Перейти к содержимому

Заявка на разбан...

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
20 006 боёв
Сегодня забанили на сутки за слив союзника. По реплею видно, что он и два его взводных товарища открыли огонь первыми. Можно ли словить разбан? Реплей имеется.
  • Плюс 5
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
В саппорт. Обжалование наказания.
  • Плюс 1

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя

Нет, нельзя. Система банит автоматически. Обжалованию не подлежит.

"он первый начал" - не является оправданием.

• Плюс 1
Игроки
768 публикаций
25 540 боёв
Такое впечетление что "Центр Поддержки Пользователей" В правом верхнем углу, отображается только у меня
Игроки
6 публикаций
12 346 боёв
Да даже если не разбан, то пусть этот взвод тоже забанят, была такая же ситуация. Чисто кто первый пожаловался - тот играет дальше.
Игроки
511 публикация
109 739 боёв
Будь моя воля, я бы добавил суток до трех. Не важно, кто начал первым. Прежде всего учимся отвечать за свои действия
  • Плюс 2

Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений

И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)
My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2)

Игроки
221 публикация
20 006 боёв

http://wotreplays.ru...kpfw_vi_tiger_p

вот реплей

13 Ноя 2012 - 21:24 пользователь CkaHga сказал:

Будь моя воля, я бы добавил суток до трех. Не важно, кто начал первым. Прежде всего учимся отвечать за свои действия

Да отвечу, не вопрос. Но когда дебилы в три ствола пытаются что-то доказать, надо на место ставить. Как бы тоже во взводе катаюсь, и подобного никогда себе не позволяем. Да и зачем?

Изменено пользователем ApokalipsisEnn
  • Плюс 3
Игроки
584 публикации
14 948 боёв
Никто тебя разбанивать не будет, накопил урона по союзникам-получи, кто первый начал не волнует.
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв

Никто Вас не разбанит. Ответ в саппорте будет таким: Не стоит реагировать на провокации союзников. Есть внутриигровые жалобы.

И да, скажите спасибо, что Вас на день забанили. День без игры не можете провести, что ли? Потерпите. Завтра разбанят.

13 Ноя 2012 - 21:28 пользователь 1egorka1 сказал:

Никто тебя разбанивать не будет, накопил урона по союзникам-получи, кто первый начал не волнует.

Если ты сливаешь своих в начале боя, на респе, то можно сразу же словить бан. И не нужно даже копить урон по союзникам. На респавне банят почти сразу, после уничтожения 1-2 союзников. Изменено пользователем UkiRito
Подпись удалена justpinka.
Игроки
191 публикация
41 834 боя
Ты ещё и в круге его убил,нормальный заслуженный бан,ненадо было внимания обращать на них
  • Плюс 1

#Надоел
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...