Перейти к содержимому

Тактика ротного боя

Рекомендованные публикации

Игроки
712 публикации
25 131 бой
14 Фев 2011 - 00:39 пользователь Stallex сказал:

понимаешь,если допустим я распишу удачный бой,тем самым я сдам с потрохами нашу тактику.

14 Фев 2011 - 00:53 пользователь Stallex сказал:

з.ы. сегодня попытался рандомной команде предложить нашу ротную тактику на карте "эль халуф",что удивительно,меня послушались,как итог-15-1 в нашу пользу

Странно, то ты боишься сдать свою тактику, то делишься ею с рандомными бойцами.

Ну а по сабжу: молодцы, перевес по технике был у оппонентов, победили лишь грамотной тактикой.

Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
14 Фев 2011 - 02:41 пользователь rew432 сказал:

Серба надо на П2 пересадить, пусть поиграет. А то нас горемычных в роты не берут, может сжалится как себе 54 то забацал? Высший класс.

На П2 у нас играют Тролльмель и Злобный - Тролльмель занимался непосредственно балансом ранее, Злобный теперь.

Замечу, что VK3002DB у меня уже есть - и на нем же личный рекорд (8 фрагов, ничего особенного, но приятно) и соответственно Виттман.

По моим ощущениям, к слову, СТ 6-7 уровня у немцев поприятнее, чем в линейке СССР.

И кстати статистика это подтверждает - у СССР на 5-8 уровнях СТ провал в 1-2% побед (Т-44 тоже просел немного), а 54 с П2 полностью выровнялись

Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
14 Фев 2011 - 10:12 пользователь konokrad сказал:

Делимся просто по тому, что мы не просто игроки, а главным образом разработчики. И как разработчики заинтересованы в максимально интересных и разнообразных боях.
Игроки
286 публикаций
9 969 боёв

Vladko_442  вы заблуждаетесь касательно наших прав и возможностей.

shadow2909  да да, я нарушил ПДД, проигнорировал  помеху с права  :Smile_harp:

Wenn die Leute auseinander gehen, da sagen sie auf Wiedersehen.
Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
14 Фев 2011 - 03:31 пользователь Vladko_442 сказал:

Разрабы создали эту игру,и могут себе вбить свободного опыта тысяч так 200.

Не могут.

Это плохо влияет на процесс разработки и поэтому запрещено. Даже глава компании Виктор Кислый качается как все (к слову у него П2, что можно видеть на выложенном выше экране)

Бета-тестеры
340 публикаций
7 860 боёв
14 Фев 2011 - 10:12 пользователь konokrad сказал:

Ну а по сабжу: молодцы, перевес по технике был у оппонентов, победили лишь грамотной тактикой.

если я её распишу здесь,то не составит труда посмотреть по моему профилю в каком я состою клане,и встретив нас в ротном бою сказать коллегам по команде -"ребята,я знаю тактику этого клана,один чел на форуме её расписал".А в рандоме я ничем не делился,просто попер на своём "тапке" куда обычно,а толпа ломанулась за мной,вот и всё.Просто сработал стадный рефлекс(часто у самого срабатывает :D )

з.ы. про какой перевес у оппонентов вы говорите?

СТАЛЛЕКС: Синтетический Террористический Андроид с Линзовым Логическим Естествоиспытателем для Космического Саботажа
Игроки
80 публикаций
23 349 боёв

отличный рассказ )

а так, "если противник делает ошибку, то не стоит ему мешать" - бой скорее из этой серии.

ну и слишком слаба была артиллерия у противника.

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
14 Фев 2011 - 02:41 пользователь rew432 сказал:

Серба надо на П2 пересадить, пусть поиграет. А то нас горемычных в роты не берут, может сжалится как себе 54 то забацал? Высший класс.

Я не ортопед,и советов по выпрямлению некоторых частей тела не даю  :)

Меня по крайней мере берут в клан-роты на Пантере2,да и в рандом-роты.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
15 публикаций
12 428 боёв
14 Фев 2011 - 00:11 пользователь CryKitten сказал:

Ошибкой противника было то, что ни один из двух Т-54 не был выдвинут вперёд, для "засветки" предполагаемых путей атаки. К центральному мосту поехали зачем-то ИС-7 и Маус, а наша группа незамеченной прошла верхний мост. Первое столкновение - только у верхней оконечности гор у замка, причём в хорошем месте для огня арт. Маус и ИС-7 у центрального моста оказались "выключены" из первой фазы боя: группа сразу зашла за гору и оказалась недоступна для огня, а так же попала в "мёртвую зону" их арт. Уже через несколько минут счёт был в нашу пользу - огонь 3-х пушек Т-54, 2-х Т-44 и 2-х Першингов - сила!

Я объясню почему была выбрана позиция 2 тяже в центре - она позволяет вести огонь по всем 3 мостам, что в общем то и происходило ;)  Нескольким из вас дорога на холм для удара на замок не была усеяна розовыми лепестками. Так что в первой фазе оба тяжа участвовали пусть и из далека. )))

Хороший был бой с надеждой на выигрыш)

Ошибок и недочетов у нашей команды было с лихвой, количество наших ротных боёв едвали дотягивает до полутора десятка.

Да сведет нас рандом снова B)

на правах оффтопа =)

14 Фев 2011 - 03:31 пользователь Vladko_442 сказал:

Разрабы создали эту игру,и могут себе вбить свободного опыта тысяч так 200.

Зачем отдавать ребенка в детский сад когда можно сразу в Гарворд?   :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
18 531 бой
14 Фев 2011 - 12:27 пользователь SerB сказал:

Не могут.

Это плохо влияет на процесс разработки и поэтому запрещено. Даже глава компании Виктор Кислый качается как все (к слову у него П2, что можно видеть на выложенном выше экране)

А голд себе вбивать в неограниченных количествах тоже не могут?

Просто интересно, разрабы играют с негораниченным количеством голда, с небольшой выделяемой нормой или сами его покупают за свои деньги?

Использование голд-снарядов сводит на нет основное преимущество тт - броню. Соответственно сильно меняется относительный баланс классов. При стрельбе голдой СТ9 становится на голову выше ТТ9 (Хп близко, ДПМ ощутимо выше, контур меньше, заметность ниже, динамические характеристики выше).

Вот и хотелось бы понять, не являются ли ваши чудесные стратегии плодом повышенного использования голда, чем простые смертные не занимаются, или же это реально результат сыгранности и скила.

ЗЫ Из видюшек сей чудной команды видел только отснятые с журналистских аков. Там срельба велась исключительно голдой, но журналистам простительно, т.к. использование голды не в силах компенсировать абсолютное отсутствие наигрыша.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...