Перейти к содержимому

Премиум танк

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
20 376 боёв
Здравствуйте!Понимаю что разработчики не разглашают эту конфиденциально-важную информацию о выпуске новых каких-либо танках,но я всё же спрошу может кто другой в курсе,будут ли в ближайших 2-3 патчах введены новые премиум танки 8 лвл либо тт либо ст,интересуют только прем танки,так тип 59 маленько поднадоел,Прошу отвечать только по данному вопросу,Спасибо за понимание!
  • Плюс 2
Игроки
893 публикации
33 748 боёв
17 Ноя 2012 - 16:53 пользователь olegan888 сказал:

Здравствуйте!Понимаю что разработчики не разглашают эту конфиденциально-важную информацию о выпуске новых каких-либо танках,но я всё же спрошу может кто другой в курсе,будут ли в ближайших 2-3 патчах введены новые премиум танки 8 лвл либо тт либо ст,интересуют только прем танки,так тип 59 маленько поднадоел,Прошу отвечать только по данному вопросу,Спасибо за понимание!

Тысячу раз уже говорилось, что все новости которые разработчики хотят донести игрокам, появляются в разделе "В разработке"
  • Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
17 Ноя 2012 - 16:53 пользователь olegan888 сказал:

Следите за обновлениями раздела "в разработке".

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...