_MADE_IN_USSR_ Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 20 публикаций 19 878 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 (изменено) За целый год игры в танки я не разу не задавался вопросом "А что будет если убить тимкиллера, помеченного голубым цветом?"И так сама проблема, в бою был БЧ который вынес 6 дружеских танков и я не осмелился его убить, меня же оштрафуют, в итоге он убил и меня. Что было бы если бы я его слил? И для чего это делают люди, ведь сам я намеренно в рандоме этого не делал, в тренировочных боях приходилось, и не раз, ну так все таки что было бы если бы я убил подлого француза? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем _MADE_IN_USSR_ 3 Ссылка на комментарий
vvaalikk Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 96 публикаций 14 127 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ты бы правильно поступил)А вообще за "голубых" штрафы вроде не дают... 2 Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 19:15 пользователь _MADE_IN_USSR_ сказал:За целый год игры в танки я не разу не задавался вопросом "А что будет если убить тимкиллера, помеченного голубым цветом?"И так сама проблема, в бою был БЧ который вынес 6 дружеских танков и я не осмелился его убить, меня же оштрафуют, в итоге он убил и меня. Что было бы если бы я его слил? И для чего это делают люди, ведь сам я намеренно в рандоме этого не делал, в тренировочных боях приходилось, и не раз, ну так все таки что было бы если бы я убил подлого француза?За убийство "поголубевшего" союзника никаких штрафов, кроме "-1 фраг" не предусмотрено. Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации