nano_tehno Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 143 публикации 14 763 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 Здравствуйте, форумчане, эта тема, по моему мнению, волнует многих любителей немецкой техники...все последние обновления не касаются немцев, а в тоже время у СССР появилась новая ветка ПТ, у амеров уже давно две ветки ПТ и собирается выпуск еще одной ветки...француцы и тем более британцы, слишком молодые нации, я их не затрагиваю...появление прем танков в рядах немцах, многих не трогает вообще...возьмем меня к примеру, я не донат, ни разу не вкладывал деньги в игру, почти прокачал всех немцев, за исключением арты-не тяготею к ним...когда же будет переведен в тт немецкий ст VK 3601(H)? когда появится волшебная ветка с башенными пт, и не менее интересной веткой новых ст...КОГДА?...или может я просто тороплю события...хотя когда я начинал игру, у немцев ветка была та же, что и сейчас...кроме маленьких нюансев...обидно... 26 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 КТТС 1 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
nano_tehno Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 143 публикации 14 763 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 18:35 пользователь Boroda_murozora сказал: немцефилы негодуютне волнуйся, бунта не будет Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 16 ноября, 2012 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2012 16 Ноя 2012 - 18:34 пользователь nano_tehno сказал:Здравствуйте, форумчане, эта тема, по моему мнению, волнует многих любителей немецкой техники...все последние обновления не касаются немцев, а в тоже время у СССР появилась новая ветка ПТ, у амеров уже давно две ветки ПТ и собирается выпуск еще одной ветки...француцы и тем более британцы, слишком молодые нации, я их не затрагиваю...появление прем танков в рядах немцах, многих не трогает вообще...возьмем меня к примеру, я не донат, ни разу не вкладывал деньги в игру, почти прокачал всех немцев, за исключением арты-не тяготею к ним...когда же будет переведен в тт немецкий ст VK 3601(H)? когда появится волшебная ветка с башенными пт, и не менее интересной веткой новых ст...КОГДА?...или может я просто тороплю события...хотя когда я начинал игру, у немцев ветка была та же, что и сейчас...кроме маленьких нюансев...обидно...Всему своё время. Следите за новостями. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации