Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
28 783 боя
12 Июл 2011 - 02:40 пользователь Zerglisk сказал:

сколько опыта надо набрать на танке, что бы экипаж изучил второй скилл с 0 до 100% ?

вобщим на 100к опыта экипаж набрал 68% на втором скиле.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
15 Июл 2011 - 12:42 пользователь dimon204 сказал:

:-) Галочка стоит, опыт не прибавляется совсем! Значит ты не прав. Куда он девается, непонятно...???

Вот этот вопрос интересный. Наверно нет смысла ставить галочку, если все доп.умения вкачаны. Хотя может и есть какой-то счётчик, накапливающий эти ускоренные баллы, недоступный для контроля игроками.

Попробуй задать вопрос в теме Вопросы разработчикам.

• Плюс 1
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
94 публикации
41 562 боя

подскажите - тут писали что сбросив навык можно докачать командира до майора,

а что будит если первый навык докачать до 50%, сбросить и снова его же до 50%, и так несколько раз.

Будит ли больше тратиться опыта на перекачку повторно, и будет ли повышаться звание?

• Плюс 1
T34 гнул, гнёт и будет гнуть ИС-4

Мы встанем стеною!

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
16 Июл 2011 - 06:53 пользователь Eprinter сказал:

Вот этот вопрос интересный. Наверно нет смысла ставить галочку, если все доп.умения вкачаны. Хотя может и есть какой-то счётчик, накапливающий эти ускоренные баллы, недоступный для контроля игроками.

Попробуй задать вопрос в теме Вопросы разработчикам.

Там уже отвечали, что опыт продолжает копиться. Когда добавятся новые перки - можно будет их сразу прокачать. Насколько я понял тот ответ, опыт танкиста - число в 4 байта длиной. Так что достижение предела - вопрос "всего" пары миллионов боев.

• Плюс 1
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
16 Июл 2011 - 22:19 пользователь anarhoid сказал:

Там уже отвечали, что опыт продолжает копиться. Когда добавятся новые перки - можно будет их сразу прокачать. Насколько я понял тот ответ, опыт танкиста - число в 4 байта длиной. Так что достижение предела - вопрос "всего" пары миллионов боев.

Если имеется ввиду не боевой опыт, который видно в личном деле танкиста, а некий обобщённый опыт, складывающийся из боевого и всяческих переобучений и ускоренных прокачек - тогда есть смысл оставить включенной.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
18 Июл 2010 - 10:56 пользователь Shamil116 сказал:

О скилах: почему после переобучения они начинают действовать только при достижения 100/110% опыта, ведь экипаж уже обладает данными навыками :huh: и логичнее было бы оставлять скилы с соответствующим уменьшением в процентах, как и основной опыт... <_>

По моему так будет логичнее... :rolleyes:

чтобы покупали золото, по 200 на 1 члена

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

проценты развития экипажа - точные цифры во вложенном файле. эксель не разрешили прикрепить - перенёс в WORD.

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
17 Июл 2011 - 08:20 пользователь panda2048 сказал:

проценты развития экипажа - точные цифры во вложенном файле. эксель не разрешили прикрепить - перенёс в WORD.

откуда цифры? почему не совпадают с этими: прокачка? Точно проверял?

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
17 Июл 2011 - 11:24 пользователь vovan_tankist сказал:

откуда цифры? почему не совпадают с этими: прокачка? Точно проверял?

А я не заморачивался до такой степени, потому что каждому игроку важен конечный результат - 100 %

Свой пример прошлого года:

Купил СУ-8. Экипаж 6 человек.

ускоренная прокачка не работает - танк нулевой.

от 50 до 100 % потребовалось заработать 60000 опыта на танке.

для 1-ого скила до 100 % 120000 опыта - ускоренная прокачка так же не работала.

То же самое и для остальных танков.

Для прокачки от 50 % до 100 основного навыка надо по 10000 опыта каждому: 2 танкиста -20 к опыта и так далее.

Теперь самое интересное.

Ежедневное удвоение идет только на танк, а не на экипаж.

Если включена ускоренная прокачка экипажа механизм учета опыта танкиста в личном деле не меняется, но весь заработанный опыт на танке делится на танкистов почти поровну и % опыта обучения танкиста, отображающемся в иконке начинает расти быстрее!

Очень сильно это заметно на танках с экипажем 2-3 человека. !!

Основные цифры приведены уже давным давно, но, если вам интересно заморачиваться с каждым отдельным % прокачки - ваше право, вот только смысл от этого в чем ?

Разработчики все равно всех своих секретов не откроют! :lol:

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
17 Июл 2011 - 12:00 пользователь Zhelezhyaka сказал:

А я не заморачивался до такой степени, потому что каждому игроку важен конечный результат - 100 %

Свой пример прошлого года:

Купил СУ-8. Экипаж 6 человек.

ускоренная прокачка не работает - танк нулевой.

от 50 до 100 % потребовалось заработать 60000 опыта на танке.

для 1-ого скила до 100 % 120000 опыта - ускоренная прокачка так же не работала.

