Перейти к содержимому

Шестое чувство

Рекомендованные публикации

Игроки
2 247 публикаций
50 919 боёв
Перк "Шестое чувство" я считаю самым бестолковым перком в игре. Т. к. в игре надо всегда осознавать, что на тебя сводятся или уже свелись. На СТ он вообще не нужен, потому что на СТ некогда на месте стоять, на арте после выстрела надо менять позицию и т. д. Я прав? Если нет, то почему?
  • Плюс 5

Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
Не прав, потому что знать тот факт, что тебя видят - хотя никаких других выдающих это моментов нет - тактически и стратегически выгодно.
  • Плюс 2

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
16 Ноя 2012 - 22:42 пользователь gulkinanton сказал:

надо всегда осознавать, что на тебя сводятся или уже свелись.

Надо. Но можно и не осознавать если лампочка не горит.
Игроки
7 405 публикаций
174 боя

Перк "Шестое чувство" я считаю самым бестолковым перком в игре. Т. к. в игре надо всегда осознавать, что на тебя сводятся или уже свелись. На СТ он вообще не нужен, потому что на СТ некогда на месте стоять, на арте после выстрела надо менять позицию и т. д. Я прав? Если нет, то почему?

потому что перк шестое чувство срабатывает не в тот момент, когда на вас сводятся. И потому что в данном случае мы имеет частный случай утверждения:

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий

Козьма Прутков

только применительно к инструментам в игре.

• Плюс 2
Игроки
327 публикаций
5 711 боёв
не прав,ибо как ты узнаешь что на тебя сводится кто либо если ты их не видишь но они видят тебя
  • Плюс 1

«Бороться и искать, найти и не сдаваться» Альфред Теннисон
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
Часто сначала прилетает подача,а потом загорается лампочка :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв

Ты как всегда прав, алёшка... :Smile-playing:

• Плюс 1

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Уважаемый пользователь. каждый перк полезен по-своему. Обращаем Ваше внимание на то, что выбор набора перков зависит от исповедуемой тактики и класса техники, и во многом крайне индивидуален.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...