anonym_dvrc92v6ugk9 Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 223 публикации 21 536 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 Пользователь сказал:Модификатор, это что и зачем? Еще не ввели, создавал тему с этим вопросом до нового года, в будующем планируют... Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 1 504 публикации 43 368 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 19 Май 2011 - 14:21 пользователь Raven12M сказал:Модификатор, это что и зачем?насколько помню, с помощью модификатора можно будет менять перки экипажа. Например: у тебя водила со 100% перком маскировка, применяешь модификатор и переучиваешь на ремонт 100% же. Сейчас можно только сбросить навык до нуля и учить заново. Ссылка на комментарий
mensandr Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 29 публикаций 5 168 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 если я правильно понял то прокачать экипаж с 75% до 90% примерно столько же опыта требует как с 90 до 100% (тобишь чем выше скил тем больше опыта надо). а как с доп. навыками?... 0-25% доп. навыка требует столько же сколько и основной скил 75-100 или меньше или больше? или как? а 0-25% второго доп. навыка требует столько же сколько и 0-25% первого или опять же больше? конкретные цифры есть? Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 На КВ-2 для прокачки всех танкистов с 75% до 100% я набил 60k экспы. У экипажа соотв 60k экспы у каждого. Потом чуть потерпел посадил их в КВ-3 (за серебро, те -10%, но я накопил чуть-чуть опыта не вкладывая в перк и вышло 93%) и уже на КВ-3 набил около 80k экспы, что дало мне 100%основы и 75% первого перка (у танкистов стало 147k, 147-60=87k) а потом посадил их с КВ-3 в ИС(опять за серебро, опять 100% -10 = 90%) и набил еще 55k экспы, танкисты снова апнулись до 100% и повысили спецуху с 75 до 81% (у них самих сейчас 203k экспы) Ссылка на комментарий
anonym_SewUMh8CUMFI Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 849 публикаций 27 943 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 что то медленно скилы качаются.................. Ссылка на комментарий
ermty Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 8 публикаций 34 338 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Нубский вопрос: как посадить экипаж, находяшийся в казарме, в танк? Ссылка на комментарий
myxasg Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 9 публикаций 5 985 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Таки не смог всю тему прочитать :( но вопрос имею У меня на танке (МС-1, только начал) после полного исследования ветки осталось 1.500 единиц опыта. Поставил галку "Ускоренное обучение", весь новый опыт переходит на экипаж, как я понял, а на танке пока так и остается 1.500 единиц опыта. А можно ли этот оставшийся опыт танка перевести на обучение экипаажа? Или этот опыт так и будет висеть на танке? А если будет -- то что он дает и зачем нужен? И еще вопрос -- как работает передача опыта (та кнопка, которая под обменом золота, когда находишься в ангаре)?. Опыт перенаправить можно только за золото? И что это вообще такое? Спасибо Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 12:21 пользователь myxasg сказал:Таки не смог всю тему прочитать :( но вопрос имею У меня на танке (МС-1, только начал) после полного исследования ветки осталось 1.500 единиц опыта. Поставил галку "Ускоренное обучение", весь новый опыт переходит на экипаж, как я понял, а на танке пока так и остается 1.500 единиц опыта. А можно ли этот оставшийся опыт танка перевести на обучение экипаажа? Или этот опыт так и будет висеть на танке? А если будет -- то что он дает и зачем нужен? И еще вопрос -- как работает передача опыта (та кнопка, которая под обменом золота, когда находишься в ангаре)?. Опыт перенаправить можно только за золото? И что это вообще такое? СпасибоЭти накопленные 1500 опыта сможешь перевести в свободный опыт только за золото, то биш за реал. Других способов убрать его с элитного танка нет. Я стараюсь такого не допускать и последний модуль изучаю за часть свободного(если не хватает танкового, автоматом используется свободный).Кнопка передачи опыта работает только при наличии золота, она как раз и позволяет передать опыт с танка в свободный опыт.По подобным вопросам я бы посоветовал обратиться к видео гиду по игре Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
