Перейти к содержимому

Свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
39 415 боёв
Здраствуйте. Мне говорили что если поставить обучение экипажа, то будет каждый бой переводиться заработаный опыт в свободный. Но я заметил что переводиться только 100 опыта да и то не каждый раз. Подскажите мне как зделать так что бы опыт переводился каждый раз и побольше? Или это не возможно.
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
23 486 боёв
15 Ноя 2012 - 15:28 пользователь Delta2012Alex сказал:

Здраствуйте. Мне говорили что если поставить обучение экипажа, то будет каждый бой переводиться заработаный опыт в свободный. Но я заметил что переводиться только 100 опыта да и то не каждый раз. Подскажите мне как зделать так что бы опыт переводился каждый раз и побольше? Или это не возможно.

Убрать обучение экипажа, не?

Игроки
217 публикаций
29 800 боёв
В свободный переводится, если мне не изменяет память, 5% от заработонного в бою.
- Что есть величайшая иллюзия этого мира?
- Невинность, брат мой.
Игроки
199 публикаций
18 456 боёв
Когда ставишь галочку на ускоренное обучение, то больше идёт опыта на обучение экипажа, но ни как не на свободный.
Броня крепка и танки наши быстры,
И наши люди мужеством полны
В строю стоят советские танкисты,
Своей великой Родины сыны.
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Уважаемый, если Вы ставите галочку на ускоренное обучение экипажа, то экипаж обучается быстрее, а опыт не переводится в свободный. Чтобы получать больше опыта, то Вам нужно убрать галочку с ускоренного обучения и танк должен быть элитным, а затем после накопления n опыта - Вы его переводите в свободный за золото. Закрыто.
  • Плюс 1
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...