Перейти к содержимому

Отправка кредитов.

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
32 343 боя

Всем доброго времени суток!)

Хочу, как всегда, обратиться к нашим разработчикам с вопросом-предложением ввести в игру такую фишку как отправка кредитов другому игроку. У этой фичи может быть куча плюсов. Вопервых, соклановци смогут помогать друг другу в покупке и прокачке техники, а так же это внедрит в игру некое экономическое значение.

Кроме того, можно зделать такую вещь как "контракт". Когда игрок одалживает деньги на опредиленный срок, котрый может назначить сам и если игрок-заниматель не улажился в сроки, можно поступить по разному, либо система сдерает все деньги с игрока и возвращая их "одалжевателю" оставляя, скажем 100 000 кредитов что бы игрок совсем не бросил игру и мог заработать ещё, или же можно лишить его права, на определенный срок, а может и навсегда пользоваться данной услугой.

На мой взгляд это было бы вполне полезно для игры, и для игрового процеса в частности.

Так будут ли мысли по вводу этой фичи, или же она останеться мечтой???

• Плюс 22
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
15 Ноя 2012 - 21:41 пользователь __kliment__ сказал:

Так будут ли мысли по вводу этой фичи, или же она останеться мечтой???

Мечтой. Передачи кредитов, золота, прем-танков и т.д. между игроками в обозримом будущем не будет.

Хочешь помочь корешу - покупай голду в подарочном магазине и отправляй.

• Плюс 3

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
121 публикация
32 343 боя
15 Ноя 2012 - 21:42 пользователь GuestRead сказал:

Мечтой. Передачи кредитов, золота, прем-танков и т.д. между игроками в обозримом будущем не будет.

Хочешь помочь корешу - покупай голду в подарочном магазине и отправляй.

По моему я ничего не говрил о передачи золота и прем-танков.

15 Ноя 2012 - 21:42 пользователь XAKEP01233210 сказал:

Тогда скажи зачем прем танки нужны?

Ну не все же могут позволить себе покупать прем танки!
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 095 боёв

Во-первых раздел Предложений находится тут.

Во-вторых Ваше предложение уже звучало не раз и ответ таков - "на данный момент этот функционал не планируетсяЭю

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...