goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 20:41 пользователь Slavamoz сказал:можно ли поменять основную специальность танкистуя ездил на м6 и купил т29, а у т 29 нет одного наводчика но есть заряжающий из-за этого пришлось нанять нового заряжающего но он уже без допспециальности (кароче слобак)помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно.Внимательно 1-ый пост читай.Берешь прокачанного заряжающего той же нации с другого танка и переучиваешь на нужный танк.Штраф будет выше при переучивании, но за 200 золота можешь сделать ему 100 % основной навык. Добавлено позже:можно и другого танкиста, но при переобучении штраф еще больше, а золото все исправит!! Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
anonym_ylJBTwySuzC6 Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 74 публикации 7 948 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 что бы снять все вопросы!!! на Т34 прокачан экипаж с переспективой на рост Т34-85 и Т43/44(смотрите количество экипажа)ст переход на стна 34 прокачано трое за золото и накопив опыта на Т34-85получаем результат:http://upload.com.ua...4_na_34_85.avi- 45.45MB(UA) ПыСы: учитываем, что экипаж был прокачан за золото(3 члена) и наводчик(для 34-85 новенький так же золотой)с переходом с Т34 на Т34-85 теряю 10% опыта, но профа ремонт прокачана на 53%) Вот финиш результат на Т34 перед переходом на Т34-85:http://upload.com.ua...79/shot_060.jpg Ссылка на комментарий
anonym_IYu81UxxbYtM Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 37 публикаций 12 054 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 тут мой знакомый хвалиться, что один из экипажа на его Леопарде имеет индивидуальную медаль "неуязвимый". Расскажите про эти награды пожалуйста. Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 22 Июл 2011 - 14:12 пользователь sepia_zz сказал:тут мой знакомый хвалиться, что один из экипажа на его Леопарде имеет индивидуальную медаль "неуязвимый". Расскажите про эти награды пожалуйста.[FAQ] ДостиженияТам вверху есть ссылка на офф страницу со всеми достижениями, а в теме рекомендации и прочее. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
anonym_IYu81UxxbYtM Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 37 публикаций 12 054 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий
shem090 Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 35 публикаций 16 239 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 искал... искал... и ненашел, скажите пожалуйста вот уровень умения танкиста ремонт 100% - на сколько он будет увеличивать скокрость ремонта, и если у меня у всего экипажа ремнот 100%, это плюс 400% к основному времени, тоесть по логике он должен ремонтироваться моментально Ссылка на комментарий
OleggK Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 711 публикация 28 463 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 22 Июл 2011 - 18:56 пользователь shem090 сказал:искал... искал... и ненашел, скажите пожалуйста вот уровень умения танкиста ремонт 100% - на сколько он будет увеличивать скокрость ремонта, и если у меня у всего экипажа ремнот 100%, это плюс 400% к основному времени, тоесть по логике он должен ремонтироваться моментальноЕсть определенное время на ремонт модуля. У каждого типа танка оно индивидуальное. Прокачка 100 % ремонта у всего экипажа уменьшает это время в 2 раза. Ну а дальше простая пропорция: если из экипажа танка в 4 человека у двоих прокачан ремонт, а у двоих маскировка, то ремонт в 1,5 раза быстрее базового показателя, а маскировка лучше в 1,5 раза. Если не полная прокачка, а Вы совсем дотошный, возьмите калькулятор и посчитайте проценты. Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Вопрос такой. Имеется элит буратос с экипаже 100 маскировкой 100 и ремонтом 65. Ремонт я вкачаю быстро, а вот пожаротушения не нужно. Если я всё же поставлю его на кач, то при появлении новых скилов(обещали осенью вроде) возможно ли убрать пожаротушение(нажать на крестик в профиле танкиста), что бы опыт с него ушёл на новый перк? Или же лучше сразу не брать пожаротушение, что бы опыт просто накапливался? ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
anonym_4rgnWo2t8Byr Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 429 публикаций 15 654 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Вопрос задавался отдельной темой в соответствующем разделе "Вопросы" - но премодерации, как ни странно, не прошел, в отличие от животрепещущих тем "пожалуста обьясните почему не дали медаль" или "Меня взломали". Тогда я его задал в теме "Вопросы разработчикам", где его благополучно вытерли, не ответив. Суну что ли сюда... --------------------------------- Предыстория.Давно подозревал, что в одних танках экипаж качается относительно быстро, а в других словно лямку срочной службы тянет. Сравнительно недавно почти одновременно купил два танка одного уровня и класса - новопроизведенный Т82 и когда-то проходной, а теперь купленный вновь Мардер-2. Экипаж на обоих танках куплен новый, за серебро - по 75% скила. Ранее нигде экипаж не служил, с машины никуда не пересаживался, откатывал бои на ней от звонка до звонка. Смотрим на характеристики членов экипажа (взял для сравнения командиров, у остальных та же картина): http://i2.pixs.ru/storage/3/2/9/1jpg_8324242_2565329.jpg Что мы видим?У американца 67 боев, 41 победа, 23+К опыта. Скил прокачан на 90%У немца 46 боев, 31 победа, 18+К опыта. Скил прокачан на 92%.Опыт, что характерно, не машинный, а личный - т.е. уже после вычета штрафов за контузию и т.д. Стало быть уровень скила зависит не только от полученного опыта, а еще от каких-то факторов. Например - от машины. Или еще от чего, кто знает? Ссылка на комментарий
RenamedUser_715622 Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 10 публикаций 97 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 В разделе предложения не смог создать тему. Хочу предложить разработчикам создать еще одну профессию: санитар. Допустим аптечку истратил, а надо вылечить контуженного. Танкист владеющий профессией санитар (100%) сможет вылечить раненого на 2 минуты. Ссылка на комментарий
