Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
6 боёв
16 Ноя 2012 - 16:02 пользователь victor472 сказал:

тогда еще один вопросик почему я не могу переобучить экипаж с вк3601H на Тигра ?)  только если куплю Тигра  возможно переобучение,почему так?) может быть я не хочу пока что переобучать, но должен быть уверен что это возможно в будущем.

переобучить можно только на исследованную технику
  • Плюс 1
Игроки
523 публикации
40 415 боёв
16 Ноя 2012 - 16:02 пользователь victor472 сказал:

тогда еще один вопросик почему я не могу переобучить экипаж с вк3601H на Тигра ?)  только если куплю Тигра  возможно переобучение,почему так?) может быть я не хочу пока что переобучать, но должен быть уверен что это возможно в будущем.

можно переобучать, в личном деле выбирай "ОБУЧЕНИЕ" => "Тяжелые танки" => "Тигр"

http://hostingkartin...289d03b72e632ef

хотя может  KapitanVedro прав, у меня тигр вкачан.

Но стопроцентно для переобучения тигра покупать не надо, можно и так (типа на вырост  :Smile_blinky: )

Игроки
430 публикаций
20 769 боёв
16 Ноя 2012 - 15:47 пользователь victor472 сказал:

До какого максимального звания можна прокачивать членов экипаж? допустим у меня прокачан экипаж на квасе на 100% основная специальность, плюс одно умение у каждого члена экипажа тоже на 100% и звание командира пока что старший сержант  ,остальные сержанты и младшие сержанты,если я буду прокачивать и дальше умения и навыки будут ли повышатся звания  и какой максимум? просьба отвечать компетентным в данном вопросе.

ОЛЕНЕВОД
Игроки
89 публикаций
15 102 боя
16 Ноя 2012 - 16:05 пользователь KapitanVedro13 сказал:

переобучить можно только на исследованную технику

Вот толковый ответ, значит переобучение возможно только исследованной техники  :Smile_glasses:
Игроки
182 публикации
7 011 боёв

Максимально майор (только у командира). Повышение:

1. 100 %

2. 1 доп. умение

3. 2 доп. умение

...

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Самое высокое звание "Майор" и его аналоги у других наций. Подробнее со званиями Вы можете ознакомиться тут.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...