Перейти к содержимому

2 вопроса(ЛТ и экипаж).

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
6 466 боёв

Доброй ночи.

Такие 2 вопроса у меня есть:

1)У меня вот сейчас на кв-1 экипаж 100% основная специальность и около 50% первая доп.

Так вот вопрос: хоу пересадить их на КВ-2, который куплю - сколько у них останется умений, при переобучении за серебро : основа 90% и доп специальность так же 40% останется, правильно я понимаю или нет?)

2)В последнее время заинтересовали ЛТ, у самого есть только т-50.Такой вопрос назрел - а какой танк считается самым быстрым и маневренным в игре?

Замечал франц ЛТ, например ELC AMX 5 уровня - он ведь как раз более быстрый?И идущие после него франц танки?

Игроки
105 публикаций
8 166 боёв
самый быстрый танк в игре это т-50-2, а на счет экипажа, то после переобучения уровень дополнительной специальности не изменится, изменится только уровень основной специальности.
Игроки
567 публикаций

1) Останется 90% основного и 50% дополнительного. Можно сбросить дополнительный, тогда у тебя будет примерно 97% основного.

2) Т-50-2.

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
основной не 97% будет а 90, дополнительные остануться на прежнем уровне, можно делать и 100% при пересаживании за серебро, но в этом случае появившиеся плюсики не нужно "переделывать" в умения, тогда % будет переводится как бы в "накопление" к 100% основных, если интересует подробнее воспользуйся поиском и найдешь 100500 тем по этому поводу
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

При переобучении экипажа на другой танк дополнительные умения остаются га том же уровне, что и были.

В вашем случае экипаж на будет иметь 90% основного умения и 50% дополнительного.

Самым динамичным, маневренным и быстрым свелтляком считается Т-50-2.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...