Перейти к содержимому

Дальность обзора

anonym_VzWLSvCjFJqr

Рекомендованные публикации

Игроки
581 публикация
19 810 боёв
Итак, допустим у меня есть Т49 с обзором 350 метров (сферический и в вакууме). К нему прилагаются: рога (+25% к обзору), командир с "Орлиным глазом" (83%) и радист с "Радиоперехватом" (83%). Как мне узнать, насколько далеко я в этом самом вакууме вижу? Наверное, надо отталкиваться от того, какой бонус к обзору дают перки экипажа и прибавить к этому родные 350м + ~81м за счёт рогов. Так сколько же метров бонусного обзора я получаю за перки?
  • Плюс 1

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
не более 455

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
536 публикаций
18 444 боя

не больше 450м   :Smile_blinky:

а так хз иногда сам не могу разобраться что сколько + к обзору

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
18 Ноя 2012 - 13:40 пользователь WebwayGhost сказал:

Итак, допустим у меня есть Т49 с обзором 350 метров (сферический и в вакууме). К нему прилагаются: рога (+25% к обзору), командир с "Орлиным глазом" (83%) и радист с "Радиоперехватом" (83%). Как мне узнать, насколько далеко я в этом самом вакууме вижу? Наверное, надо отталкиваться от того, какой бонус к обзору дают перки экипажа и прибавить к этому родные 350м + ~81м за счёт рогов. Так сколько же метров бонусного обзора я получаю за перки?

Эта тема не дала ответа? http://forum.worldof...-техники-в-wot/

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
Еще зависит от того, на сколько прокачана маскировка у того, кого хотите засветить.

Игроки
343 публикации
45 779 боёв
орлиный глаз 3% при 100% изчении радиоперехват 2% или наоброт......вобщем в сумме 5%
  • Плюс 1

новый рубеж, противостояние, марафон е25, стальная охота и т22ср, рубикон, отключение чата,танковые ASSы, анонс "борьбы с читами" капитал турнир 1х1(15.04.17)......что там дальше ВГ?

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

это теория..имхо дальность обзора определяется не столько танком и экипажем, сколько прокаченной маскировкой у врагов) отсюда все эти непонятные появления и исчезновения

реальные цифры обзора в каждом конкретном случае будут разные

• Плюс 1

Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
иногда даже с обзором в 400м ты засветишь противника только в притык  модно хорошо за маскироватся!
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)

Игроки
30 публикаций
8 742 боя
гайд смртрел там говорили что 445м и тд и тп...
улыбайтесь-ибо все глупые вещи делаюстя с умным видом :Smile_trollface-3: :Smile_trollface-3: :Smile_trollface-3:

Игроки
43 публикации
43 646 боёв
с этой маскировкой вообще не понятки. у танк спрятаный в кустах и подсеткой засветил едущий танк с обзором на много меньше моего,а я его не видил. и как тут понять?

Игроки
78 публикаций
31 428 боёв
еще  зависити от противника, пт это или тт, плюс как прокаченна у него маскировка!

Игроки
519 публикаций
16 460 боёв
дальше чем 425 не 1 танк е засветится, все что больше 425 вроде увеличивает качество засвета

Игроки
462 публикации
44 485 боёв
18 Ноя 2012 - 14:06 пользователь dron1las сказал:

дальше чем 425 не 1 танк е засветится, все что больше 425 вроде увеличивает качество засвета

Сам тестил 445 как и сказали

Игроки
193 публикации
9 208 боёв
18 Ноя 2012 - 14:06 пользователь dron1las сказал:

Не знаешь- молчи, на 20 метров ошибся.

Игроки
612 публикации
24 976 боёв
18 Ноя 2012 - 13:40 пользователь WebwayGhost сказал:

как и с разбросом и пробитием  (+ - 30 % от заявленных цифр.) Пример прост, 400м обзор плюс оптика не видишь в упор только трасс, или наоборот засвечиваешь через пол карты танк.  ВБР за тебя решит сколько ты должен будешь видеть не переживай.

Игроки
194 публикации
58 489 боёв

Твой табличный обзор - 350+350*(25+0.83*2+0.83*3)/100=452м. Но это дальность обнаружения танка с нулевой маскировкой, а в игре таких нет, увы. Даже Маус во время выстрела и тот - маскируется хоть и не много. Так что нужно умножать номинальный обзор на коэффициент маскировки. К примеру у Т-50-2 он 20% значит ты его увидишь только на дистанции 452*(1-0.2)=361м. И это если он без скила маскировки движущийся и без сетки, а со всем этим ты его увидишь еще ближе.

Тут гляди http://forum.worldof...3#entry14839643

Изменено пользователем andreyvazmtp

Игроки
36 публикаций
49 494 боя
не более 450 метров.Больше движёк игры не позволяет.В КТТС говарили разработчики

Игроки
70 публикаций
16 241 бой
у меня тот-же вопрос Пример остался 1 на прохоровке у базы на ПТ (обзор 390+рога) до флага 120м (проверял) начинается захват -никого не вижу почему?

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

Уважаемый, максимальная дальность обзора 445м.

Более подробно ознакомьтесь в данной теме. Закрыто.

For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...