Перейти к содержимому

Новые правила

Рекомендованные публикации

Игроки
763 публикации
23 450 боёв
По сути согласен - это ж-ж-ж-ж на спроста, как говорил великий Вини-пух

[506PA] Не забывай свои корни, помни...

Игроки
100 публикаций
13 225 боёв
14 Ноя 2012 - 05:48 пользователь soler34 сказал:

отвечу тс .крест на танке не нарушает ни одно из правил.а вот свастика это уже другой вопрос!так понятно? :Smile_blinky:

А вот свастика как раз к фашизму немцев и к Гитлеру не имеет никакого отношения, и давать бан за неё - оскорбление.
У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Я как проф. юрист- не много не понял, где изменения? Раз допсоглошение к договору(пользоват соглашение), поставте галочку на согласие и ознакомлен(публичную афферту). Ладно, я нашел и понял почему. А молодежь, сделайте им спецтопик и жирным шрифтом выделите. Опять юротдел ай-ай Михаил.)

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
14 Ноя 2012 - 06:37 пользователь misha433 сказал:

Я как проф. юрист- не много не понял, где изменения? Раз допсоглошение к договору(пользоват соглашение), поставте галочку на согласие и ознакомлен(публичную афферту). Ладно, я нашел и понял почему. А молодежь, сделайте им спецтопик и жирным шрифтом выделите. Опять юротдел ай-ай Михаил.)

проф-юрист...если вы поняли может донесете до масс народных?

а то мы ту все дети Soviet Union и немного не догоняем за вами профами из подвала юр.конторы-)))

ляпнул что он понял...и Свет открылся нам..жесть-)))

Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
100 публикаций
13 225 боёв
14 Ноя 2012 - 06:17 пользователь leonid2478 сказал:

вообще-то знак свастика, это солнцеворот, то есть наше СОЛНЦЕ

Бери крупнее. Наша галактика имела форму коловрата, и это вовсе не означает, что за неё надо банить. Облили грязью в 20м веке свастику, хотя это Русская тема, теперь каждый школьник в России считает своим долгом обругать в интернете того, кто увлекается сватикой. Поголовно эти школьники орут Деды воевале!!! как ты смеищь???
У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
14 Ноя 2012 - 06:43 пользователь Shmaler сказал:

проф-юрист...если вы поняли может донесете до масс народных?

а то мы ту все дети Soviet Union и немного не догоняем за вами профами из подвала юр.конторы-)))

ляпнул что он понял...и Свет открылся нам..жесть-)))

Сорказм не уместен. Я на "остроту языка и ораторские качества интернет собеседника ни как не реагирую". Читаем новый ФЗ "О Защите.." дальше господа сами сами. "Чужие недоработки, я не обязан..."=>фразиологизм,метафора. Ваш Кэп!  => в духе форума)

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
14 Ноя 2012 - 06:55 пользователь misha433 сказал:

Сорказм не уместен. Я на "остроту языка и ораторские качества интернет собеседника ни как не реагирую". Читаем новый ФЗ "О Защите.." дальше господа сами сами. "Чужие недоработки, я не обязан..."=>фразиологизм,метафора. Ваш Кэп!  => в духе форума)

согласен..отдыхайте..свободны-)))
Игроки
646 публикаций
50 050 боёв

Ну так-то свастика действительно пришла из римской империи, как символ солнца, в Древней Руси символ этот тоже был и обозначал как раз солнцеворот, на немецких танках в игре герб Мальтийского ордена, а у нас эмблемой клана серп и молот)))

p.s. брат военный историк, от него знаю....

Игроки
103 публикации
13 071 бой
14 Ноя 2012 - 06:46 пользователь SENNHEISER_11RU сказал:

Бери крупнее. Наша галактика имела форму коловрата, и это вовсе не означает, что за неё надо банить. Облили грязью в 20м веке свастику, хотя это Русская тема, теперь каждый школьник в России считает своим долгом обругать в интернете того, кто увлекается сватикой. Поголовно эти школьники орут Деды воевале!!! как ты смеищь???

