Перейти к содержимому

Тимкиллерство

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
19 878 боёв

За целый год игры в танки я не разу не задавался вопросом "А что будет если убить тимкиллера, помеченного голубым цветом?"

И так сама проблема, в бою был БЧ который вынес 6 дружеских танков и я не осмелился его убить, меня же оштрафуют, в итоге он убил и меня. Что было бы если бы я его слил? И для чего это делают люди, ведь сам я намеренно в рандоме этого не делал, в тренировочных боях приходилось, и не раз, ну так все таки что было бы если бы я убил подлого француза?

Изменено пользователем _MADE_IN_USSR_
  • Плюс 3
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
13 Ноя 2012 - 19:15 пользователь _MADE_IN_USSR_ сказал:

За целый год игры в танки я не разу не задавался вопросом "А что будет если убить тимкиллера, помеченного голубым цветом?"

И так сама проблема, в бою был БЧ который вынес 6 дружеских танков и я не осмелился его убить, меня же оштрафуют, в итоге он убил и меня. Что было бы если бы я его слил? И для чего это делают люди, ведь сам я намеренно в рандоме этого не делал, в тренировочных боях приходилось, и не раз, ну так все таки что было бы если бы я убил подлого француза?

За убийство "поголубевшего" союзника никаких штрафов, кроме "-1 фраг" не предусмотрено.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...