Перейти к содержимому

вопрос по голубым

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
16 241 бой

играю давно но до сих пор не знаю:

убивший союзника наказывается автоматически или если пожаловались. А то, смотришь,  иногда голубеет, иногда голубеет цифра количества убитых, иногда ничего. И можно ли, без последствий, убить голубого. И если не убил, а повредил-наказание есть.

И еще, убил к примеру союзника, забанили-а как про это узнаещь-не можещь в игру войти или пишут чего.

спасибо если кто подскажет

Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв
14 Ноя 2012 - 18:27 пользователь 1531i сказал:

убивший союзника наказывается автоматически или если пожаловались. А то, смотришь,  иногда голубеет, иногда голубеет цифра количества убитых, иногда ничего. И можно ли, без последствий, убить голубого. И если не убил, а повредил-наказание есть.

И еще, убил к примеру союзника, забанили-а как про это узнаещь-не можещь в игру войти или пишут чего.

Если дадут бан, то тебя выкинет из игры, и увидишь сообщение. Голубых убивать можно без штрафов для себя, но вот стоит ли?..

Игроки
311 публикация
37 082 боя

убивший союзника наказывается автоматически

убил  союзника - не можещь в игру войти

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
14 Ноя 2012 - 18:29 пользователь Drabgarius сказал:

Если дадут бан, то тебя выкинет из игры, и увидишь сообщение. Голубых убивать можно без штрафов для себя, но вот стоит ли?..

Без штрафа? А то, что в списке пишет -1 это не штраф?
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
22 796 боёв
14 Ноя 2012 - 18:31 пользователь RoBo_GRAY сказал:

вот оъясните мне, почему союзники вылезают под дуло, когда я нажимаю на кнопку...

Гребанные фрагодрочеры :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 171 публикация
14 290 боёв

вот оъясните мне, почему союзники вылезают под дуло, когда я нажимаю на кнопку...

Они такие-сякие, сами виноваты... А вы  внимательней играть не можете? Ошибается любой, но голубым становится не любой.
Игроки
156 публикаций
18 738 боёв

мне бы кто обьяснил.....

Игроки
158 публикаций
18 763 боя
14 Ноя 2012 - 18:28 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

Голубеет сам, убивать можно.

василий если он поголубел он в подозрении и убивать его не стоит. могут минуснуть тебя
  • Плюс 1
Игроки
1 171 публикация
14 290 боёв
14 Ноя 2012 - 18:34 пользователь ShaitanKRG сказал:

сколько штрафных очков нужно набрать, чтобы забанили и на какой срок банят в первый раз?

Зачем вам это? Не стреляйте по союзникам и никто вас не забанит. Иначе, сдается мне, что вы хотите пострелять по своим?
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

"Поголубение" зависит от общего количества нанесённого тимдамага за определённый период. Штрафов за убийство "поголубевшего" союзника кроме "-1 фраг" не предусмотрено. О том, что на учётную запись наложено ограничение (бан) Вы узнаете либо сразу после боя, либо при следующей попытке зайти в клиент. Срок бана указан во всплывающем окне-подсказке.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...