Перейти к содержимому

Битвы наций

LIV

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
14 127 боёв

Нет...необходимость есть в таком...но поверь ушедших не будет ещё как минимум пока не сделают полную ветку  китая+бритов)

А вот потом...

Игроки
280 публикаций
24 319 боёв
15 Ноя 2012 - 14:20 пользователь Pecherik сказал:

У меня пинг постоянно 160-200 и ниче играю

выбери географически самый отдаленный серв от себя и посмотри пинг
Игроки
803 публикации
58 933 боя
Быть или не быть вот в чём вапрос? Говорили что будут горажные и исторические бои... А когда введут неизвестно?  :Smile_sad:
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
15 Ноя 2012 - 14:20 пользователь Pecherik сказал:

Разрабов мало интересует как вы играетете, им надо чтоб качали новые ветки,  брали премиум, покупали танки, игра ппока и так рули зачем лишние заморочки.  ЛУЧШЕ ВВЕСТИ КУЧУ ТАНКОВ, ЭТО ТЕХНИЧЕСКИ НАМНОГО ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ,  И БАБЛА БОЛЬШЕ.

Надо чётко представлять психологию пользователя.. Никто не будет качать 6ю ветку..

Защита танков.

Игроки
68 публикаций
36 250 боёв
15 Ноя 2012 - 14:14 пользователь Pecherik сказал:

Я писал по по похожей теме, изменить серваки.

1-й сервак  -  при входе остаются активными только танки которые были выпущены по 45 год и принимали участи в боевых действиях.

2 -й сервак -  прототипы  и премиумные

3-4- общий

КАК ТАКОЕ ?

нееее
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
15 Ноя 2012 - 14:24 пользователь vvaalikk сказал:

Нет...необходимость есть в таком...но поверь ушедших не будет ещё как минимум пока не сделают полную ветку  китая+бритов)

А вот потом...

Они уже есть.. А потом . Лучше, чтобы потом всё было хорошо.. Иначе надоест просто ездить и играть. Не может не надоесть, увы.

Защита танков.

Игроки
722 публикации
59 631 бой
15 Ноя 2012 - 14:25 пользователь _Klop_ сказал:

выбери географически самый отдаленный серв от себя и посмотри пинг

Я живу просто в частном секторе, инет мобильный вот и все. Волокно не провели, телефона нет, но за дом *** 100 000 зелени заплатил.

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
15 Ноя 2012 - 14:07 пользователь Flyfisherman сказал:

СССР всех уделает, большинство танков слегка лучше одноклассников по средневзвешенному показателю. ИМХО Я понимаю с чем это связанно и почему без этого никак.

А вот и интересно будет посмотреть. Отличные танки есть в каждой нации.

Защита танков.

Игроки
96 публикаций
14 127 боёв

Лично я бы хотел видеть

1)Исторические бои

2)Исторические роты!(то есть...к примеру по 7 лвл,исы против тигров и т.д.)

3)Харкор бои,где расчёт будет не по х\п а по..."усталости метала" к примеру в вас попадут раза 2-3 броня уде будет...нуу...мятая)) попадут в ТУ ЖЕ точку ещё с 5 разиков,и у вас там пробой,всё,вы сдохли)) Я имею в  виду ПРИМЕР...главный прикол такой игры - отказ от х\п.

Игроки
255 публикаций
34 364 боя
15 Ноя 2012 - 14:16 пользователь sidemin сказал:

Тоже согласен. Немного надоели однотипные бои

После первого десятка тысяч боев опять понравится  :Smile_blinky:
"Разрабам  порабы  уже  задумывацо"
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
15 Ноя 2012 - 14:08 пользователь Ontumyc сказал:

Акций полно - разнообразие, как сказал мне разраб.

Все акции - это стоимостные варианты одного процесса. Они на разнообразие не влияют никак.

Защита танков.

Игроки
722 публикации
59 631 бой
Я вчера на КВ-1 взял 4 медали (Пула, Паскучи, Стальная стена, Воин) 11 фрагов.  Для меня СССР самые лучшие танки
Игроки
96 публикаций
14 127 боёв
15 Ноя 2012 - 14:27 пользователь LIV сказал:

Они уже есть.. А потом . Лучше, чтобы потом всё было хорошо.. Иначе надоест просто ездить и играть. Не может не надоесть, увы.

Китай не ввели ещё))) ещё месяц минимум))

А британию-только половина есть...

Игроки
1 488 публикаций
11 342 боя
15 Ноя 2012 - 14:23 пользователь Flyfisherman сказал:

WorseThanFailure  я тоже думал, что смешно, а потом мой старший детенок начал качать "советы"  я попробовал БТ-2, попробовал БТ-7, попробовал А-20 и купил себе КВ. Надо приспосабливаться после АнглоАмерикосов, но впечатления самые положительные машины очень сильные, прощают ошибки, кароче слегка апнутые чтобы детям основным потребителям "советов" было немножко легче, несильно, но легче. ИМХО

Песок сравнивать неинтересно. Можно начиная с 6-го по 10-й попробовать сравнить, боюсь, результат будет не в пользу советской техники.
  • Плюс 1

Selena's Gomez Fan! If you ready cum in get in, na-na-na, na-na-na.
Игроки
457 публикаций
46 240 боёв
15 Ноя 2012 - 14:07 пользователь Flyfisherman сказал:

СССР всех уделает, большинство танков слегка лучше одноклассников по средневзвешенному показателю. ИМХО Я понимаю с чем это связанно и почему без этого никак.

Ахахах, рассмешил. Да Е100 с кумулятивами пройдут не останавливаясь, не оставив от совков камня на камне  :Smile_trollface-3:
Игроки
96 публикаций
14 127 боёв
15 Ноя 2012 - 14:31 пользователь WorseThanFailure сказал:

Песок сравнивать неинтересно. Можно начиная с 6-го по 10-й попробовать сравнить, боюсь, результат будет не в пользу советской техники.

Техника СССР достаточно мощная,просто иногда она ПРОФИЛЬНАя..вот и всё.
Игроки
1 488 публикаций
11 342 боя
15 Ноя 2012 - 14:32 пользователь Morda_KRK сказал:

Ахахах, рассмешил. Да Е100 с кумулятивами пройдут не останавливаясь, не оставив от совков камня на камне  :Smile_trollface-3:

Кума на дальней дистанции не очень. Эстонцы могут запросто не успеть доехать до ИСов.  :Smile_sceptic:

Selena's Gomez Fan! If you ready cum in get in, na-na-na, na-na-na.
Игроки
722 публикации
59 631 бой
15 Ноя 2012 - 14:32 пользователь Morda_KRK сказал:

На е-100 всегда есть арта, 2 хороших попадания и е-100, с полным комплектом кумулятативов спокойно себе горит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...