Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
18 789 боёв
Приятно радует B)
_________________________________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________________________________
Игроки
39 публикаций
15 034 боя

Интересно, почему при обучении танкистов на ниже расположенный уровень танка такой же как и на выше расположенный уровень?

По логике танкист уже ездил на танке нижнего уровня, значит и исследование ниже стоящего по уровню танка не должно снимать опыт.

Спасибо за внимание

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
26 Июл 2011 - 11:03 пользователь Preadator сказал:

Прошу прощения но всё таки 69 страниц не осилил, поэтому боясь продублировать вопрос всё же задам его.

При 100% экипажа(+ командирский бонус 11% + вентилятор) итого каждый член экипажа кроме командира имеет 116%.

В этом есть смысл? То есть эти 16% сверх 100% реально что то дают или выше головы не прыгнуть?

И есть ли смысл в весьма тяжелом(150 кг) и дорогом (150 тыс.) вентиляторе?

Компенсируют ли +5% мех.вода потерю в разгоне из-за лишнего веса например?

Точных цифр никто не раскроет. Реально вентиль даёт прирост, проверял лично на скорострельности у 100% экипажа.

Смысл у каждого свой - или усилить какую-то одну характеристику на 10%, или все на 5%.

26 Июл 2011 - 14:22 пользователь mishuk сказал:

кто-нибудь может сказать - что будет, если сбросить один из скиллов и взять вместо него другой. надо ли заново будет его качать или он получит такое же значение.

хочу переобучить экипаж с ремонтом на скрытность

Он получит какое-то значение, но небольшое, основная часть навыка улетит в трубу.

26 Июл 2011 - 21:30 пользователь Syrena сказал:

Интересно, почему при обучении танкистов на ниже расположенный уровень танка такой же как и на выше расположенный уровень?

По логике танкист уже ездил на танке нижнего уровня, значит и исследование ниже стоящего по уровню танка не должно снимать опыт.

Спасибо за внимание

Пожалуйста. Вопрос не здесь надо задавать, а разработчикам.

На мой взгляд, это сделано потому, что так значительно проще для вычисления, отображения и хранения данных. Плюс заставляет игроков иметь на каждый танк по экипажу, а не воевать одним на всех танках.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
6 публикаций
46 298 боёв
в личном деле танкиста есть такая графа :модификаторы и у всех написано "при основной специальности не имеется"      Вопрос:что за модификаторы и как их получить ? заранее спасибо:)
Игроки
4 публикации
31 769 боёв

А что означает ?: "Модификаторы: - При основной специальности не имеются" :blink:

Если кто нибудь объяснит буду признателен, одна просьба ответьте одекватно ;)

Игроки
19 публикаций
11 292 боя
Модификаторы - при основной специальности не имеется... Хм, отвечу так - попробуйте прокачать все три дополнительных умения, тогда у членов экипажа помимо основной появятся доп. специальность - то есть при контузии члена экипажа его место сможет занять другой. И там эти модификаторы и всплывут.
Игроки
14 публикаций
9 469 боёв
26 Июл 2011 - 14:22 пользователь mishuk сказал:

кто-нибудь может сказать - что будет, если сбросить один из скиллов и взять вместо него другой. надо ли заново будет его качать или он получит такое же значение.

хочу переобучить экипаж с ремонтом на скрытность

проверил и отвечу сам - если в профиле танкиста нажать на крестик на умении и сбросить его. то оно обнулится, т.е., взяв вместо него другое умение, качать его придется с нуля. И даже если выбрать заново первое умение - то тоже с нуля качать.

Игроки
1 005 публикаций
7 784 боя

Сорри, не осилил все читать, поэтому спрошу. Ощутимо ли различие при раскачке ремонта? на сколько уменьшается время ремонта?

Заранее спасибо.

http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного.

Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast
Игроки
23 публикации
54 927 боёв
Вопрос такой. В личном деле есть такой пунктик как "Модификаторы"-при основной специальности.Что это? Как их добавлять/исследовать/покупать?
Игроки
37 публикаций
36 886 боёв
27 Июл 2011 - 09:14 пользователь zartank2032 сказал:

Сорри, не осилил все читать, поэтому спрошу. Ощутимо ли различие при раскачке ремонта? на сколько уменьшается время ремонта?

