Перейти к содержимому

Турнирные роты

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
8 538 боёв

Планируется ли в будущем создание "Турнирных рот" т.е. рота в формате 7/42. Такие роты и набираться должны быстрее (так как требуется меньше танков) и игрокам будет интересно поиграть в таком формате (наверно)

P.S. Для тех кто не знает что такое 7/42 - это команда из 7 игроков где каждый уровень танка равен единице ( 8 уровень 8 очков, 6 уровень 6 очков), и возможность использовать любую технику до 8 уровня включительно. (и арту тоже до 8 уровня).

• Плюс 4
Игроки
819 публикаций
25 723 боя
15 Ноя 2012 - 19:43 пользователь Captain_Leonardo сказал:

Планируется ли в будущем создание "Турнирных рот" т.е. рота в формате 7/42. Такие роты и набираться должны быстрее (так как требуется меньше танков) и игрокам будет интересно поиграть в таком формате (наверно)

P.S. Для тех кто не знает что такое 7/42 - это команда из 7 игроков где каждый уровень танка равен единице ( 8 уровень 8 очков, 6 уровень 6 очков), и возможность использовать любую технику до 8 уровня включительно. (и арту тоже до 8 уровня).

идея хорошая

но вот про арту 8 лвл я скажу одно-если она будет в подобных ротах,то они,эти роты,будут неиграбельны

вот когда арту до 10 лвла подымут :Smile_great:

Игроки
183 публикации
25 259 боёв
15 Ноя 2012 - 19:51 пользователь TAHK1325 сказал:

идея хорошая

но вот про арту 8 лвл я скажу одно-если она будет в подобных ротах,то они,эти роты,будут неиграбельны

на чемпионатах вполне играбельно
Игроки
351 публикация
8 538 боёв
15 Ноя 2012 - 19:51 пользователь TAHK1325 сказал:

идея хорошая

Арта 8 уровня используется на турнирах, поэтому и в этих ротах она должна быть

Игроки
210 публикаций
25 165 боёв
Мне нравиться, но по-моему в чемпионках вполне нормально и играбельно. Это только лишние хлопоты
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 135 боёв
15 Ноя 2012 - 19:43 пользователь Captain_Leonardo сказал:

В одном из будущих обновлений возможно. Планы такие есть. Следите за новостями.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...