Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
15 102 боя
До какого максимального звания можна прокачивать членов экипаж? допустим у меня прокачан экипаж на квасе на 100% основная специальность, плюс одно умение у каждого члена экипажа тоже на 100% и звание командира пока что старший сержант  ,остальные сержанты и младшие сержанты,если я буду прокачивать и дальше умения и навыки будут ли повышатся звания  и какой максимум? просьба отвечать компетентным в данном вопросе.
Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
В вики есть.  Ком - майор, остальные ниже и т.д.
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
523 публикации
40 415 боёв
16 Ноя 2012 - 15:47 пользователь victor472 сказал:

До какого максимального звания можна прокачивать членов экипаж? допустим у меня прокачан экипаж на квасе на 100% основная специальность, плюс одно умение у каждого члена экипажа тоже на 100% и звание командира пока что старший сержант  ,остальные сержанты и младшие сержанты,если я буду прокачивать и дальше умения и навыки будут ли повышатся звания  и какой максимум? просьба отвечать компетентным в данном вопросе.

наиболее компетентный источник:

http://forum.worldof...ge__hl__ звания

• Плюс 1
Игроки
709 публикаций
92 583 боя
я докачал уже несколько экипажей до майоров, хотелось бы подполковника и выше, но увы только майор
Игроки
16 публикаций
67 612 боёв
16 Ноя 2012 - 15:47 пользователь Neon44ru сказал:

Полкан Маршал :Smile_glasses:

Маршал это не воинское звание, это счастье :Smile_sceptic:

Игроки
62 публикации
6 боёв
16 Ноя 2012 - 15:53 пользователь Killertanks1999 сказал:

Как сделать публикацию на форуме подскажите плз?

Текст невижу  :Smile_confused:  :Smile_confused:
Игроки
89 публикаций
15 102 боя
тогда еще один вопросик почему я не могу переобучить экипаж с вк3601H на Тигра ?)  только если куплю Тигра  возможно переобучение,почему так?) может быть я не хочу пока что переобучать, но должен быть уверен что это возможно в будущем. Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...