Перейти к содержимому

Формула успеха

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
15 458 боёв

Доброго всем времени суток!

Интересует меня следующий вопрос: По какой формуле рассчитывается опыт, который нам с вами дают после каждого боя? Я слышал что для каждого типа техники и уровня коэффициент разнится, так что не буду Вас утруждать, а попрошу лишь написать формулу для легкого танка 5 лвл M24 Chaffee.

Заранее благодарен все отписавшимся ПО ТЕМЕ.

• Плюс 6
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
Пользователь сказал:

Опыт даётся

За нанесение повреждений вражеским танкам.

За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).

За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).

Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).

Бонусный опыт за «Остаться в живых».

За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.

Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).

+50% заработанного опыта для премиум аккаунтов.

За каждую первую победу за день получаемый опыт удваивается. За первую победу на конкретном танке, а не игровом аккаунте, т.е. если у игрока пять танков в ангаре, то для каждого танка за первую победу он получит удвоенный опыт.

Опыт НЕ даётся

За повреждение дружественной техники.

За уничтожение дружественной техники.

За рикошеты и непробития.

За получение повреждений.

За получение «геройских» званий по итогам боя (кроме «Захватчика», а также «Защитника»).

Бонусного опыта за ничью нет! За поражение, разумеется — тоже.

Специального бонусного опыта всей команде «За убийство всех вражеских танков» не существует!

За повреждение дружественной техники опыт и кредиты снимаются в виде штрафа.

http://wiki.worldoft...ks.ru/Экономика

• Плюс 8

Игроки
281 публикация
40 221 бой

как говорил дедушка Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться".

http://wiki.worldoftanks.ru/Экономика

UPD. Опередил меня на 1 минуту, вот это я  слоупок.

• Плюс 2
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
E=mc2
  • Плюс 1

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
17 Ноя 2012 - 12:54 пользователь kennedy911 сказал:

как говорил дедушка Ленин: "УЧиться, учиться и еще раз учиться".

http://wiki.worldoftanks.ru/Экономика

UPD. Опередил меня на 1 минуту, вот это я  слоупок.

Тебя просили формулу, а не ссылку.

Пользователь сказал:

как говорил дедушка Ленин: "УЧиться, учиться и еще раз учиться читать вопросы

• Плюс 1

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
306 публикаций
15 458 боёв
17 Ноя 2012 - 12:53 пользователь Margadond сказал:
Это все конечно хорошо, эта информация находится на общедоступном ресурсе - танковой вики.

Но меня интересует именно ФОРМУЛА, состоящая из кучи слагаемых/множителей. и в которой x-то то то, y-то то то и т.д

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
17 Ноя 2012 - 12:58 пользователь _SharpBoy_ сказал:

Это все конечно хорошо, эта информация находится на общедоступном ресурсе - танковой вики.

Но меня интересует именно ФОРМУЛА, состоящая из кучи слагаемых/множителей. и в которой x-то то то, y-то то то и т.д

Этого разработчики не скажут. Были такие вопросы уже.

Игроки
2 501 публикация
41 191 бой
17 Ноя 2012 - 12:51 пользователь _SharpBoy_ сказал:

Доброго всем времени суток!

Интересует меня следующий вопрос: По какой формуле рассчитывается опыт, который нам с вами дают после каждого боя? Я слышал что для каждого типа техники и уровня коэффициент разнится, так что не буду Вас утруждать, а попрошу лишь написать формулу для легкого танка 5 лвл M24 Chaffee.

Заранее благодарен все отписавшимся ПО ТЕМЕ.

У комьюнити есть только факторы влияющие на доходность танка по опыту и кредитам. Конкретный алгоритм расчета остается тайной за семью печатями.

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
306 публикаций
15 458 боёв
17 Ноя 2012 - 13:01 пользователь udgin777 сказал:

Выплаты за бой:

Выплаты за бой - это гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности).

Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X *уровень танка за победу.

Выплаты за нанесенные противнику повреждения:

За каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня.

За каждый уровень превышения цели над стрелявшим добавляется 0.1 * Y кредитов.

Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.

Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство не оплачивается.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Выплаты за обнаружение:

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную АРТ-САУ – 2 * Z.

Выплаты за захват базы:

Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.

Балансировочный коэффициент:

Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше.

Влияние премиум-аккаунта на кредиты:

Для премиум-аккаунта полученные кредиты дополнительно умножаются на множитель 1.5.

С уважением, Евгений.

Вот это уже ближе к теме, спасибо, плюсанул.
  • Плюс 1
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
17 Ноя 2012 - 12:58 пользователь _SharpBoy_ сказал:

тебе никто не даст.

• Плюс 1
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Опыт даётся:

Spoiler

За нанесение повреждений вражеским танкам.

За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).

За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).

Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).

Бонусный опыт за «Остаться в живых».

За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.

Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку).

+50% заработанного опыта для премиум аккаунтов.

За каждую первую победу за день получаемый опыт удваивается. За первую победу на конкретном танке, а не игровом аккаунте, т.е. если у игрока пять танков в ангаре, то для каждого танка за первую победу он получит удвоенный опыт.

Опыт НЕ даётся

За повреждение дружественной техники.

За уничтожение дружественной техники.

За рикошеты и непробития.

За получение повреждений.

За получение «геройских» званий по итогам боя (кроме «Захватчика», а также «Защитника»).

Бонусного опыта за ничью нет! За поражение, разумеется — тоже.

Специального бонусного опыта всей команде «За убийство всех вражеских танков» не существует!

За повреждение дружественной техники опыт и кредиты снимаются в виде штрафа.

Точное значения опыта за каждое действие, равно как формулы расчета не разглашаются.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...