Перейти к содержимому

статистика по картам

Рекомендованные публикации

Игроки
693 публикации
25 050 боёв

Всем доброго времени суток. Наверно у каждого танкиста(танкистки) в данной игре есть не только любимый танк, но и  любимые карты. Так вот хотелось бы узнать, будет ли возможность посмотреть свою статистику побед и поражений не только по  моделям танков , а непосредственно по картам? т.е. общее количество боев,  количество побед и поражений непосредственно  по каждой  карте, существующей в  данной игре...

p.s. обсуждение одобряется

Изменено пользователем zloyT34
  • Плюс 26
Игроки
1 187 публикаций
10 405 боёв
13 Ноя 2012 - 20:25 пользователь zloyT34 сказал:

Всем доброго времени суток. Наверно у каждого танкиста(танкистки) в данной игре есть не только любимый танк, но и  любимые карты. Так вот хотелось бы узнать, будет ли возможность посмотреть свою статистику побед и поражений не только по  моделям танков , а непосредственно по картам? т.е. общее количество боев,  количество побед и поражений непосредственно  по каждой  карте, существующей в  данной игре...

это чтоб понять какая у тебя карта любимая ? типа где больше побед та и самая чоткая
  • Плюс 2
Игроки
1 187 публикаций
10 405 боёв
13 Ноя 2012 - 20:26 пользователь Kimaen_Jai_Shilal сказал:

Здесь даже КТТС не катит.

а ты выйди за грани своего мышления !
Игроки
693 публикации
25 050 боёв
13 Ноя 2012 - 20:26 пользователь Pro100Relax сказал:

это чтоб понять какая у тебя карта любимая ? типа где больше побед та и самая чоткая

не совсем..ведь и на любимой карте количество побед может быть меньше чем на любой другой
Игроки
123 публикации
14 737 боёв

вообще согласен с ТС было бы интересно узнать на какой ты карте "нагибаешь" а на какой "нагибаешся"

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня(жаль)

Изменено пользователем ogneopaska
  • Плюс 3
Игроки
1 658 публикаций
55 006 боёв
13 Ноя 2012 - 20:30 пользователь ogneopaska сказал:

вообще согласен с ТС было бы интересно узнать на какой ты карте "нагибаешь" а на какой "нагибаешся"

Тут и так все ясно, если нравится то нагибаешь,а если нет то не нравится :Smile_trollface-3: .
Игроки
21 публикация
53 боя
Блокнот заведи себе и записывай все что пожелаешь) А со временем узнаешь все что хотел. Изменено пользователем MeCkSSIKAA
Игроки
428 публикаций
63 585 боёв
Бредовая функция будет, мне лично все равно сколько раз я побеждал на "малиновке", мне например больше всего нужна функция отключения 2-3 карт которые мне вообще не нужны, я думаю вот эту фишку поддержат многие. Изменено пользователем Dmitrov84
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
17 229 боёв
Вам в предложения
СССР: Т-62А, ИС-7, Т-50-2, СУ-26, Об. 212 Китай: Type 59
Германия: PzKpfw38H735 (f), Grille
США: T1, M4 Sherman, М103, T18, M18 Hellcat, T30
Франция: Lorraine 155 51, Lorraine 40t.
Великобритания: Comet.
Игроки
468 публикаций
11 960 боёв
Хребет че то не ок, хотя все на форуме взывали вернуть ее, как и я, но  что то не попёрла она......
StalkerCS 2 года , WoW 2 года , WoT forever !

Игроки
693 публикации
25 050 боёв
13 Ноя 2012 - 20:34 пользователь Dmitrov84 сказал:

Бредовая функция будет, мне лично все равно сколько раз я побеждал на "малиновке", мне например больше всего нужна функция отключения 2-3 карт которые мне вообще не нужны, я думаю вот эту фишку поддержат многие.

да я в принципе и не прошу ее внедрить... создали же "оленеметр" может кто из самоделкиных что нибудь соорудит... а вообще это так...размышления вслух...
Игроки
1 120 публикаций
38 976 боёв
13 Ноя 2012 - 20:30 пользователь ogneopaska сказал:

Это чтоб знать на какую карту идти когда хочешь чтоб тебя "отдохнули"  :Smile_trollface-3: ? А тема действительно интересная вобще по сути. Плюсую)!
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
195 публикаций
40 боёв
13 Ноя 2012 - 20:25 пользователь zloyT34 сказал:

ЕСТ ТАКЙ МОТ Я САЗАДЛ111
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...