Перейти к содержимому

НЕПОНЯТКА

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
38 706 боёв
Всем день добрый. Суть вопроса такова. Только что в бою (жаль нет скринов) я подпер иса 6 с переди а КТ с зади. Знаю точно (клинч для меня не новость и что делать и куда стрелять в курсе) одним из выстрелов ( стрелял между корпусом и башней в ис 6) завалил КТ. Сам чесно говоря в шоке КАК ТАК ?
  • Плюс 2
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
15 Ноя 2012 - 16:01 пользователь sanTORA сказал:

Всем день добрый. Суть вопроса такова. Только что в бою (жаль нет скринов) я подпер иса 6 с переди а КТ с зади. Знаю точно (клинч для меня не новость и что делать и куда стрелять в курсе) одним из выстрелов ( стрелял между корпусом и башней в ис 6) завалил КТ. Сам чесно говоря в шоке КАК ТАК ?

без реплея - это просто рассказ о том, что вчера Вы *** с зелеными инопланетянами.
  • Плюс 10
Игроки
200 публикаций
41 990 боёв
искривление межвременного континиума!!!! Точно))))
  • Плюс 1

Какие люди странные! Никогда не пользуясь присвоенной им свободой в одной области, они во что бы то ни стало требуют ее в другой: им дана свобода мысли, так нет, подавай им свободу слова!
Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв
Нет реплея нет (завалил кт) :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Monterik
  • Плюс 1

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Игроки
53 публикации
48 153 боя
Тоже такое было, стрелял один раз в КТ, а уничтожил Т29!!! Рядом стоящего, но я его не видел!!! И он был не в засвете!!!
КВ-5, Объект 252У, Т-54 первый образец, VK 168.01(P), Т34, Т26Е5, М6А2Е1, Т26Е4 SuperPershing, Т25 Pilot Number 1, WZ-111, АМХ М4 mle. 49, Caernarvon Action X, TOG II и тд...
Игроки
300 публикаций
2 120 боёв
15 Ноя 2012 - 16:10 пользователь lesopitomnik91 сказал:

Тоже такое было, стрелял один раз в КТ, а уничтожил Т29!!! Рядом стоящего, но я его не видел!!! И он был не в засвете!!!

Этот случай совсем другой
Игроки
332 публикации
8 360 боёв

что такое ТК

ЗЫ сори за тупой вопрос

В ангаре:
CCCP: т-50-2(MT-25) ,ЛТТБ
USA: Super Pershing,
Германия : Jagdpanther , Pz.Kpfw. S35 739 (f).
Игроки
302 публикации
42 250 боёв
Ничерта не понятно, но скорее всего в момент когда ты был занят ИСом, КТ от тебя убился тараном, нелепая смерть совпала с твои м выстрелом, вот и показалось что ты его убил, а не он об тебя.
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
15 Ноя 2012 - 16:01 пользователь sanTORA сказал:

ну конечно!!  ТС забыл написать, что ты был на МС-1 !

п.с. "спереди" и "сзади" спишется слитно ;-).

• Плюс 1
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Ничего невероятного, скорее всего Вы взорвали боеукладку. Либо Вам помогли Ваши сокомандники, выстрелившие одновременно или чуточку раньше Вас.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...