Перейти к содержимому

Ангар?

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
22 956 боёв
Вот такой вопрос может кому то покажется тупым.Когда вводят любую страну ну вот например скоро введут Китай,ангар под первый танк выделяют или ставят в свободные,или выделяют только если нет места в ангаре?Ну если кто не понял вот у меня 5 свободных ангаров когда введут Китай станет 4 или выделят новый?
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
выделяют
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
37 публикаций
22 956 боёв
14 Ноя 2012 - 22:26 пользователь SiroJa0071 сказал:

Вот такой вопрос может кому то покажется тупым.Когда вводят любую страну ну вот например скоро введут Китай,ангар под первый танк выделяют или ставят в свободные,или выделяют только если нет места в ангаре?Ну если кто не понял вот у меня 5 свободных ангаров когда введут Китай станет 4 или выделят новый?

пфф уже и сам запутался =)
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
6 705 боёв

Чего?! 5 свободных анагаров?) слушай дашь 1, а то нехватает) (тролль ушёл). Это не ангары, а слоты

:facepalmic:

• Плюс 2
Игроки
37 публикаций
22 956 боёв
14 Ноя 2012 - 22:28 пользователь Ferratu сказал:

Капец....Нация(новая)-это танчи 1го лвл и "ангар" под него(халява)

Извини ну ты может и знаешь ну а я туповат =)
  • Плюс 1
Игроки
343 публикации
45 779 боёв
дадут)))потом догонят и еще разочек дадут)
  • Плюс 1

новый рубеж, противостояние, марафон е25, стальная охота и т22ср, рубикон, отключение чата,танковые ASSы, анонс "борьбы с читами" капитал турнир 1х1(15.04.17)......что там дальше ВГ?

Игроки
1 078 публикаций
9 606 боёв

Опять разработчики торопятся. Чувствую ничего хорошего из этого не выйдет

Я вообще ждал китайцев через полгода как минимум

"Война войной, а обед по расписанию"

У нас, даже генералы, плачут, как дети
Игроки
593 публикации
55 561 бой

и да на будущее))) не ангар,а слот.

Игроки
722 публикации
59 631 бой
Уже писали не раз на эту тему, при вводе новой ветки, танк первого уровня и слот предоставляется вне зависимости того есть ли свободные слоты  или  занято.  ТАНК И СЛОТ ПОЛУЧАЕШЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Игроки
1 259 публикаций
2 006 боёв

Честно сказать не знаю, точно дадут слот если все места будут заняты танками. А вот если будут свободные, то могут и не дать.

Мы можем знать лишь вероятность,
Лишь случай полный господин:
Из всех сценариев возможных
Он представляет нам один...

(2032: Легенда о несбывшемся грядущем)
Игроки
722 публикации
59 631 бой
ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ У СЫНА. - ВОПРОС ОТЦУ.   ТАТУ ЛІГ З ЖІНКОЮ А НЕ МОЖУ ВСУНУТЬ НЕ ЗАХОДИТЬ .... - А тИ ЙОГО СИНУ В БАНКУ ЗІ СМЕТАНОЮ,  А ПОТІМ ДО ЖІНКИ.    ----  ТАТУ НЕ ЗАХОДИТЬ В БАНКУ .
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...