Перейти к содержимому

Откат серва???

Рекомендованные публикации

Игроки
527 публикаций
Сегодня (до отрубки 2 серва) я купил СУ-8 и пошёл с совзводником во взвод. В начале\середине боя всё зависло, я увидел через промежутки времени сообщения от союзников и вражин вроде "у всех виснет?", "у всех такое", "всё зависло", потом меня выкинуло. При попытке зайти на РУ-2 вновь мне выдало, что соединение возможно блокировано фаерволом и бла, бла, бла.... На 1,3 и 4 не зашёл - были перенагружены + писало что мои данные не готовы... И только теперь я зашёл, провёл 2 боя на 212 и КВ-2 соответственно и заметил, что СУ-8 в ангаре нету, а деньги есть (будто я 8 не покупал). И как это называть, откат серва???
  • Плюс 2
Игроки
782 публикации
28 149 боёв
Я вот  задумался,  а  есть  ли  вообще  такое  Слово, "Серва" Пиши  понятьней, это же  не  школьный чат.
  • Плюс 11
Игроки
527 публикаций
18 Ноя 2012 - 00:28 пользователь Makenzi_CZ сказал:

Я вот  задумался,  а  есть  ли  вообще  такое  Слово, "Серва" Пиши  понятьней, это же  не  школьный чат.

Ну я же не виноват, что ты слов не понимаешь (пусть и в сокращённом виде)
  • Плюс 1
Игроки
205 публикаций
26 650 боёв
возможно и такое.шли тех.работы скорее всего)они же пишут сами воздержатся от покупки и финансовых операций!
Игроки
304 публикации
29 895 боёв
написано было на сайте заблаговременно что будут внеплановые работы че ты возмущаешся сам виноват что на серваке был во время респа мы взводом вышли поели и зашли все норм без задержек и очередей

Долой гонку вооружения в танках!!!!!!! Даешь глобальный нерф!!!!!!

Игроки
527 публикаций
18 Ноя 2012 - 00:39 пользователь Sabarin сказал:

написано было на сайте заблаговременно что будут внеплановые работы че ты возмущаешся сам виноват что на серваке был во время респа мы взводом вышли поели и зашли все норм без задержек и очередей

И когда же это было написано?
Игроки
30 публикаций
8 742 боя
да на выходных особенно весело,вышел чтоб сервер сменить пришлось пол книги прочитать прежде чем в игру зайдет( хоть 5 сервер бы создали
улыбайтесь-ибо все глупые вещи делаюстя с умным видом :Smile_trollface-3: :Smile_trollface-3: :Smile_trollface-3:
Игроки
799 публикаций
32 441 бой
18 Ноя 2012 - 00:28 пользователь Makenzi_CZ сказал:

Однако, :Smile_trollface-3:  очень грамотный корректировщик
  • Плюс 1
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
527 публикаций
18 Ноя 2012 - 00:48 пользователь SAB_ZERO сказал:

Это с выше тебе дают понять - мол подумай , стоит ли тебе су-8 брать )))))))) и дали 2-й шанс

:Smile_teethhappy:
Игроки
191 публикация
59 739 боёв

Это с выше тебе дают понять - мол подумай , стоит ли тебе су-8 брать )))))))) и дали 2-й шанс

И правда-бери Хумел :Smile_trollface-3:

О боже,они убили Кенни!!Сволочи!!

Игроки
1 674 публикации
17 734 боя

Повеселил, вполне возможно что это знак свыше  :Smile_teethhappy: Изменено пользователем Gerollld
Игроки
30 публикаций
8 742 боя
18 Ноя 2012 - 01:03 пользователь Razvedcheg_13 сказал:

И правда-бери Хумел :Smile_trollface-3:

+))
улыбайтесь-ибо все глупые вещи делаюстя с умным видом :Smile_trollface-3: :Smile_trollface-3: :Smile_trollface-3:
Игроки
356 публикаций
11 998 боёв
18 Ноя 2012 - 00:24 пользователь Alphageneral сказал:

... пошёл с совзводником во взвод....

забавно подобрал слова - "с совзводником" - масло масленное.

а по теме: бредовый вопрос - сам знаешь, что откат, таки чего ж спрашиваешь :Smile_amazed:  ???

• Плюс 1
Игроки
356 публикаций
11 998 боёв
18 Ноя 2012 - 00:46 пользователь Neko_Bars сказал:

да на выходных особенно весело,вышел чтоб сервер сменить пришлось пол книги прочитать прежде чем в игру зайдет( хоть 5 сервер бы создали

да тут хоть 10 создадут - один *** все повиснут - это нормально, чай не в Париже живем)))

вот в европе ниче никогда не висло - сколь не играл - все в норме, а на наших - одни перегрузы....

Игроки
527 публикаций
18 Ноя 2012 - 01:11 пользователь Mecheney сказал:

забавно подобрал слова - "с совзводником" - масло масленное.

а по теме: бредовый вопрос - сам знаешь, что откат, таки чего ж спрашиваешь :Smile_amazed:  ???

Минусы хочу
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Уважаемый, обратитесь в службу поддержки. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...