Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
34 633 боя
Нехороший человек с ником "bobby116 [TIGRE]" убил меня за то что я первым убил вражескую арту при его засвете. Гейммастеры, пожалуйста, забаньте этого коварного предателя.

shot_031.jpg

Изменено пользователем Jetfire062
  • Плюс 4
Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
Сейчас тебе еще и РО выпишут за оксорбления, и потом за тимкилл специально не банят, для это есть скрипт.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
Мы все всё сразу поняли по этому скрину! Конечно! Всю команду в баН! А ТС - Дартаньян!

Игроки
70 публикаций
32 601 бой
Для тех кто в танке.В игре существует специальная опция-навести курсор на ник обидчика,нажать правой клавишей мышки и выбрать опцию,которая необходима.
  • Плюс 1
Игроки
4 978 публикаций
85 364 боя
Сегодня походу Санта-Клаус забыл запереть ворота тырла.где его олени паркуются.Тимкиллы,тимдамаги,сливы жуткие весь вечер.
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
14 Ноя 2012 - 00:32 пользователь krest8711 сказал:

Это фигня. с полчаса назад один перец замочил четверых своих

Красавец, хотел бы на это посмотреть. Мы взводом защищаясь от 6 дуриков положили 4, но 1-му положить 4, это прикольно.
14 Ноя 2012 - 00:35 пользователь OODimonOO сказал:

Такие заявки не рассматриваются,работает система автобана

Будешь удивлен, сейчас практически никакие заявки не рассматриваются, на все ответ один- есть система жалоб.
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
309 публикаций
36 089 боёв
Пиши в тех.поддержку
http://www.youtube.c...h?v=nSc3wi8ki20
Видеообзор от 40_tonn "Механика столкновений с трупами 0.8.5"
Смотрите :popcorn::great: Чтобы спустя 40сек. как убит еще и получить фраг спустя это время :angry:
Игроки
126 публикаций
25 690 боёв
14 Ноя 2012 - 00:30 пользователь Jetfire062 сказал:

*** с ником "bobby116 [TIGRE]" убил меня за то что я первым убил вражескую арту при его засвете. Гейммастеры, пожалуйста, забаньте этого коварного предателя.

Это просто  ужасно!
Игроки
268 публикаций
7 890 боёв
все тут друг друга в баны кидают, я пожалуй в бан отправлю тебя за галимые текстуры, с которыми ты играешь.  :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
34 633 боя
14 Ноя 2012 - 00:54 пользователь Istar2006 сказал:

все тут друг друга в баны кидают, я пожалуй в бан отправлю тебя за галимые текстуры, с которыми ты играешь.  :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:

Прошу, поясни за какие такие "галимые текстуры"? Я не ставлю ни каких модов и читов.
Игроки
268 публикаций
7 890 боёв
14 Ноя 2012 - 00:58 пользователь Jetfire062 сказал:

Прошу, поясни за какие такие "галимые текстуры"? Я не ставлю ни каких модов и читов.

та шучу я, просто качество картинки у тебя не очень, все настройки нанизах стоят походу :) По теме, твою жалобу никто не будет смотреть, только "-" можно заработать на таких темах. Все изза того что разрабы ввели мистическую систему автобана, как она работает никто не знает, и свидетелей ее работы очевидно не остается тоже :Smile_teethhappy:

ПС: да и по скрину нечего нельзя понять, ведь можно трактовать что случайно когото убил... тут не помешал бы реплей хотя бы, скрин ниочем...

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...