Заранее спасибо.

Очень ощутимо при 100% ремонте по личным прикидкам гусля поднимается раз в 10 быстрее чем при 0. ИМХО  :Smile-playing:

Игроки
5 публикаций
11 743 боя
Пользователь сказал:

Заранее спасибо.

Очень ощутимо, у меня весь экипаж обучен ремонту на 100% + ящик с инструментом приобретён так вот на ИС-3 гусля восстанавливается примерно за 3 секунды.
Игроки
146 публикаций
84 958 боёв
Прошу прощения,поиск не дал ответа,хотя вопрос скорее всего должен біл возникнуть.После прокачки всех перков на 100% cтоит ли оставлять ускоренную прокачку экипажа,или же собирать опыт.Провел более 200 боев с полной прокачкой и включенной функцией ускоренного обучения,ни чего не изменилось,хотя звания танкистов отстают от расчетных на одно,может єто будет в будующем?
Игроки
100 публикаций
54 838 боёв

С другой ветки :

"...Если профу достигшую 50% скинуть на 0 то по достижении вновь 50% звание вновь вырастит , так что майора получить вполне реально и с одной профой, а если учесть что первая профа качается с мега скоростью так и сложности это опять же ни какой не составит..."

Игроки
48 публикаций
26 573 боя

Правильно ли я понимаю что если я таскаю в танке красный (непереученный) экипаж того же типа техники (тяжи), то мне в качестве штрафа установлено -25% ко ВСЕМ перкам (маскировка, ремонт, пожар) и -25% к базовому навыку (тот который мы сначала качаем перед тем как брать перки)?

Т.е. если весь экипаж по 3м перкам и базовому умению был прокачен на 100%, то если он красный, я по всем позициям без исключения получаю 75% экипаж (+командирский бонус).

ЗЫ. Про замедление прокачки красного экипажа знаю. Можно не подымать эту тему.

Игроки
19 публикаций
19 214 боёв

--- А есть информация в таблицах по прокачке экипажа? просто видел где-то написано мол от 99 до 100% надо 5000 опыта набить, такой переход для первого скила уже 10к опыта, а для второго 20к , вот и заинтересовался есть ли таблицы по набору опыта и прокачки скилов?

-- а то в мануале нет такого, на форуме такая информация встречается в постах урывками - кто-то сам считал.

--- Может пропустил где? киньте ссылочку плиз!!!

--- P.S. я конечно понимаю, что большая часть игроков это оленеподобные орки и тролли, но судя по форуму многим интересны вопросы не только механики игры, но и статистики!!!

--- Если  :Smile-bajan2:  , то сорри, честно искал долго .... не нашел!!!

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
29 Июл 2011 - 12:12 пользователь zw78rus сказал:

Правильно ли я понимаю что если я таскаю в танке красный (непереученный) экипаж того же типа техники (тяжи), то мне в качестве штрафа установлено -25% ко ВСЕМ перкам (маскировка, ремонт, пожар) и -25% к базовому навыку (тот который мы сначала качаем перед тем как брать перки)?

Т.е. если весь экипаж по 3м перкам и базовому умению был прокачен на 100%, то если он красный, я по всем позициям без исключения получаю 75% экипаж (+командирский бонус).

ЗЫ. Про замедление прокачки красного экипажа знаю. Можно не подымать эту тему.

-25% только по основному навыку. Дополнительные профы выключаются совсем.
Игроки
48 публикаций
26 573 боя
29 Июл 2011 - 15:43 пользователь Rubacava сказал:

-25% только по основному навыку. Дополнительные профы выключаются совсем.

Можно ссыль?
Игроки
19 публикаций
11 655 боёв
А что при пересадке экипажа на новый танк и его переобучении дополнительные навыки точно не работают? Я думал, что они просто дальше не качаются, пока основной навык опять на 100% не выйдет...
Игроки
56 публикаций
32 809 боёв

Знаю что не у меня одного такая проблема .Дополнительные навыки экипажей остановились на 97% на танках КВ13 и Ис 4 .В чём может быть проблема?

На кв 13 у всего экипажа первый навык ,а на Ис 4 второй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...