anonym_1pSuPdMpvOse Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 7 публикаций 6 623 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 ни как не пойму. у меня элитный танк. стоит галочка,не стоит галочка,бой выиграл,бой проиграл,танк уничтожили,танк остался цел. один *** весь опыт добавляется экипажу равномерно. есть толк качать под галочкой ил нету? Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 20:39 пользователь terafan сказал:ни как не пойму. у меня элитный танк. стоит галочка,не стоит галочка,бой выиграл,бой проиграл,танк уничтожили,танк остался цел. один *** весь опыт добавляется экипажу равномерно. есть толк качать под галочкой ил нету?На элитном танке у тебя есть 2 возможности распорядиться опытом:1) поставить галочку и ускорить обучение экипажа на 25 %.Как итог на 20 % быстрее прокачаешь экипаж а потом перки - тупо арифметика с %-миВ 1-ом посту правильнее написано!!2) не ставить галочку и весь опыт будет накапливаться на танке,но есть большое но!с этим опытом без реала ничего сделать нельзя - он так и будет висеть на танке.А перевод с танка в свободный - который можно использовать для исследования всего и вся - стоит 1 золотой за 25 единиц опыта.то есть перевести 6250 опыта в свободный стоит 1 у.е.= курсу вашей валюты на момент покупки золота Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
anonym_1pSuPdMpvOse Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 7 публикаций 6 623 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 спс за ответ. Образно: я так понял без галки нужно 4000 опыта набрать чтоб % добавился, а с галкой 3000.и ещё вопрос досылатель и остальное что под замком открывается после того как возьмёшь второй скил? Ссылка на комментарий
bigbuba Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 547 публикаций 20 381 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Надоело видеть разные однотипные вопросы по прокачке экипажа.Как и обещал, выкладываю результаты своих исследований. Прошу простить за неполноту линий второго и третьего доп.умения, так как их заполнение занимает огромную кучу времени, которого с приходом лета стало значительно меньше.Эксперимент проводился так:1. Танк Marder2 (немецкая ПТ-САУ). Экипаж 50% основной специальности. Играл до достижения командиром уровня в 100% основной специальности.2. Танки Т1, М6, Т29 (американские танки). Экипаж 100%. Выбрана доп. специальности "Маскировка". Играл до уровня 100% доп.специальности у командира. Экипаж пересаживался с танка на танк за золото (сразу 100% основной специальности).3. Танк Т-44, Т-54 (советские СТ). Экипаж 100%, первое доп.умение "Ремонт" - 100%. Выбрано второе доп.умение "Маскировка". Играл до уровня 87% второй доп.специальности у командира. Экипаж пересаживался с танка на танк за золото (сразу 100% основной специальности).4. Танк С-51, Об.212 (советские АРТ-САУ). Экипаж 100%, первое доп.умение "Маскировка" - 100%, второе - "Ремонт" - 100%. Выбрано третье доп.умение "Пожаротушение". Играл до уровня 58% третьей доп.специальности у командира. Экипаж пересаживался с танка на танк за золото (сразу 100% основной специальности). Итак, перед Вами графики прокачки специальностей у экипажа. Если кого-то заинтересует, готов выложить файлик с таблицами значений. А пока можно четко увидеть, что прокачка экипажа не линейна. Чем выше процент навыка, тем больше надо опыта до следующего процента. На моих графиках есть скачки (график не ровный). Это связано с успешностью боев. Например, за бой мог получить и 2000 опыта, и 150 - рандом, его величество! SpoilerОбещанный графикhttp://i22.fastpic.ru/big/2011/0525/69/400bbc6604b96094f6e414a75bd74d69.jpg Даже по графику не сложно определить, что:1. Прокачка от 50% до 100% основной специальности - около 85000 опыта (уверен)2. Прокачка первой доп.специальности (перки) - около 180000 опыта (уверен)3. Прокачка второй доп.специальности (перки) - около 380000 опыта (уверен)4. Прокачка третьей доп.специальности (перки) - около 600000 опыта (чистое предположение) По поводу галочки "Ускорить обучение экипажа" сейчас на форуме ведется активная дискуссия. После патча 0.6.4 галочка работает, но "дополнительный" опыт в личном деле члена экипажа не отображается. Бодаемся с поддержкой и разработчиками, но это длительный процесс: надо пробить пофигизм! P.S. Если есть вопросы по прокачке экипажа, спрашивайте. Все, что знаю, отвечу. Что не знаю - спрошу у разработчиков на форуме. 8 Mors stupebit et natura, cum resurget creatura Ссылка на комментарий
Thunderbolt Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 584 публикации 45 141 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 11:08 пользователь terafan сказал:спс за ответ. Образно: я так понял без галки нужно 4000 опыта набрать чтоб % добавился, а с галкой 3000.и ещё вопрос досылатель и остальное что под замком открывается после того как возьмёшь второй скил?По галке все не так. И раньше было не так, а с новым патчем вообще не так стало. Было: галка ускоряла прокачку таким образом: опыт, полученный в бою, дополнительно распределялся на всех членов экипажа. Пример: вы получили в бою 500 опыта. Предположим, экипаж 5 человек, значит каждый получит по 500 + 100 = 600 опыта. Стало: опыт, полученный в бою, дополнительно идет одному конкретному танкисту. Какому конкретно пока не очень понятно. То ли тому, у кого суммарный опыт меньше, то ли тому, у кого скилл меньше Ссылка на комментарий
kary Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 142 публикации 8 198 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Почему при первой победе экипажу идет половина опыта(галка стоит)? Проверял несколько раз учитывается одинарный. Ссылка на комментарий