Люблю Свастичку ^_^  :Smile_blinky:  ^_^
  • Плюс 1

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
14 Ноя 2012 - 07:10 пользователь Stealth666 сказал:

Ну так-то свастика действительно пришла из римской империи, как символ солнца, в Древней Руси символ этот тоже был и обозначал как раз солнцеворот, на немецких танках в игре герб Мальтийского ордена, а у нас эмблемой клана серп и молот)))

p.s. брат военный историк, от него знаю....

Да исторические эмблемы(а свастика только... У тех гадов!!) признаные всем мировым сообществом удалять не кто не будет, хоть так кладесь знаний пусть пополняет молодежь.)))

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя

Мне вот просто интересно, я где то натыкался на клан с названием "Battletech", а как известно "BattleTech"TM  это собственность Catalyst Game Labs так как Wizkids передала им лицензию, купленную в своё время у FASA создателей Battletech, мне вот просто любопытно что будет с кланом, думаю название ID2123132123 им будет классно смотреться

И еще если память не изменяет символ клана на танках, это звезда звездной лиги, которая являясь частью вселенной BattleTech, следовательно она тоже принадлежит Catalyst Game Labs.

П.С. тоже юрист по образованию.

П.С.2. если порыться в логе кланов то там половину можно смело расформировывать на основании новых расплывчатых правил. (оч напоминают законодательство РФ :Smile_trollface-3: )

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
14 Ноя 2012 - 07:18 пользователь mindfunk сказал:

Мне вот просто интересно, я где то натыкался на клан с названием "Battletech", а как известно "BattleTech"TM  это собственность Catalyst Game Labs так как Wizkids передала им лицензию, купленную в своё время у FASA создателей Battletech, мне вот просто любопытно что будет с кланом, думаю название ID2123132123 им будет классно смотреться

И еще если память не изменяет символ клана на танках, это звезда звездной лиги, которая являясь частью вселенной BattleTech, следовательно она тоже принадлежит Catalyst Game Labs.

П.С. тоже юрист по образованию.

П.С.2. если порыться в логе кланов то там половину можно смело расформировывать на основании новых расплывчатых правил. (оч напоминают законодательство РФ :Smile_trollface-3: )

ну так правообладатель напишит электронку ВГ и удалят. Дело времени и владельца (тм).

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
6 публикаций
23 606 боёв
Подскажите пл.-купил танк и нечайно дембельнул экипаж.теперь без танкистов.Как пополнить экипаж танка? пробывал в казарме-что то не нашёл даже такой кнопки...
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
14 Ноя 2012 - 07:43 пользователь Igorekha сказал:

Подскажите пл.-купил танк и нечайно дембельнул экипаж.теперь без танкистов.Как пополнить экипаж танка? пробывал в казарме-что то не нашёл даже такой кнопки...

Самая та тема, где про экипаж надо спрашивать. Выбирайте нужный танк и в левой части экрана (ближе к верху) начинайте шуровать мышкой, там "слоты" для танкистов. Изменено пользователем Freza73
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв

не вот просто интересно ..как из логически написанного нового правила могут оставаться наши названия...или они для балды это написали?

я понимаю еще к именам ников которые похожи на имена  подсудимых Нюрнбернского процесса...и то под такими фамилиями могли быть люди разных профессий и достоинств...короче как по мне так это фигня какая то...а если ник Адолф?...это не значит что все Адольфы..были даже не нацистами...а именно Гитлерами...у меня имя Павел(Пауль ) по немецки и что теперь?

Бан надо давать по факту..а у нас как было так и осталось :встречаем по одеждке-)))

Короче в какую сторону ветер дует еще надо разобраться...Например Павел 1 был Магистром Мальтийского Ордена..и в России вручался крест...и что дальше? к чему все эти правила?

Короче мое мнение с символикой перегнули слишком-)))

Игроки
51 публикация
15 960 боёв
14 Ноя 2012 - 06:22 пользователь Shmaler сказал:

я вот думаю к чему все это? эти правила?

на развод денег не похоже..тогда в чем смысл ..не понятно-))

мне кажется есть проблемы в игре более достойные внимания-)))

Да также как и в жизни закон есть, одинаков для всех "на бумаге", но есть органы государства которые если есть необходимость то они его применят конкретно к камому либо лицу, а если это лицо им не мешает, то никто его и не будет трогать
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Такого рода знаки различия не нарушают Правила игры. Они использовались и в догитлеровской Германии.

http://www.club-tm.r...atalog/3229.jpg

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...