Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
24 796 боёв
можно шашлычок замутить )   например на 20км голоустненского тракта, на ушаковке, там где был субару фест (если кто знает),  у меня там дом, могу обеспечить дровами в неограниченном количестве
  • 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
244 публикации
34 701 бой
12 Янв 2017 - 18:27 пользователь Al_man сказал:

Всем привет. Играю давно, но не часто. 33 года. Живу в Радищево

ООООО!!где в Радищево???я там же!!!! 

Игроки
63 публикации
32 000 боёв
Намечается турнирчик по танкам в начале февраля, следим за новостями и анонсом тут: https://vk.com/cyberarena_pro?w=wall-123551198_3939
  • 1 месяц назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
211 публикация
59 788 боёв

Здрасте Всем я снова здесь, я с Вами, я ВЕРНУЛСЯ )))  :izmena: :daddy:Отправлено  04 Авг 2013 - 23:52 ) после этого сообщения и даты меня забанили на 4 года  :4years:  за плохое поведение на сайте. Бился и защищал, можно сказать отстаивал свою страницу и немного перегнул палку в общении с разработчиками игры, больше такого не повториться !!! Много воды я смотрю утекло и заявок много на добавление Земляков и много всего нового, да и в самой игре много изменений. Есть предложение, если тема интересна и актуально для Вас танкисты в течении месяца пишите оживимся, иначе...:dracula:

Изменено пользователем Killer_Partizan
Игроки
211 публикация
59 788 боёв
Активнее ребята, Иркутск и область :izmena:  !!! После первой встречи будем искать постоянное место и связь с разработчиками наладим !!! Есть с ними обратная связь.
Игроки
211 публикация
59 788 боёв
23 Апр 2017 - 15:17 пользователь kapamba1 сказал:

тема интересная поглядим,посмотрим может чего и у Вас получится .

Без сомнений получится всё.

Игроки
63 публикации
32 000 боёв
27 Апр 2017 - 21:54 пользователь Killer_Partizan сказал:

Иркутск просыпаемся !!!  Танкисты все сюда.

Какие танки, у кого-то на носу сессия, у кого-то работа, да и вообще лето солнце, а ты тут тутлы предлагаешь=) А в целом после закрытия кибер арены ажиотаж спал. Ждем возможного турнира от WG. 
Игроки
95 публикаций
34 521 бой

С Днём ПОБЕДЫ!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2017866-0-18231700-1494324230_thumb.jpg

ikt-t-34-85-02-800.jpg

Изменено пользователем Sibiiriak

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...