Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
21 Июл 2011 - 20:41 пользователь Slavamoz сказал:

можно ли поменять основную специальность танкисту

я ездил на м6 и купил т29, а у т 29 нет одного наводчика но есть заряжающий из-за этого пришлось нанять нового заряжающего но он уже без допспециальности (кароче слобак)

помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно.

Внимательно 1-ый пост читай.

Берешь прокачанного заряжающего той же нации с другого танка и переучиваешь на нужный танк.

Штраф будет выше при переучивании, но за 200 золота можешь сделать ему 100 % основной навык.

Добавлено позже:

можно и другого танкиста, но при переобучении штраф еще больше, а золото все исправит!!

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
74 публикации
7 948 боёв

что бы снять все вопросы!!!

на Т34 прокачан экипаж с переспективой на рост Т34-85 и Т43/44(смотрите количество экипажа)

ст переход на ст

на 34 прокачано трое за золото и накопив опыта на Т34-85

получаем результат:

http://upload.com.ua...4_na_34_85.avi- 45.45MB(UA)

ПыСы: учитываем, что экипаж был прокачан за золото(3 члена) и наводчик(для 34-85 новенький так же золотой)

с переходом с Т34 на Т34-85 теряю 10% опыта, но профа ремонт прокачана на 53%)

Вот финиш результат на Т34 перед переходом на Т34-85:

http://upload.com.ua...79/shot_060.jpg

Игроки
37 публикаций
12 054 боя
тут мой знакомый хвалиться, что один из экипажа на его Леопарде имеет индивидуальную медаль "неуязвимый". Расскажите про эти награды пожалуйста.
Игроки
134 публикации
4 689 боёв
22 Июл 2011 - 14:12 пользователь sepia_zz сказал:

тут мой знакомый хвалиться, что один из экипажа на его Леопарде имеет индивидуальную медаль "неуязвимый". Расскажите про эти награды пожалуйста.

[FAQ] Достижения

Там вверху есть ссылка на офф страницу со всеми достижениями, а в теме рекомендации и прочее.

Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Игроки
35 публикаций
16 239 боёв
искал...  искал... и ненашел, скажите пожалуйста вот уровень умения танкиста ремонт 100% - на сколько он будет увеличивать скокрость ремонта, и если у меня у всего  экипажа ремнот 100%, это плюс 400% к основному времени, тоесть по логике он должен ремонтироваться моментально
Игроки
711 публикация
28 463 боя
22 Июл 2011 - 18:56 пользователь shem090 сказал:

искал...  искал... и ненашел, скажите пожалуйста вот уровень умения танкиста ремонт 100% - на сколько он будет увеличивать скокрость ремонта, и если у меня у всего  экипажа ремнот 100%, это плюс 400% к основному времени, тоесть по логике он должен ремонтироваться моментально

Есть определенное время на ремонт модуля. У каждого типа танка оно индивидуальное. Прокачка 100 % ремонта у всего экипажа уменьшает это время в 2 раза. Ну а дальше простая пропорция: если из экипажа танка в 4 человека у двоих прокачан ремонт, а у двоих маскировка, то ремонт в 1,5 раза быстрее базового показателя, а маскировка лучше в 1,5 раза. Если не полная прокачка, а Вы совсем дотошный, возьмите калькулятор и посчитайте проценты.

Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Вопрос такой. Имеется элит буратос с экипаже 100 маскировкой 100 и ремонтом 65. Ремонт я вкачаю быстро, а вот пожаротушения не нужно. Если я всё же поставлю его на кач, то при появлении новых скилов(обещали осенью вроде) возможно ли убрать пожаротушение(нажать на крестик в профиле танкиста), что бы опыт с него ушёл на новый перк? Или же лучше сразу не брать пожаротушение, что бы опыт просто накапливался?
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Игроки
429 публикаций
15 654 боя

Вопрос задавался отдельной темой в соответствующем разделе "Вопросы" - но премодерации, как ни странно, не прошел, в отличие от животрепещущих тем "пожалуста обьясните почему не дали медаль" или "Меня взломали".

Тогда я его задал в теме "Вопросы разработчикам", где его благополучно вытерли, не ответив.

Суну что ли сюда...

---------------------------------

Предыстория.

Давно подозревал, что в одних танках экипаж качается относительно быстро, а в других словно лямку срочной службы тянет. Сравнительно недавно почти одновременно купил два танка одного уровня и класса - новопроизведенный Т82 и когда-то проходной, а теперь купленный вновь Мардер-2.

Экипаж на обоих танках куплен новый, за серебро - по 75% скила. Ранее нигде экипаж не служил, с машины никуда не пересаживался, откатывал бои на ней от звонка до звонка.

Смотрим на характеристики членов экипажа (взял для сравнения командиров, у остальных та же картина):

http://i2.pixs.ru/storage/3/2/9/1jpg_8324242_2565329.jpg

Что мы видим?

У американца 67 боев, 41 победа, 23+К опыта. Скил прокачан на 90%

У немца 46 боев, 31 победа, 18+К опыта. Скил прокачан на 92%.

Опыт, что характерно, не машинный, а личный - т.е. уже после вычета штрафов за контузию и т.д.

Стало быть уровень скила зависит не только от полученного опыта, а еще от каких-то факторов. Например - от машины. Или еще от чего, кто знает?

Игроки
10 публикаций
97 885 боёв

В разделе предложения не смог создать тему.

