опыта, и письмо на саппорт с ними.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...