Перейти к содержимому

Почему столько?

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
21 596 боёв
Ну как бы ты платиш штраф за нарушение правил игры.Могут сделать и 50к и больше.Оскарбили тебя или твою девушку, ты дал по морде как мужик и не ной потом что штраф высокий .
Игроки
3 172 публикации
14 494 боя
18 Ноя 2012 - 11:42 пользователь DeadManPro сказал:

Втаранила меня один раз бешеная Елка(Именно она меня, а не я её).Повредила гусеницу, а у самой -8 хп, в итоге мне не было компенсации, а я ей 240 серебра компенсации отдал.

За повреждение модулей союзнику снимают не кредиты, а опыт.

18 Ноя 2012 - 11:30 пользователь DeadManPro сказал:

Почему я ему заплатил 7к(Это полный ремонт СП), а он мне всего 1.5к.

Такое ощущение, что я ему одним выстрелом убил пол экипажа, сломал двигатель, БК, разбил триплекс, повредил орудие и устроил батхерт у радиста.

Потому что ты надамажил на 30к, а он на 2 к от силы.

Там же не фиксированная такса, там % от прибыли.

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
224 публикации
18 372 боя
Подождите, там портале вышло видео, посмотри концовку, там на вопрос отвечают. Увидишь куда твое бабло девается.
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
48 565 боёв
Абсолютно ненужная тема,ведь это игра и здесь все справедливо .Он заплатил 7к и ты заплатил столь-коже,а компенсация одинакова :Smile_confused: Это не мое мнение,я в теме видел такой ответ модера.
Игроки
12 публикаций
15 379 боёв
Был такой случаи, стоял себе на кв4 за углом никого ни трогал ждал пока вылезет противник, и вдруг мне в левый бок со всего разгона врезается наш же свет т50-20 и погибает, и как ты думаешь.ПО мне 0 урона а он умер с меня -1 фраг + по полнои за него списали + штраф.
Игроки
573 публикации
26 139 боёв
Напоследок... В меня стреляли раз 10. И 9 из ни КВ разных модификаций. Подумал, что выбор модели танка и психики несомненно связан. А как иначе!
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Штрафы начисляются пропорционально заработанному серебру за бой. Если тимдамагер ничего не заработал за бой, то и платить ему штраф не из чего. Подробнее читайте тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...