Перейти к содержимому

САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
6 994 боя
Вообщем, в танках я абсолютный новичек. Поэтому хотел бы услышать совет по поводу САУ. Какую ветку артиллерии вы бы посоветовали качать для новичка (легче освоить) ну или хотя бы свое мнение, потому что сам я решить не могу :Smile_amazed:
  • Плюс 2
Игроки
4 631 публикация
16 413 боёв
Немцы - точность, скорострельность, дальность, истинно арийский ногиб. Идеально для новичка.
  • Плюс 5
Игроки
20 публикаций
6 994 боя
Ну, французов я откидываю наверное, и советов. И еще один вопрос, если я буду качать немец. САУ, что лучше купить Wespe или Stpz (как-то так, тоже 3 лвл`а) ?
Игроки
536 публикаций
18 444 боя

В топе получается так

Совки (СССР) - точность + скорострельность слабый дамаг

Немцы - средняя точность средний дамаг средняя скорострельность

Амеры - самый высокий дамаг самая низкая точность и самая медленная перезарядка

Францы - точные дамаг маленький но барабан ето компенсирует

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
44 публикации
9 202 боя
17 Ноя 2012 - 22:17 пользователь Krematorii_LN сказал:

Ну, французов я откидываю наверное, и советов. И еще один вопрос, если я буду качать немец. САУ, что лучше купить Wespe или Stpz (как-то так, тоже 3 лвл`а) ?

Веспе :Smile_blinky:

Игроки
353 публикации
15 038 боёв

Советская арта очень хороша, не раз прочувствовал её превосходство своим немцефильским загривком.

Французы выделяются только высокой скорострельностью.

Немецкие арты рулят на 6-8 лвл.

Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
Лично мне самыми простыми в освоении, показались советские арты. Тем более играть на многих из них так фаново, что хочется оставить в ангаре.
Игроки
146 публикаций
24 740 боёв
Мне кажется лучше немецкую, очень приятные машинки, хотя и советы очень даже ничего. И тех и тех качал больше немецкая ветка понравилась :Smile_harp:  Однако если по каким то причинам (вера не позволяет или еще чего) немцы не нравятся смело качай советов, не пожалеешь :Smile_great:
Игроки
150 публикаций
1 600 боёв
17 Ноя 2012 - 22:10 пользователь Krematorii_LN сказал:

Вообщем, в танках я абсолютный новичек. Поэтому хотел бы услышать совет по поводу САУ. Какую ветку артиллерии вы бы посоветовали качать для новичка (легче освоить) ну или хотя бы свое мнение, потому что сам я решить не могу :Smile_amazed:

Советую кратко ознакомиться с гайдами по арт-сау на данном форуме, там все достаточно подробно описанно.

Из сау в суровых реалиях рандома легче всего играть (или учитбся играть) на су26.

Если тебе припрет играть на арте, советую ознакомиться с данной серией видео-гайдов:

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
если не планируешь идти на топовую арту- тогда советы... су26 самая простая арта в использовании, если хорощо с чувством времени тогда францы ( ОООчень долгий полёт снаряда), если планируешь зависнуть на 5-6 уровне ( немцы, хуммель и Гиви Пантреа, очень комфортны для игры....) если есть умение освоить именно сплешевую арту то тут американцы ( правда м7прист тебя взбесит)
Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв
Из топ арты ни одна не по душе, а вот пред топ 212 очень понравилась. Вся арта норм, бери ту которую нацию качаешь танки(двигателя и рации качать не надо будет).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...