Перейти к содержимому

1 пункт правил

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
27 995 боёв
Пользователь сказал:

1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней..

если пользователь выключает цензуру сообщений, и например другой сокомандник  высказывает нецензурное мнение о его раше по центру на арте или фееричному попаданию в корму своего танка от союзника, и вопрос в том имеет ли право игрок отправить жалобу за мат если он отключил цензуру сообщений?!
  • Плюс 1
Игроки
317 публикаций
47 920 боёв
я одного обзывалу обзывал склоняясь к его предкам, так вот меня забанили. чую я робот теберь сканирует мат господа
Игроки
100 публикаций
13 225 боёв

Был забанен игрок за мат в чате, где-то ниже этой темы.

И его забанили не правомерно. Не хочешь читать мат - не читай, включи цензуру, либо вовсе убери чат, в чём проблема?

У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
13 Ноя 2012 - 16:42 пользователь SENNHEISER_11RU сказал:

И его забанили не правомерно. Не хочешь читать мат - не читай, включи цензуру, либо вовсе убери чат, в чём проблема?

и где же эта галочка в игре чтоб скрыть чат?
Игроки
209 публикаций
27 995 боёв
13 Ноя 2012 - 16:42 пользователь SENNHEISER_11RU сказал:

чат убрать невозможно, но мат фильтр включен по умолчанию поэтому мне кажется что банить за это нельзя
Игроки
100 публикаций
13 225 боёв
13 Ноя 2012 - 16:44 пользователь MOPTIPA сказал:

и где же эта галочка в игре чтоб скрыть чат?

Хм, на ноутбуке у меня, например, нет чата. Гуглите, господа, гуглите
У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
13 Ноя 2012 - 16:49 пользователь SENNHEISER_11RU сказал:

Хм, на ноутбуке у меня, например, нет чата. Гуглите, господа, гуглите

ты видимо накачал себе модов
Игроки
100 публикаций
13 225 боёв
13 Ноя 2012 - 16:50 пользователь MOPTIPA сказал:

ты видимо накачал себе модов

Так и есть.
Игроки
2 публикации
23 420 боёв
Да помоему с  правилами сильно замудрили, теперь стало похоже всё как в игре танки онлай! А как вам за нанесение ущерба, ведь если светляк в тебя врезался то штрафуют тт а не лт, представим что три боя подряд в тебя врезался  лт или ст то всё тебе бан, так же и с артой,  делема.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
13 Ноя 2012 - 16:28 пользователь SHAMAN1602 сказал:

если пользователь выключает цензуру сообщений, и например другой сокомандник  высказывает нецензурное мнение о его раше по центру на арте или фееричному попаданию в корму своего танка от союзника, и вопрос в том имеет ли право игрок отправить жалобу за мат если он отключил цензуру сообщений?!

Право отправить имеет.

Но за мат, который закрывается мат-фильтром, не наказывают.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...