То же самое и для остальных танков.

Для прокачки от 50 % до 100 основного навыка надо по 10000 опыта каждому: 2 танкиста -20 к опыта и так далее.

Теперь самое интересное.

Ежедневное удвоение идет только на танк, а не на экипаж.

Если включена ускоренная прокачка экипажа механизм учета опыта танкиста в личном деле не меняется, но весь заработанный опыт на танке делится на танкистов почти поровну и % опыта обучения танкиста, отображающемся в иконке начинает расти быстрее!

Очень сильно это заметно на танках с экипажем 2-3 человека. !!

Основные цифры приведены уже давным давно, но, если вам интересно заморачиваться с каждым отдельным % прокачки - ваше право, вот только смысл от этого в чем ?

Разработчики все равно всех своих секретов не откроют! :lol:

Как-то эти цифры сильно у всех отличаются. Ваша версия с 60к опыта с 50 до 100 мне вообще-то как-то кажется ошибочной

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
17 Июл 2011 - 15:41 пользователь vovan_tankist сказал:

Как-то эти цифры сильно у всех отличаются. Ваша версия с 60к опыта с 50 до 100 мне вообще-то как-то кажется ошибочной

Для экипажа из 6 человек.

Для 5 - 50к и так далее.

Вчера гонял на гочкисе весь вечер.

В среднем за бой 800 опыта.

Если я ничего не путаю, то по 800 каждому танкисту (их два) и 800 на танк.

При ускоренной прокачке у каждого танкиста % перка набирается не от 800 опыта, а от 1200.

за 15-20 (не помню точно) боев на ускоренной прокачке я поднял % 1-ого навыка с 67 до 89 .

Если бы в танке было 4 танкиста при таком же раскладе шло не 800 а 1000 опыта.

Вот что я имел ввиду.

Но если танкиста в бою критуют, то он получает только половину опыта.

В одном из боев вообще при 50 % хп вывели из строя обоих танкистов и опыта они не получили за бой.

Не путать с опытом на танк.

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
139 публикаций
9 972 боя

Вопрос.

Качал экипаж на т-44 (первый скил 100 процентов, второй 69 процентов), затем пересадил экипаж на т-54 и развитие второго скила как будто за морозилось(еле еле душа в теле).

При пересадке экипажа на другой танк танкисты получают меньше опыта?

И каков штраф при получении опыта для танкистов в данной ситуации? если это кому то известно

Спасибо

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
20 Июл 2011 - 16:43 пользователь alphawot сказал:

Давно все это было. Может уже склероз подкрался.

Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
20 Июл 2011 - 19:54 пользователь DAV2 сказал:

А что такое модификаторы?

- При основной специальности не имеются.

Эта функция пока не активирована. Держится разрабами про запас.
Игроки
4 публикации
14 306 боёв

Может кто подсказать(не поучилось найти через поиск форума) -

к примеру -

пересадил танкистов на т54 с разных танков и вкачал 100% за 200голд-

у троих два навыка - маскировка 100% и ремонт 50%

у одного           - ремонт 70%

с новым патчем сразу прокачивается танкист с меньшим % умения -

вопрос - опыт в первую очередь будет уходить на одного танкиста с 70% маскировки(т.к. у него одно умение)? или на 3 танкистов(т.к. у них меньше опыта на втором - 50%)? если задал вопрос не понятно постараюсь выложить скрин.

Если вопрос был уже задан, я извиняюсь и прошу по возможности сбросить ссылку на этот ответ.

Игроки
229 публикаций
25 761 бой
21 Июл 2011 - 17:41 пользователь Aheofarax сказал:

Может кто подсказать(не поучилось найти через поиск форума) -

к примеру -

пересадил танкистов на т54 с разных танков и вкачал 100% за 200голд-

у троих два навыка - маскировка 100% и ремонт 50%

у одного           - ремонт 70%

с новым патчем сразу прокачивается танкист с меньшим % умения -

вопрос - опыт в первую очередь будет уходить на одного танкиста с 70% маскировки(т.к. у него одно умение)? или на 3 танкистов(т.к. у них меньше опыта на втором - 50%)? если задал вопрос не понятно постараюсь выложить скрин.

Если вопрос был уже задан, я извиняюсь и прошу по возможности сбросить ссылку на этот ответ.

на сколько я понял, то будет сначала качаться тот у которого один скилл (вот только не скажу весь ли опыт будет идти только на него, но то, что он будет качаться быстрее остальных, пока их не догонит, это точно)
Игроки
1 публикация
5 919 боёв
вопрос таков у меня Объект 704 экипаж по 100% идет 3ий скил пожаротушения уже на 25% но звания почемуто ст Лейтенант а у зарежаущих Лейтенант почему??
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
15 812 боёв

можно ли поменять основную специальность танкисту

я ездил на м6 и купил т29, а у т 29 нет одного наводчика но есть заряжающий из-за этого пришлось нанять нового заряжающего но он уже без допспециальности (кароче слобак)

помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...