Перейти к содержимому

соединение

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
29 379 боёв

возможно соединение заблокировано вашим фаерволом --- что это за ,,,,,,,, ?

c инетом у меня всё впорядке всё работает, и в поддержку обращатся не буду так толку от них нет, и заявку рассматривают через месяц - смех.

• Плюс 12
Игроки
725 публикаций
12 407 боёв
17 Ноя 2012 - 20:44 пользователь sergei198208 сказал:

возможно соединение заблокировано вашим фаерволом --- что это за ,,,,,,,, ?

c инетом у меня всё впорядке всё работает, и в поддержку обращатся не буду так толку от них нет, и заявку рассматривают через месяц - смех.

Это значит, что фаервол блокирует соединение. Ваш КЭП.  Отключи его или поставь исключение.
Игроки
136 публикаций
11 362 боя

Персональный файервол (также персональный брандмауэр) — программное обеспечение, осуществляющее контроль сетевой активности компьютера, на котором он установлен, а также фильтрацию трафика в соответствии с заданными правилами. В отличие от межсетевого экрана, персональный файервол устанавливается непосредственно на защищаемом компьютере.

А теперь найдите чуть чуть ума и посмотрите, что у вас он работает. Хотя, 95% что это от перегруза серва.

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
44 018 боёв
Да все серваки висят почему такой бардак победу в голдб джойст получили а сервера увиличить денег нгет.
  • Плюс 2
Игроки
448 публикаций
52 776 боёв
сервер упал , по началу пишет что "возможно соединение заблокировано вашим фаерволом" , а потом начинает писать что сервер перегружен (((((
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...