Перейти к содержимому

Сведение

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 290 боёв
Это происходит изза того что после остановки область сведения слишком большая и просто не помещается в снайперском прицеле, и готов поспорить что если вы уменьшите zoom в снайперском прицеле то вы увидите, что все норм ))
  • Плюс 2
Игроки
834 публикации
46 784 боя
Если вы имеете в ввиду снайперский прицел, то диаметр круга сведения настолько большой, что не влазит в максимально возможный в снайперском прицеле . Поэтому он сводится, но игра этого не показывает, пока диаметр не станет размером с отображаемый. После этого круг будет уменьшатся  :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
141 публикация
5 139 боёв
14 Ноя 2012 - 15:53 пользователь serzh_valiahmetov сказал:

завист от пушки играй на амерах и такого не будет))

14 Ноя 2012 - 15:53 пользователь serzh_valiahmetov сказал:

завист от пушки играй на амерах и такого не будет))

т.е. на саветах по твоему сведение как на арте эт нормально?
Игроки
437 публикаций
58 442 боя
14 Ноя 2012 - 15:18 пользователь DerRotBaron сказал:

Замечали ли вы, что когда остановил движение/вращение башни, орудие начинает иногда сводиться не сразу, а с задержкой. Почему такое происходит? Или у меня все наводчики бухие?

А у меня иногда круг сведения вообще с прицелом не сходится :) тогда я прицел *** протираю... или коньячком, по настроению.
Игроки
664 публикации
36 640 боёв
у меня когда я играю в глазах ваще ничего не сводится иногда  :Smile_amazed: Изменено пользователем Passatov
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
после остановки танк раскачивается, а сервер расчитывает это как задержка в начале сведения прицела. это у всех и на любых акаунтах, на форуме писали
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Уважаемый, если у Вас стоят моды, то советуем их удалить или установить "чистый" клиент игры. Если проблема не решится, то обратитесь сюда. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...