Перейти к содержимому

Новые правила

Рекомендованные публикации

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
14 Ноя 2012 - 05:36 пользователь TiGraMOTO сказал:

Уважаемые господа, а ничё что эти требования (касательно нацисткой символики и аббревиатур) были и раньше в требованиях? Просто, наверное, никто их раньше не читал?

просто теперь они привязались к брэндам и организациям..флагам и государствам-)))
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
14 Ноя 2012 - 05:36 пользователь rokonon сказал:

тебе бы, бдительному нашему, да в 1937 год - цены бы не было

жизнь человеков цены не имеет ....но только для подобных ему-)))
Игроки
123 публикации
16 260 боёв
14 Ноя 2012 - 05:36 пользователь Shmaler сказал:

ооо...не стоит мне рассказывать что это-))) если хотите поговорить давайте в игре или в скайпе-)))))

да я так, просто историей увлекаюсь, особенно Крестовых походов и все еже с ними=)

Ну когда же Вы наконец поймете, 47% - это 47% которые дали игроку команда. Ибо WOT это командная игра прежде всего. Здесь нет понятия 47% побед конкретного игрока. ©mxii
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
14 Ноя 2012 - 05:42 пользователь SpRuT92 сказал:

да я так, просто историей увлекаюсь, особенно Крестовых походов и все еже с ними=)

тем более будет интересно с вами побеседовать на эту тему

вы в игре сейчас?

Игроки
46 публикаций
26 627 боёв
отвечу тс .крест на танке не нарушает ни одно из правил.а вот свастика это уже другой вопрос!так понятно? :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
14 Ноя 2012 - 05:48 пользователь soler34 сказал:

отвечу тс .крест на танке не нарушает ни одно из правил.а вот свастика это уже другой вопрос!так понятно? :Smile_blinky:

ну товарищ дорогой...кресты разные ..организации тоже...многим сотни лет..по новым правилам ..запрещено использовать символику данных организаций-))) так понятно?-)))
Игроки
123 публикации
16 260 боёв
14 Ноя 2012 - 05:47 пользователь Shmaler сказал:

тем более будет интересно с вами побеседовать на эту тему

вы в игре сейчас?

не, мне в универ уходить скоро, утро у меня, не до игры, просто за утренним чаем форум посетил, удачи вам в боях=)

Ну когда же Вы наконец поймете, 47% - это 47% которые дали игроку команда. Ибо WOT это командная игра прежде всего. Здесь нет понятия 47% побед конкретного игрока. ©mxii
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв

Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка, клеймо) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге; популярная, легко узнаваемая и юридически защищённая символика какого-либо производителя или продукта.

Я очень сомневаюсь, что орден можно приурочить к маркетингу.

Игроки
46 публикаций
26 627 боёв
14 Ноя 2012 - 05:51 пользователь Shmaler сказал:

ну товарищ дорогой...кресты разные ..организации тоже...многим сотни лет..по новым правилам ..запрещено использовать символику данных организаций-))) так понятно?-)))

если запрещено значит нельзя! конкретики ноль о чём вы хотели поговорить не пойму.  о как! Изменено пользователем Гость
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
14 Ноя 2012 - 05:56 пользователь Hibryd сказал:

Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка, клеймо) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге; популярная, легко узнаваемая и юридически защищённая символика какого-либо производителя или продукта.

Я очень сомневаюсь, что орден можно приурочить к маркетингу.

а к организации очень даже можно-)))
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
Ой. Побежал в срочном порядке лицензировать "Ельского колхозника" с эмблемой утюга - вдруг уберут.   :Smile_trollface-3:
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
14 Ноя 2012 - 05:58 пользователь soler34 сказал:

если запрещено значит нельзя!

вот я и говорю...надо будет менять на "Абырвалг392763"-))))
Игроки
763 публикации
23 450 боёв
Объявление об изменении правил помогло - люди их прочитали. А то что по сути ничего не изменилось ни кто не заметил. Про пропаганду и нарушение авторских прав и раньше в правилах было, люди, дышите глубже, все будет хорошо. Никто не собирается массово менять ники и названия кланов.

[506PA] Не забывай свои корни, помни...

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
14 Ноя 2012 - 06:03 пользователь NamellesOne сказал:

Объявление об изменении правил помогло - люди их прочитали. А то что по сути ничего не изменилось ни кто не заметил. Про пропаганду и нарушение авторских прав и раньше в правилах было, люди, дышите глубже, все будет хорошо. Никто не собирается массово менять ники и названия кланов.

Спасибо...просто нежелательно неожиданностей в данном вопросе-)
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
Хм, а что мешает обратиться в собственно саппорт? Они за это зарплату все-таки получают. Вот и надо слать и слать туда запросы "А на нарушает правила?" В конце концов при таких туманных формулировках дело может зависеть от желания левой пятки банхаммероносца.
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Так если вдуматься то и у фашистской Германии свастики что то означают более раннее, то символы жизни, то какие то древние обозначения. Но в это никто не хочет вдумываться и если видят один из знаков подразделений СС или каких то других знаков отрядов времён фашистов то сразу расценивают как нацизм. Поглядим.
  • Плюс 1

Игроки
108 публикаций
17 791 бой
14 Ноя 2012 - 06:11 пользователь PROF_aka_Prokhor сказал:

Так если вдуматься то и у фашистской Германии свастики что то означают более раннее, то символы жизни, то какие то древние обозначения. Но в это никто не хочет вдумываться и если видят один из знаков подразделений СС или каких то других знаков отрядов времён фашистов то сразу расценивают как нацизм. Поглядим.

вообще-то знак свастика, это солнцеворот, то есть наше СОЛНЦЕ
  • Плюс 1
Игроки
763 публикации
23 450 боёв
14 Ноя 2012 - 06:11 пользователь PROF_aka_Prokhor сказал:

Да не, все зависит от желания заморачиваться. Клан с тегом [sS-A] живет и здравствует. И наверняка продолжит жить и здравствовать, даже после всех изменений правил. Кол-во пользователей и кланов такое, что осуществить проверку всех - неоправданно большая работа. Никто не станет этого делать. Так что, как играли так и играем, как не нарушали правила - так и не нарушаем. Ничего не изменилось.

[506PA] Не забывай свои корни, помни...

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв

я вот думаю к чему все это? эти правила?

на развод денег не похоже..тогда в чем смысл ..не понятно-))

мне кажется есть проблемы в игре более достойные внимания-)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...