Хочу предложить разработчикам создать еще одну профессию: санитар.

Допустим аптечку истратил, а надо вылечить контуженного.

Танкист владеющий профессией санитар (100%) сможет вылечить раненого на 2 минуты.

Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
ускоренное обучение вообще-то не рационально. Автору спс, хоть и прописные истины, но объективно и доходчиво привел
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
24 Июл 2011 - 00:02 пользователь Ryoga сказал:

Стало быть уровень скила зависит не только от полученного опыта, а еще от каких-то факторов. Например - от машины. Или еще от чего, кто знает?

А сколько всего боев проведено на мардер-2.

Экипаж новый, но количество боев, наверное больше, так как уже играли на нем.

И у него по идее статус - "элитный" -  на вашем аккаунте.

Это инфа к размышлению.

2-ой момент. доведите основной навык танков до 100% и сравните разницу.

3-ий момент - количество танкистов в обоих танках.

Это для размышления, если вы так так настроены раскрыть все тайны разработчиков.

Четких ответов в данном направлении вам ни кто не даст, если только вы не устроитесь в WoT на работу.

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
429 публикаций
15 654 боя
24 Июл 2011 - 14:47 пользователь Zhelezhyaka сказал:

А сколько всего боев проведено на мардер-2.

Экипаж новый, но количество боев, наверное больше, так как уже играли на нем.

И у него по идее статус - "элитный" -  на вашем аккаунте.

Это инфа к размышлению.

2-ой момент. доведите основной навык танков до 100% и сравните разницу.

3-ий момент - количество танкистов в обоих танках.

Это для размышления, если вы так так настроены раскрыть все тайны разработчиков.

Четких ответов в данном направлении вам ни кто не даст, если только вы не устроитесь в WoT на работу.

Я думал обо всем этом. Прежде всего, мысль о том, что скорость обучения экипажа на машине пропорциональна общему количеству проведенных на ней боев, была отметена, как на редкость нелогичная (хотя можно поэкспериментировать, посадить в укатанный до синих козявок 212й новый экипаж и посмотреть, как быстро он будет обучаться)

Статус элитного получили оба танка - но, само собой, в разное время. Одно время я включал галочку, дающую +25% прибавки к опыту, да. О количестве танкистов в обоих танках тоже думал (вдруг опыт делится по братски, и на Мардере выдается больше) - но оба этих аргумента разбиваются о то обстоятельство, что мы смотрим статистику количества опыта, полученного непосредственно танкистом - в т.ч. с учетом всех бонусов и распилов.

По поводу второго момента должен заметить, что за такой забавной эволюцией опыта в скил наблюдаю давно - и, надо сказать, разрыв только увеличивается, хотя на Т82 я играю чаще.

А вообще, да, дела разработчиков неисповедимы... Может, немцы умнее американцев и учатся быстрее  :lol:

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
24 Июл 2011 - 16:41 пользователь Ryoga сказал:

Если ускоренное обучение включал в процессе эксперимента, то твой косяк налицо:

опыт с танка распределяется между танкистами, но отображается только в % скила, а ни как не в личном деле танкиста.

Добавлено позже:

легко проверить проведя 2 боя на элитном танке с ускоренным обучением и без, заранее записав опыт танкиста перед каждым боем ля сверки.

Игроки
229 публикаций
8 562 боя
Можно ли как то прокачать экипаж(не командира) до 110%? Поиском пользовался, не нашел увы ничего.

В ангаре: ИС-4, ИС-7, Объект 261, Löwe, Т-54, Т34, Т-50-2, Т30, Объект 704, GW Tiger
Игроки
38 публикаций
52 002 боя
Прошу извинить меня , если вопрос покажется глупым, но почему при пересадке 100%-ного экипажа с арты СУ-14 на арту Объект-212, эти 100% красным шрифтом? Что это означает? Прошу прощения за беспокойство.
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
25 Июл 2011 - 10:56 пользователь Snoopy18 сказал:

Можно ли как то прокачать экипаж(не командира) до 110%?

Можно прокачать только до 100%. Дополнительные 10% даёт командир, если у него 95% и более.

26 Июл 2011 - 06:13 пользователь 075304 сказал:

Прошу извинить меня , если вопрос покажется глупым, но почему при пересадке 100%-ного экипажа с арты СУ-14 на арту Объект-212, эти 100% красным шрифтом? Что это означает?

Это означает, что экипаж имеет 100% основного умения, но обучен воевать на другом танке, а на данном его уровень владения будет меньше.

Тут сейчас много что хорошо описано.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
5 публикаций
11 743 боя

Прошу прощения но всё таки 69 страниц не осилил, поэтому боясь продублировать вопрос всё же задам его.

При 100% экипажа(+ командирский бонус 11% + вентилятор) итого каждый член экипажа кроме командира имеет 116%.

В этом есть смысл? То есть эти 16% сверх 100% реально что то дают или выше головы не прыгнуть?

И есть ли смысл в весьма тяжелом(150 кг) и дорогом (150 тыс.) вентиляторе?

Компенсируют ли +5% мех.вода потерю в разгоне из-за лишнего веса например?

Игроки
14 публикаций
9 469 боёв

кто-нибудь может сказать - что будет, если сбросить один из скиллов и взять вместо него другой. надо ли заново будет его качать или он получит такое же значение.

хочу переобучить экипаж с ремонтом на скрытность

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...