Перейти к содержимому

Америка и СССР

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
24 323 боя
Вопрос такой у моего брата Т-32 у меня ИСУ-152 как то раз воевали во взводе и произошла интересная ситуация стоя вместе на горе рядом друг с другом у противников светанули танк так вот до него было 508 метров но я на ИСУ в прицел видел лишь его название когда брат видел полную обводку танка и мог спокойно в него стрелять с чем это связанно? С умениями экипажа? или особенностью техники разных наций? На ИСУ командир прокачан на "Орлиный глаз" "Радиоперехват на 50%" и стоит Стереотруба. На Т32 полностью прокачан "Радиоперехват" а из модулей ничего.
Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв
Может быть Т32 немного выше, чем ПТ?)

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
Вы стояли рядом, тоесть Ваш друг был правей или левей Вас. В итоге танк, стоящий рядом с камнем/забором/домиком, был прикрыт этим самым камнем/забором/домиком от Вас, но виден Вашему взводному, Ваш КЭП.
  • Плюс 2
Игроки
433 публикации
7 295 боёв
15 Ноя 2012 - 16:25 пользователь alexmic79 сказал:

Не мог ты его видеть за 508м.

Вообще никто, по идее, не мог его видеть)
Игроки
947 публикаций
40 333 боя
15 Ноя 2012 - 16:25 пользователь alexmic79 сказал:

Не мог ты его видеть за 508м.

И на 600+ метров стрелял, по чужому засвету, естественно. Дальность отрисовки максимально поставь.
  • Плюс 1
Игроки
947 публикаций
40 333 боя
15 Ноя 2012 - 16:21 пользователь _tankist_69 сказал:

Вопрос такой у моего брата Т-32 у меня ИСУ-152 как то раз воевали во взводе и произошла интересная ситуация стоя вместе на горе рядом друг с другом у противников светанули танк так вот до него было 508 метров но я на ИСУ в прицел видел лишь его название когда брат видел полную обводку танка и мог спокойно в него стрелять с чем это связанно? С умениями экипажа? или особенностью техники разных наций? На ИСУ командир прокачан на "Орлиный глаз" "Радиоперехват на 50%" и стоит Стереотруба. На Т32 полностью прокачан "Радиоперехват" а из модулей ничего.

Скорей всего, у вас был опрепятствие, для стрельбы по врагу. Как уже говорили домик, камень, трупик или что то подобное.
Игроки
146 публикаций
24 740 боёв
Мог, если его не сам засветил, а кто то из союзников. А насчет невидимой обводки танка-от перков ничего не зависит. Либо из за того что т32 выше, либо это глюк такой, когда прицел на танк наведешь, а обводки нет, думаю у каждого такое хоть раз да было.
  • Плюс 1
Игроки
512 публикации
11 611 боёв
15 Ноя 2012 - 16:27 пользователь Alex_Shut сказал:

Вообще никто, по идее, не мог его видеть)

У меня было максимально видное расстояние 504 м. На каком танке не помню.
Игроки
1 183 публикации
9 873 боя
Зайди в настройки и посмотри на сколько у тебя дальность отрисовки стоит. Изменено пользователем Mitir
Игроки
448 публикаций
24 998 боёв
15 Ноя 2012 - 16:21 пользователь _tankist_69 сказал:

дальность отрисовки в настройках клиента....
  • Плюс 1
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Проверьте настройки дальности отрисовки. Также на видимость контура танка могут влиять некоторые установленные моды. Хочу так же обратить внимание, что  в обновлении 0.8.2:

Пользователь сказал:

Дальность отрисовки (настройки/графика/дальность отрисовки) увеличена на минимальных настройках с 400 до 600 метров, на максимальных с 1000 до 1400 метров.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...