Перейти к содержимому

Вопрос по прокачке

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
6 910 боёв

Народ, такой вопрос: если от двух (или больше) танков идут стрелки перехода на один, суммируется ли опыт на этих двух танках для исследования этого одного?

Хммм... Наверное не очень понятно получилось, потому пример: допустим у есть Пц4 и Пц3/4.на Пц4 у меня 13к опыта + на Пц3/4, скажем, 15к. Смогу ли я открыть Недотигра (он же ВК3601) прямо сейчас?

• Плюс 1
Джа с нами, Джа нас любит, мир и любовь вам, да
Злостный немцефил. Есть справка, да. Но Джа любит все танки (да-да, даже китайские). Мир и любовь.
Игроки
527 публикаций
14 423 боя
Нет, халявы не будет.
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

идея занятна, но,кажется, такого нет. для каждого танка индивидуально..

п.с. кобейн тоже играет ? Оо

Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
762 публикации
38 056 боёв
Переведи опыт с другой техники за голду в свободный и будет тебе щасье!!!!!!
Хорошая игра, хорошие люди... Что ещё нужно, что бы встретить старость....????
Игроки
229 публикаций
61 763 боя
Нет не суммируется, но если ты откроеш на одном из них либо на пз 4 или на 3-4 то на втором он будет открыт автоматически.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
17 Ноя 2012 - 17:10 пользователь Johnny_Smithson089 сказал:

Народ, такой вопрос: если от двух (или больше) танков идут стрелки перехода на один, суммируется ли опыт на этих двух танках для исследования этого одного?

Хммм... Наверное не очень понятно получилось, потому пример: допустим у есть Пц4 и Пц3/4.на Пц4 у меня 13к опыта + на Пц3/4, скажем, 15к. Смогу ли я открыть Недотигра (он же ВК3601) прямо сейчас?

Нет, не суммируется.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...