anonym_ez54NcLlJRCl Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 1 753 публикации 11 924 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 ускоренное обучение вообще-то не рационально. Автору спс, хоть и прописные истины, но объективно и доходчиво привел Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 00:02 пользователь Ryoga сказал:Стало быть уровень скила зависит не только от полученного опыта, а еще от каких-то факторов. Например - от машины. Или еще от чего, кто знает?А сколько всего боев проведено на мардер-2.Экипаж новый, но количество боев, наверное больше, так как уже играли на нем.И у него по идее статус - "элитный" - на вашем аккаунте. Это инфа к размышлению.2-ой момент. доведите основной навык танков до 100% и сравните разницу.3-ий момент - количество танкистов в обоих танках. Это для размышления, если вы так так настроены раскрыть все тайны разработчиков. Четких ответов в данном направлении вам ни кто не даст, если только вы не устроитесь в WoT на работу. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
anonym_4rgnWo2t8Byr Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 429 публикаций 15 654 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 14:47 пользователь Zhelezhyaka сказал:А сколько всего боев проведено на мардер-2.Экипаж новый, но количество боев, наверное больше, так как уже играли на нем.И у него по идее статус - "элитный" - на вашем аккаунте. Это инфа к размышлению.2-ой момент. доведите основной навык танков до 100% и сравните разницу.3-ий момент - количество танкистов в обоих танках. Это для размышления, если вы так так настроены раскрыть все тайны разработчиков. Четких ответов в данном направлении вам ни кто не даст, если только вы не устроитесь в WoT на работу.Я думал обо всем этом. Прежде всего, мысль о том, что скорость обучения экипажа на машине пропорциональна общему количеству проведенных на ней боев, была отметена, как на редкость нелогичная (хотя можно поэкспериментировать, посадить в укатанный до синих козявок 212й новый экипаж и посмотреть, как быстро он будет обучаться) Статус элитного получили оба танка - но, само собой, в разное время. Одно время я включал галочку, дающую +25% прибавки к опыту, да. О количестве танкистов в обоих танках тоже думал (вдруг опыт делится по братски, и на Мардере выдается больше) - но оба этих аргумента разбиваются о то обстоятельство, что мы смотрим статистику количества опыта, полученного непосредственно танкистом - в т.ч. с учетом всех бонусов и распилов. По поводу второго момента должен заметить, что за такой забавной эволюцией опыта в скил наблюдаю давно - и, надо сказать, разрыв только увеличивается, хотя на Т82 я играю чаще. А вообще, да, дела разработчиков неисповедимы... Может, немцы умнее американцев и учатся быстрее :lol: Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 16:41 пользователь Ryoga сказал: Если ускоренное обучение включал в процессе эксперимента, то твой косяк налицо: опыт с танка распределяется между танкистами, но отображается только в % скила, а ни как не в личном деле танкиста. Добавлено позже:легко проверить проведя 2 боя на элитном танке с ускоренным обучением и без, заранее записав опыт танкиста перед каждым боем ля сверки. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
Snoopy18 Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 229 публикаций 8 562 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 Можно ли как то прокачать экипаж(не командира) до 110%? Поиском пользовался, не нашел увы ничего. В ангаре: ИС-4, ИС-7, Объект 261, Löwe, Т-54, Т34, Т-50-2, Т30, Объект 704, GW Tiger Ссылка на комментарий
075304 Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 38 публикаций 52 002 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Прошу извинить меня , если вопрос покажется глупым, но почему при пересадке 100%-ного экипажа с арты СУ-14 на арту Объект-212, эти 100% красным шрифтом? Что это означает? Прошу прощения за беспокойство. Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 25 Июл 2011 - 10:56 пользователь Snoopy18 сказал:Можно ли как то прокачать экипаж(не командира) до 110%? Можно прокачать только до 100%. Дополнительные 10% даёт командир, если у него 95% и более. 26 Июл 2011 - 06:13 пользователь 075304 сказал:Прошу извинить меня , если вопрос покажется глупым, но почему при пересадке 100%-ного экипажа с арты СУ-14 на арту Объект-212, эти 100% красным шрифтом? Что это означает?Это означает, что экипаж имеет 100% основного умения, но обучен воевать на другом танке, а на данном его уровень владения будет меньше.Тут сейчас много что хорошо описано. Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
Preadator Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 5 публикаций 11 743 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Прошу прощения но всё таки 69 страниц не осилил, поэтому боясь продублировать вопрос всё же задам его.При 100% экипажа(+ командирский бонус 11% + вентилятор) итого каждый член экипажа кроме командира имеет 116%.В этом есть смысл? То есть эти 16% сверх 100% реально что то дают или выше головы не прыгнуть?И есть ли смысл в весьма тяжелом(150 кг) и дорогом (150 тыс.) вентиляторе? Компенсируют ли +5% мех.вода потерю в разгоне из-за лишнего веса например? Ссылка на комментарий
mishuk Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 14 публикаций 9 469 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 кто-нибудь может сказать - что будет, если сбросить один из скиллов и взять вместо него другой. надо ли заново будет его качать или он получит такое же значение.хочу переобучить экипаж с ремонтом на скрытность Ссылка на комментарий
mixa_lich Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 16 публикаций 32 915 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации