Перейти к содержимому

Как так-то???

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
16 844 боя

В последнее время заметил, что часто достижения типа "Снайпер" или "Разведчик" либо не выдаются либо выдаются другим игрокам, не заработавшим их.

На первом скрине видно, что игрок нанес менее 1000 дамага (944) и попал 11 раз.

На втором скрине видно, как я нанес свыше 1000 урона (3984) и попал так-же 11 раз.

В описании медальки говориться, что нужно нанести минимум 1000 дамага, что игроком получившим "Снайпера" сделано не было, а так же при равном кол-ве попаданий выдаётся игроку, который нанес больше дамага.

Ну так и как это понимать?? Это я еще обратил внимание, а тогда сколько же раз я отдал свою честно наработаную медальку? Я не ною из-за одного снайпера, просто охота разобраться с подобными проблемами...

А кто даст больше урона (хоть какого) альфа тапок или Ис-7???

• Плюс 4
Игроки
20 публикаций
19 605 боёв
А других снайперов не было? Может быть у Альфа тапка? Или у кого то из врагов? Да и к чему тебе медалька? Одной больше одной меньше
Игроки
956 публикаций
9 635 боёв

я вчера на перше 24/24 там под 4к дамага было и не получил, зато дали какому-то КТ который 12/11. Нет слов просто нет.

P.S.  Я играл с премом.

Изменено пользователем _PaZVeD4uK_
Игроки
1 329 публикаций
47 961 бой

В описании медали написано " потенциальным уроном от 1000 единиц" т.е. я могу ни разу не пробить танк противника, нанести нуль урона , но снайпера получить .

А по теме  - так может ты зацепил кого чуть-чуть ... и все, снайпера не дадут. И не важно что ты больше набил и процент попаданий поболее у тебя

денег для вас нет
Игроки
9 публикаций
18 531 бой
13 Ноя 2012 - 18:15 пользователь BOR_DOS сказал:

Значит кто-то  так же выполнил условия медали  но заработал больше опыта.

Так точно  :Smile_honoring:
Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
чувак "потенциальный дамаг" и "обычный" не улавливаешь мысль? у ис-7 потенциального дамага намного больше...возможно своего проторанил случайно.

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
210 публикаций
16 844 боя
13 Ноя 2012 - 18:16 пользователь Sziget сказал:

В описании медали написано " потенциальным уроном от 1000 единиц" т.е. я могу ни разу не пробить танк противника, нанести нуль урона , но снайпера получить .

даже так, при равном кол-ве попаданий, кто нанесет больше дамага я или альфа??
Игроки
624 публикации
28 147 боёв

Нанесённый дамаг меньше 1000, но ведь потенциальный урон в норме. А вот что у тебя опыта больше, чем у него, это уже факт.

Осталось проверить у кого потенциальный за бой выше. И, я так думаю, у него.

Игроки
210 публикаций
16 844 боя
у него 7 пробитий из которых он дал 950 урона а следующие 4 непробития давали по 1000 потенциального что-ли???
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...