anonym_HL9T6V00dtII Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 20 публикаций 27 634 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Извиняюсь за раннее если это уже где-то оговаривалось...Играю недавно-на одном из танков докачиваю второй скилл у экипажа. Полазив по форуму я так понял, что это вроде-как ошибочно было с моей стороны выбирать разные перки разным членам экипажа (аргументируется усредненным значением при дальнейшей прокачке). В связи с этим у меня возникло несколько вопросов:1.Есть ли разница в эффективности навыка от кол-ва изучивших...2.Если да - то усредняй не усредняй-эффект должен быть положительным-независимо от того в какую очередность для себя определяешь их прокачку..3.Если нет-смысл тогда в прокачивании 2-го и 3-го перка экипажу (прокачал по одному виду на первый лвл-и порядок)4. Если да-то влияет ли кол-во членов экипажа на эффективность навыка (утрирую: 2 пт в одном уровне имеют разное кол-во экипажа и по 100 проц маскировки при приблизительно одинаковых габаритах и коэф-ах незаметности - там где большее кол-во экипажа будет незаметнее? )ну и в таком духе много еще можно ставить вопросов...Просто механизм эффективности не очень ясен.За раннее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 15:01 пользователь VVL80 сказал:Извиняюсь за раннее если это уже где-то оговаривалось...Играю недавно-на одном из танков докачиваю второй скилл у экипажа. Полазив по форуму я так понял, что это вроде-как ошибочно было с моей стороны выбирать разные перки разным членам экипажа (аргументируется усредненным значением при дальнейшей прокачке). В связи с этим у меня возникло несколько вопросов:1.Есть ли разница в эффективности навыка от кол-ва изучивших...2.Если да - то усредняй не усредняй-эффект должен быть положительным-независимо от того в какую очередность для себя определяешь их прокачку..3.Если нет-смысл тогда в прокачивании 2-го и 3-го перка экипажу (прокачал по одному виду на первый лвл-и порядок)4. Если да-то влияет ли кол-во членов экипажа на эффективность навыка (утрирую: 2 пт в одном уровне имеют разное кол-во экипажа и по 100 проц маскировки при приблизительно одинаковых габаритах и коэф-ах незаметности - там где большее кол-во экипажа будет незаметнее? )ну и в таком духе много еще можно ставить вопросов...Просто механизм эффективности не очень ясен.За раннее благодарю за ответы.Ну ты закрутил с вопросами! Причем тут количество человек экипажа в разных танках? Среднее арифметическое знаешь как считается? Сумма всех делить на количество. Т.е для 100% навыка по танку - перк должен быть у всех, при этом не важно каким он прокачан по номеру - первым, вторым или третьим.И для твоего примера у этих 2 пт назаметность будет одинакова:1 пт: (100%+100%+100%)/3 = 100%2 пт: (100%+100%+100%+100%)/4=100% Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
Thunderbolt Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 584 публикации 45 141 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 14:32 пользователь kary сказал:Почему при первой победе экипажу идет половина опыта(галка стоит)? Проверял несколько раз учитывается одинарный.Всегда так было. Ну вот так решили разрабы. Ссылка на комментарий
anonym_kpiXGvdwZwqN Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 6 публикаций 16 305 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Ребята, кто считал, сколько раз можно переучить экипаж на новый танк? Ссылка на комментарий
Thunderbolt Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 584 публикации 45 141 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 20:02 пользователь zjuka сказал:Ребята, кто считал, сколько раз можно переучить экипаж на новый танк?Странный вопрос. Вообще-то нет ограничений. Ссылка на комментарий
anonym_HL9T6V00dtII Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 20 публикаций 27 634 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 25 Май 2011 - 16:09 пользователь 4Dmax сказал:Ну ты закрутил с вопросами! Причем тут количество человек экипажа в разных танках? Среднее арифметическое знаешь как считается? Сумма всех делить на количество. Т.е для 100% навыка по танку - перк должен быть у всех, при этом не важно каким он прокачан по номеру - первым, вторым или третьим.И для твоего примера у этих 2 пт назаметность будет одинакова:1 пт: (100%+100%+100%)/3 = 100%2 пт: (100%+100%+100%+100%)/4=100%Ну это ты мне дал ответ исходя из пособий по игре или еще там каких-то руководящих инструкций. По этому поводу возник вопрос-ЗАЧЕМ мне качать вторую и третью профу если всё усредняется-на первой разным членам экипажа безболезненно и быстро вкачал по одной профе(ну кому-то две одинаковые -от кол-ва экипажа)- и будет тот-же эффект как при долгом прокачивании всех перков по очереди каждому из них... Или это не так?? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации