Перейти к содержимому

Сведение

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
20 725 боёв
Замечали ли вы, что когда остановил движение/вращение башни, орудие начинает иногда сводиться не сразу, а с задержкой. Почему такое происходит? Или у меня все наводчики бухие?
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
20 725 боёв
14 Ноя 2012 - 15:18 пользователь Kopetan4egX сказал:

Серверный/обычный?

Обычный. И еще такой вопрос. Поставил другой модифицированный прицел(из другого мода) и перестало работать меню команд "Z".
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
14 Ноя 2012 - 15:20 пользователь DerRotBaron сказал:

Обычный. И еще такой вопрос. Поставил другой модифицированный прицел(из другого мода) и перестало работать меню команд "Z".

Хм, если обычный, то странно. Подобные приколы из-за рассинхрона могут быть, а тут даже не знаю.
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
24 публикации
9 918 боёв
После того как танк остановился он раскачивается это видно когда серверный прицел включён, в обычном прицеле просто задержка перед сведением.
  • Плюс 2
Игроки
993 публикации
19 857 боёв
И насчет сведения...вот давай представим реальную ситуацию) ты в сау... эта махина на месте разворачивается сбивает все твои наводки, цели и т.д для начала же наддо посмотреть на карту да? потом уточнить по каким целям стрелять.... получить пинка от командира.... а потом уже будешь  сводиться)) ты ж не начнешь сводится когда машина стреляет) промахнешься....  под трибунал пойдешь)
  • Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя

обычный. У меня такое тоже бывает. Танк остановился - задержка пару секунд, прицел начинает обычное плавное сведение.

Вот эти пару секунд простоя с прицелом на весь экран - что это?

Интернет космический ( 80мбс), комп хай-энд.

ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ
Игроки
182 публикации
19 555 боёв
это не из-за модов, все дело в самой игре, такая задержка в основном происходит при слабом уровне навыков наводчика
  • Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя
14 Ноя 2012 - 15:21 пользователь Wariorr1 сказал:

У каждого орудия свое время сведения!

ты вопрос вообще не понял. Не о скорости сведения идет разговор. А о том, почему он даже не начинает сведение несколько секунд после остановки. Причем иногда. В остальное время эта же пушка сводится нормально.Это какой-то баг.
 ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ
Игроки
141 публикация
5 139 боёв
14 Ноя 2012 - 15:35 пользователь DRAGERok сказал:

это не из-за модов, все дело в самой игре, такая задержка в основном происходит при слабом уровне навыков наводчика

100% ОН
Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя
14 Ноя 2012 - 15:35 пользователь DRAGERok сказал:

Экипаж100% +4перков (включая плавный ход для водилы и плавный поворот башни),стабилизатор  или привод. Что еще не сделано для наводки?
 ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ
Игроки
241 публикация
20 725 боёв
Я там особо не скажу на чем, но встречалось, вроде, и на исе, и вот только сегодня на А13-1. Поставил серверный прицел, буду смотреть что происходит.
Игроки
141 публикация
5 139 боёв
14 Ноя 2012 - 15:45 пользователь DerRotBaron сказал:

Я там особо не скажу на чем, но встречалось, вроде, и на исе, и вот только сегодня на А13-1. Поставил серверный прицел, буду смотреть что происходит.

тоже самое
Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
Я понял о чем ТС. Это танк по инерции катится, потом только сводиться начинает. Пробелом тормози - будет быстрее начинать сводиться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...