Перейти к содержимому

урон союзнику!?

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
8 804 боя
Почему если какой то сумашедший союзник на лёгком или среднем  танке, несясь забычив глаза  врезается в меня,( я на тяже), отнимая тем самым себе урон, и мне не много, я в конце боя должен выплачивать ему ущерб, это ведь не я ему наносил урон? думаю надо сделать чтоб только пострадавшему выплачивалось за  ошибки неумехи
  • Плюс 15
Игроки
261 публикация
76 боёв
15 Ноя 2012 - 06:35 пользователь AndrosBeriy сказал:

Почему если какой то сумашедший союзник на лёгком или среднем  танке, несясь забычив глаза  врезается в меня,( я на тяже), отнимая тем самым себе урон, и мне не много, я в конце боя должен выплачивать ему ущерб, это ведь не я ему наносил урон? думаю надо сделать чтоб только пострадавшему выплачивалось за  ошибки неумехи

100 тая тема уже,поищи в поиске.и иди отписывайся в теме про Мисс данного проекта :Smile_sad:
Процент победуэ 52%
Процент попаданиэ 36%
Боевая эффективносте 1560 :Smile_harp:
Игроки
2 171 публикация
43 871 бой
думаю если могли бы так сделать то сделали. А по теме это не правильно за идиотов выплачивать штрафы
  • Плюс 1

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
15 Ноя 2012 - 06:38 пользователь AndrosBeriy сказал:

мне шило искать было тему

Ну тогда ша придет дядька модератор и отправит тебя в баньку дня на 3. Вот и найдешь тогда те темы про урон союзникам
  • Плюс 3
Русский - это не национальность, а идеология!
Игроки
66 публикаций
19 241 бой
полностью согласен с создателям темы, платят и те кто в тебя врезался, но снимают с тебя больше чем от него получаешь, твой танк ТТ и урону больше ему наносишь
  • Плюс 2
Игроки
728 публикаций
31 370 боёв
Ответ разработчиков повторялся сотни раз...  :Smile-bajan2:  тимкилл и тимдамаг наказываются автоматически, единственный случай, в котором можно избежать шраф - если в момент столкновения твой танк стоит неподвижно...
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
15 Ноя 2012 - 06:35 пользователь AndrosBeriy сказал:

Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...