Перейти к содержимому

Премиум пт

267 пользователей проголосовало

1. 1. Какую лудше купить пт

• Су122-44
      219
    • D.max
      48

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
91 685 боёв
Не спеши.Подожди тест,там еще британская пт будет.Покатайся сам,поймеш что тебе нужно.

В 1769 году, императрица Екатерина 2 учредила награду для офицеров Русской Армии, вручаемую за личную храбрость проявленную на полях сражений - орден Святого Георгия, носить его полагалось на «ленте шелковой о трех черных и двух желтых полосах», впоследствии за ней и закрепилось название - Георгиевская лента.

Игроки
21 публикация
19 713 боёв
Мой тебе совет, накопи еще и купи нормального према 8 лвл, я как бы тоже денег жалел покупал по мелочи всякую дрянь типа т14, черчилей и прочей низкоуровневой чепухи, потом надоело получать в лучшем случае по 15-20 тыс за бой, купил Ягу 88, да денег она конечно стоит, да потратил 1300 руб, но ни капельки не жалею, зато всегда по 50-70 тыс чистыми в среднем за бой без према и безумное удовольствие от этой машинки. А по теме если уж из этих 2-х выбираешь бери СУ122-44, не ошибешься, Д.мах медленный, долгая перезарядка да и альфа решает, к тому же у сушки есть неплохая броня.
Игроки
118 публикаций
26 398 боёв
А я не заморачивался и купил обоих !  :Smile_blinky:
336-й гвардейский тяжелый самоходно-артиллерийский орденов Кутузова и Александра Невского полк

Игроки
272 публикации
6 664 боя
СуперПерш - вроде не дорого стоит и вполне себе сердито :Smile_blinky:
Когда у Мирового Правительства заканчиваются запасы попоболи, они приказывают варгеймингу запустить тестовый сервер :)
Игроки
353 публикации
59 295 боёв
15 Ноя 2012 - 19:51 пользователь GanstaGun сказал:

Я б ягодного предложил, на втором месте Су-122, Д-макс норм птшка, но фармить маловато будет, так лвл маленький через чур, Ягодный, например,  раза в 2 больше за бой в среднем будет приносить, смотри сам..

вчера на Д.Максе набил 72к серебра,до этого более 40к не плучалось
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв

Обе машины хороши по своему. Выбирать Вам. Если же выбор затруднителен то стоит написать в правильный раздел, где посоветуют.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...